设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cavenaghii

关注2009-2010赛季阿根廷人夏季转会

博卡中卫福林可能加盟瓦伦西亚,他有意大利国籍。

原帖由 PabloAimar 于 2009-6-24 23:35 发表
博卡中卫福林可能加盟瓦伦西亚,他有意大利国籍。

我能问下,这个消息是在哪里看到的吗?谢谢

原帖由 Aguero 于 2009-6-20 18:48 发表
阿甲的其他璞玉 奥塔门迪   萨尔维奥 德费得里科  帕斯托雷 盖坦  最好还是再踢一年吧

要说今年阿甲五大新星  无疑是上面前四位加上去可能去霍芬海姆的那位!

只有帕斯托雷因为一些问题被老马记在心上,无 ...

老马怎么回事啊?刚愎自用,必然贻笑大方!!!
可悲啊,可怜!!!

原帖由 Banegago 于 2009-6-24 23:51 发表

我能问下,这个消息是在哪里看到的吗?谢谢
瓦伦西亚当地电台叫Radio Nou。说福林的经纪人已经在瓦伦西亚商谈此事。阿尔比奥尔可能15-18m欧离队,而福林以5-6m价格加盟

原帖由 PabloAimar 于 2009-6-25 00:04 发表
瓦伦西亚当地电台叫Radio Nou。说福林的经纪人已经在瓦伦西亚商谈此事。阿尔比奥尔可能15-18m欧离队,而福林以5-6m价格加盟

谢谢

原帖由 Banegago 于 2009-6-24 23:12 发表
安度哈尔,签了卡塔尼亚。。。

越来越热闹了...orz...

皇马要签路乔?

有这么个传言..................但我觉得不太靠谱....................

在现在的皇马能踢组织中场的话,是个涨球的好机会

每日镜报
托特纳姆热刺主帅哈里雷德克纳普想要马德里竞技的阿根廷中场罗德里格斯~~~(本特利和列农清洗后右路没人了)

梅西同学正在劝说小马队加盟巴萨~~~~~~

LS那个新闻其实是有水分的.........

怎么说呢.........个人始终坚持小马不会来巴萨..........

客观原因是丫丫续约在即...目前我没关注官方消息....但相信八九不离十了........

即便是因为非洲杯.........也犯不着找小马这样昂贵的替代品吧...........

巴萨不可能摆俩一起上场..........

难道要这俩轮换???.........太奢侈了...........

梅子也不是不知道这一点的.........

其实这些新闻大多是记者的断章取义..........

总督转会工作不错
卖了维亚特里和弗林,博卡下个赛季有资金可以投入啦!

盼星星盼月亮,很多希望萨维奥拉这名高薪替补赶紧离开皇马的白色主义者们终于在今天盼来了更为确切的利好消息,因为据马德里媒体《阿斯报》最新透露,目前本菲卡俱乐部、萨维奥拉的经纪人奎罗加以及皇马俱乐部高层现已就萨维奥拉转会一事正在进行三方会谈。

“是啊!是啊!我们的确正在与皇家马德里谈判,我们正在一起处理一些情况,并且探讨什么才是对球员以及两家俱乐部来说最好的方案。萨维奥拉没被皇马纳入未来计划,而本菲卡则一家很有吸引力的俱乐部。我们正在进行转会谈判,这对所有人来说都是高兴的事情。”本周四,奎罗加在接受葡萄牙媒体《Record》采访时非常高兴的证实转会正处进行阶段。

可以肯定的讲,如果各方能迅速达成共识,那萨维奥拉定将会在最短的时间内转会本菲卡,而加盟前欧洲冠军杯得主对萨维奥拉来说毫无疑问是个最好的选择,一方面,他可以继续留在欧陆赛场重新证明自我,另一方面,效力该队的同胞艾马尔也将定会给予他最大的支持,此外更为重要的是,较之回国加盟河床,前往本菲卡这种葡萄牙巨无霸级球队显然更有希望拿到高薪,而这一点一直以来都是萨维奥拉十分看中的。 (本文来源:网易体育 作者:热内)

这俩。。。。。。这下远在大洋彼岸的罗胖子可坐不住了吧?

嗯嗯,去里斯本竞技吧,哈哈哈。

是本菲卡!才不要去里斯本竞技!

跟博卡VS河床一样,罗胖会喜欢选择和兔子、小艾对着干,这样在场上可以公然地摸摸这个抱抱那个,确保自己头号JQ情人地位的同时淡化兔子和小艾的JQ。

波尔图是路乔的,罗胖争不了,所以只好去里斯本竞技了。

此外更为重要的是,较之回国加盟河床,前往本菲卡这种葡萄牙巨无霸级球队显然更有希望拿到高薪,而这一点一直以来都是萨维奥拉十分看中的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他们这些人都把兔子说成守财奴了。

原帖由 博卡 于 2009-6-25 23:21 发表
总督转会工作不错
卖了维亚特里和弗林,博卡下个赛季有资金可以投入啦!

哟?福林确定卖给瓦伦了啊?

里昂将购买里.洛佩斯的价格从1200W欧元提高到1600W欧元。

贝尔纳德罗接近 阿尔梅里亚

福林的事儿没定吧.........观望阶段.........

LUCHO可能会以2100万(最终交易价)转会法甲霸主马赛!!
同时,这个收购价将创马赛的历史记录!~~
有点雷,马赛不就是07/08赛季欧冠被波尔图双杀的那个球队咩???汗!!
附带消息一则:
波尔图将租界古铁雷斯~~~~~~~~

帕斯拖雷确定以1500万欧元转会巴勒莫!新赛季看看这个阿根廷KAKA到底如何?希望能取得如贝隆当年一样的高度和成绩!

原帖由 魂牵蓝白 于 2009-6-29 09:34 发表
帕斯拖雷确定以1500万欧元转会巴勒莫!新赛季看看这个阿根廷KAKA到底如何?希望能取得如贝隆当年一样的高度和成绩!

这个已经确定了?是准信了么?