设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diego1990

g组巴西队专贴~~看看黄健翔嘴脸

146# applebee

再次也是最后一次声明,俺基本不看集锦,除非打开电视碰上了。反复看比赛视频,也不是俺的风格,也再没这个兴趣。

老牛都要吃嫩草哩!何况世界杯比赛?!不第一时间看阿根廷比赛,俺都懒得看实况转播,更别说集锦了。

写技术帖的人才需要反复看集锦、全部视频的。

你见到俺写过单纯的技术帖吗?

所以,以后不要象某些人一样,动不动就说别人不看比赛。

呵呵

ok?!

我也不怎么看好巴西夺冠,但原因不是巴西天赋不够,巴西即使是现在这帮平民化的球员,天赋也是世界杯上数一数二的。
我不看好的理由,一是大热必死,尤其是近三届世界杯赌球介入越来越多的情况下;二是邓加由于预选 ...
mcruz11 发表于 2010-5-24 23:02

万一法比亚诺伤了,巴西就惨了,丫本来就有伤在身,巴西淘汰赛肯定会前锋荒

万一法比亚诺伤了,巴西就惨了,丫本来就有伤在身,巴西淘汰赛肯定会前锋荒
hglingege 发表于 2010-5-30 10:16

罗比尼奥和法比亚诺,若对阵西班牙的话,俺希望后者取胜的。西班牙队对这两位太熟悉了,卡卡也一样的。麦孔和卢西奥,还有塞萨尔吗,小将佩德罗和皮克打进这仨人镇守的后防线的国米大门的。哈哈

楼上很傻很天真啊~~~这世界不是非黑即白的~~~

作为一个阿迷要有勇气正视强大的对手,而不是一昧发醋味十足的酸贴去诽谤贬低对手。

顺便说一下,去巴迷论坛潜过水,那里水平太低,和这里不是一个级别的。 ...
applebee 发表于 2010-5-29 23:53

你有毛病呀,巴迷因为巴迷论坛水平低跑到这里看到阿迷黑巴西又看不顺眼,你是不是受虐狂呀?
阿根廷球迷碰到巴西会高颂赞歌?那基本上这个不是纯粹的阿迷,不想看到黑巴西,你可以选择不来这个论坛的.
我就从不去巴西论坛,不管那里水平高低,没有办法,喜欢了阿根廷注定是要黑巴西为乐的.

ms费利佩梅洛在训练中对卡卡动作过大,让后者很不爽

146# applebee  

再次也是最后一次声明,俺基本不看集锦,除非打开电视碰上了。反复看比赛视频,也不是俺的风格,也再没这个兴趣。

老牛都要吃嫩草哩!何况世界杯比赛?!不第一时间看阿根廷比赛,俺都懒得看实况 ...
diego1990 发表于 2010-5-30 08:45

原来thewall是你的马甲。

行,以后不说你。

不过也拜托你对国家队做出重大贡献的球员尊重一点。可以告诉你我是阿亚拉的球迷。

你有毛病呀,巴迷因为巴迷论坛水平低跑到这里看到阿迷黑巴西又看不顺眼,你是不是受虐狂呀?
阿根廷球迷碰到巴西会高颂赞歌?那基本上这个不是纯粹的阿迷,不想看到黑巴西,你可以选择不来这个论坛的.
我就从不去巴西论坛 ...
五行相生相克 发表于 2010-5-30 12:45

有毛病的是你,不但有毛病而且脑子整个是坏掉的,小学都没毕业吧,不认得中文? 为你可怜的语文老师默哀。

你才是巴迷,你全家都巴迷!

156# applebee

俺过去批判的阿根廷球队失利的负面因子,不在少数。但这绝不是目的,大赛当前,作为球迷是要全力营造鼓舞士气的氛围的。借用一位哥们的话说,俺对本届阿根廷队的期望就是,全力以赴,奋力而为,力尽所能。

简言之,倾力尽人事---上帝对每一个孩子是公平的,就看你争取不争取了;
           不要违天命---上帝无时无刻不与你同在,但更青睐于最接近上帝的那个人。

俺现在已不是刚来风暴那会儿了,现在是要营造和谐氛围的。不过,俺一向对后卫不太感冒的,因此俺说过对90阿根廷之后卫们形象一个个都模糊了。能记住谁,反而是因为某个杯具镜头的缘故。但俺不会再提此话题了。论坛一要讨论,二也要和谐的。

俺们优良传统和三大法宝是什么?

实事求是,艰苦奋斗,统一战线。

现在呢,是:与时俱进、科学发展,以人为本、和谐社会,家电下乡、产业升级。

不过,也有不和谐的元素或者阴暗面:地产垄断,股市紊乱;暴力拆迁,信访不断;精神错乱,校园惨案;福利惨淡、员工短见。。。

精神家园,还得重建。

歪楼了,就此打住

157# applebee

淡定,都淡定。能在论坛一起,就是有缘份啦

154# 五行相生相克

都淡定。注意措词啦,有些话没营养,且容易引起反感的

虽然英格兰不曾提到,但是小日本能在友谊赛中打进英格兰3个球,也是令人吃惊的。当然日本队1-2失利也是最怨啦,乌龙到家了

到现在还没有巴西队热身赛消息。

今天,倒是有了卡卡将与兰帕德交换的消息,看来此前报道说安胖子要签卡卡,不是一点不靠谱的。
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... &extra=page%3D1

有毛病的是你,不但有毛病而且脑子整个是坏掉的,小学都没毕业吧,不认得中文? 为你可怜的语文老师默哀。

你才是巴迷,你全家都巴迷!
applebee 发表于 2010-5-30 21:13

没完没了是不,你在论坛里一直JJWW的,脑子没坏掉,也是很有问题的.
我们黑巴西管你屁事,要你来伸张正义,你还是歇歇吧,骂你算轻的,看不惯这里黑巴西,可以选择闭言.
我知道你是个巴西球迷,揭穿了底牌脑羞成怒了.

我一直以为,巴西队会是大炮开贴。

我也这么以为

巴西头号前锋称胜利才是目标 如有必要可以踢得脏一点
http://sports.sina.com.cn  2010年05月31日15:48  新浪体育

巴西总统也对法比亚诺寄予厚望

新浪体育讯 巴西是今夏南非世界杯的夺冠热门之一,但即使是小组阶段的比赛,桑巴军团也不能大意。因为葡萄牙、科特迪瓦以及神秘之师朝鲜队都不是容易对付的对手,而最终小组出现的名额只有两个。
  巴西高效射手法比亚诺则对球队在南非世界杯上取得成功充满了信心。他非常清楚,巴西队会尽最大的努力在世界杯上走得更远。
  “如果为了胜利有必要踢得脏一点的话,我们会那样做的。世界杯是以成败论英雄的比赛,为了胜利,我们已经准备好做任何事,”法比亚诺向记者表示。
  “我即将站在足球殿堂的最高舞台,我希望可以收获进球。我们最大的目标就是夺取最终的冠军。”
  法比亚诺在为巴西国家队出战的36场比赛中已经打入了25个进球。在2009年的联合会杯上,法比亚诺打入5球收获金靴,并帮助巴西队夺得了最终的冠军。在本届世界杯的南美区预选赛上,法比亚诺打入9球成为巴西队内头号射手。在即将到来的南非世界杯上,法比亚诺将是巴西锋线上的第一选择。(大卫)

以下是新浪网友的评论,不代表俺的观点,只是觉得好玩

难道这届世界杯是上一届的翻版吗?希望喀麦隆或科特迪瓦夺冠,整死那些打难看足球的!

为了胜利连桑巴都开始脏了,我真不知道足球的未来在哪!

蜀中无大将,廖化当先锋

个人观点,西班牙大热必死,荷兰打法就注定是个杯具,法国有一个垃圾教练,巴西得联合会杯必失世界杯,英格兰在强强对话中输多赢少,要说意大利能卫冕恐怕他们自己都不相信 ,葡萄牙只有一个跳水罗,其他球队就算有黑马也不能一黑到底,个人认为,冠军不是德国就是阿根廷。

足球是一种运动,不是只有高贵的人才可以玩,没有犯规、没有身体接触、还有的就是不许对方防守!这是什么足球?支持巴西!

巴西,这届很垃圾了,其实前几年就可以看出。为什么这样说呢,身为巴迷的我,关注他们,他们在欧洲的那些球员,自从巴西罩上耀眼的光芒后,他们自己都不懂得爱护自己,无论 是阿德还是小罗、罗比,他们毫不例外喜欢上逛夜店,而不再把注意力放在足球上了,这个就是他们失败的根本原因!!!这次不带那些过气球星也就因这些原因!!!所以我相信,
巴西这次不可能夺冠!!当然只要不是阿根廷夺冠,我就满足了~!

喜欢02的巴西,邓加带队少了桑巴风格..

巴西的头号前锋…看了寒酸啊…

巴西已沦为垃圾,你脏点,别人更脏怎么办,有你这句话摆着,被踢下场只有哭,希烂,糟蹋足球

他说这话应该是针对许多人别有用心得声称巴西队只许进攻,只许华丽,只许高贵,不许防守,不许实用,不许反击。

而且我还真没发现这支巴西队有任何肮脏的举动,他手球了么,假摔了么,演戏了么,犯规战术了么,杀伤战术了么?

巴西队华丽过不防守过高贵过,最后的下场就是被死守反击下流肮脏的球队淘汰。

我已经说了,那些站在道德高度强迫巴西不许防守不许实用的卫道士们,其实都是居心叵测盼望巴西不防守不犯规好让他们钻空子打反击的小人,他们害怕实用的高效的巴西。可惜巴西队没那么傻,不会这么轻易上当。

167# applebee

越说就越没劲了!
想想95年美洲杯,巴西人是如何靠手球取胜?!
02年里瓦的表演还嫌不够影帝吗?

常在河边走,谁比谁还不湿鞋?!

G组巴西队的最大对手,葡萄牙在昨天热身赛中3-1大胜喀麦隆。

比赛中,埃托奥因抗议吃到黄牌,并与C罗发生口角,重新开球后仅过数秒,埃托奥又在本方后场抬脚过高蹬中杜达大腿,累计2张黄牌被罚下。

大水萝童鞋,本事很牛叉的。先把你的头号球星干下。上届就把俱乐部队友鲁尼给干下了。嘿嘿

这次,巴西队的头号球星卡卡要小心了。大水萝在皇马就无视卡卡的。哈哈

他说这话应该是针对许多人别有用心得声称巴西队只许进攻,只许华丽,只许高贵,不许防守,不许实用,不许反击。

而且我还真没发现这支巴西队有任何肮脏的举动,他手球了么,假摔了么,演戏了么,犯规战术了么,杀伤 ...
applebee 发表于 2010-5-31 23:50

你的口气怎么越来越激动啊……你是不是巴迷不讨论,其实是也没什么,这个版海纳百川的,我看你的言语里情绪已经要激化了,冷静。

有大水萝在,以及德科在,俺对丫打巴西队,还是很看好的。德科至今对巴西队当年不鸟他而愤愤不平的

你的口气怎么越来越激动啊……你是不是巴迷不讨论,其实是也没什么,这个版海纳百川的,我看你的言语里情绪已经要激化了,冷静。
白与蓝之舞 发表于 2010-6-2 08:27

呵呵,没事啦,被这个帖子里某些XX恶心到了。

其实这个帖子挺让我失望的,基本都是水,没有什么技术含量,我是为了给90捧场才来的,以后不再回贴了。

首先因为这里是阿迷论坛,只能保证以阿迷为主的会员开开心心,对巴西英格兰这种世仇球队难免多些毒舌,这是没法控制的,毕竟我们不是综合论坛,其实那样的论坛并没有意思。同样巴迷论坛和英迷论坛里黑阿的帖子数不胜数,其实妓者都有在网站上黑球队的,何况坛友?

相比于英格兰对日本,这场悬念过小,没意思呀。