设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

【国家德比】巴塞罗那vs皇家马德里

原帖由 batigo 于 2008-12-13 14:57 发表

举报,COPY党。。。
罚他

已处理,我们要保护知识产权。

插播新闻

劳尔:梅西比C罗更强 国家德比皇马有机会获胜2008-12-13 11:55:43 来源: 网易体育  作者:文礼  网友评论 9 条 进入论坛

•   劳尔认为C罗和梅西是当今最优秀的两名球员,但是两人中谁更优秀呢?皇马队长的选择是梅西……

网易体育12月13日报道:

皇马队长劳尔赞美了金球奖得主C罗以及第二名梅西,他认为这两名球员都十分优秀,但是在被要求选出世界最佳球员时,劳尔的选择是为死敌巴萨效力的梅西。

劳尔和他的皇马正在备战周末作客诺坎普的西班牙国家德比,在接受《La Sexta》的采访时,皇马队长谈到最近的金球奖评选,他认为C罗和梅西都是十分出色的天才球员。

“我认为C罗和梅西是大热门,我觉得他们同样是当今世界最佳球员。”劳尔一开始表示,C罗和梅西是不分上下的,这样的回答自然不能令记者满意,之后记者追问,C罗和梅西中,谁更优秀呢?

劳尔回答道:“如果选择了一位,那么另一位可能会不高兴……(大笑),我真的认为他们两人都很优秀。”虽然劳尔再次回避这个问题,但是最后皇马队长仍是敌不过记者的追问,说出自己心中的想法。

如果梅西可以远离伤病,那么他将会成为一名令人难以置信的球员。有一天我看过他的比赛,他在追球时会发挥出100%的体力奔跑,我不知道他做了几下控球动作,也许是5到6下,但是皮球一直粘在他脚下。这简直是难以置信。”

“当然,罗纳尔多拥有其他能力,但是看他们两人比赛,我会选择梅西。”在经过一番长篇大论后,劳尔终于说出自己心中的最佳。虽然梅西在金球奖评选中输给了C罗,但是阿根廷人仍有机会在世界足球先生的评选中向C罗再次发起挑战。

之后劳尔还谈到周末的西班牙国家德比,他说道:“我相信皇马有机会在巴塞罗那取胜。但是在赛前或者赛后说什么都是没有意义的,因为90分钟的比赛才是关键。巴萨已经恢复到3年前的水平,他们重新找回欲望。现在他们会为每一球去拼抢,他们会给予对手压力,他们会尝试控制局面。”

哈哈,死鸡王说话跟踢球一样狡滑,“当然,罗纳尔多拥有其他能力”这句就很有乾坤,言下之意是C罗还有会跳水的绝技,但看跳水不如看中国,看足球当然是看梅西了

原帖由 joakja2008 于 2008-12-12 22:04 发表

就让给伊卡尔迪吧

2014年,伊卡尔迪22岁,梅西27岁,阿圭罗26岁。 恐怖的三叉戟!阿根廷最后一块拼图即将完成!!

评分

小豆丁梅西 + 30 你这个狂热的阳光青年爱好者! 哈哈哈!

无法想象梅西和KUN二十六七岁的样子……

【新闻】谈德比还得说梅西

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=10203

谈德比还得说梅西

时间:2008-12-13 19:12:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

斯蒂法诺:“我希望皇马也能拥有一个梅西”
  前阿根廷球星斯蒂法诺现已82岁,是皇马的荣誉主席,他在日前表示:“我希望我们(皇马)也能拥有个梅西。”
  斯蒂法诺在德比之前发表了上述言论,在明天,巴萨将和皇马将上演德比大战。
  “梅西是世界第一,我也希望皇马也能有一个梅西,”斯蒂法诺在国家电台这么说道:“他是世界第一,因比赛而比赛,创造一切,结束一切。”
  说起明天的德比,斯蒂法诺也表示巴塞罗那“将奉献高质量、友情深厚的、极具技术含量的比赛。他们进了不少球,但是同样也输过球。他们同样也害怕,因为这场比赛非常重要。他们将会和我们一样打得非常艰难。我们是客场,但我们也能够给他们带来麻烦。我们和巴塞罗那一样好。”

劳尔:“我更喜欢梅西”
  劳尔接受马卡的采访时谈到金球奖,特别谈起了梅西和罗纳尔多。他认为;“我更喜欢梅西。有一天我看一场比赛,我看见这样一幕:他带着球跑动,我不知道他触球多少次,只知道他以100%的速度向前奔去并且跑向他把球踢到的位置,触球5或6次,那简直是不可能!”

瓜迪奥拉确认梅西将参加德比
  巴萨主帅瓜迪奥拉确认球队大将梅西将参加在诺坎普进行的德比。
  “梅西明天一定不会糟糕,这是当然。”巴塞罗那的主帅决定在德比时把阿根廷人放在球队阵容之中,“梅西的表现从未让人失望,他的水平一直都很优秀。他在打瓦伦西亚的时候表现非常优秀,但是我们已经习惯如此美妙的时刻以至于一旦比赛注意他个人表现的人就明显少多了。”

梅西:“德比没有热门”
  而梅西本人则表示,像星期天对皇马这样的比赛没有热门。“我认为德比从来都没有热门。比赛应该单独来看,什么都有可能发生。”
梅西同时也回忆了他在巴萨对皇马比赛中他进的三个进球,但是同样也表示重复这样的壮举是为困难。“打入3粒进球让我信心倍增也让我非常愉快,但是却非常困难,对我来说,最重要的是巴萨赢球。”
  对于大众认为的赢了德比丢掉冠军的说法,梅西不是很赞同,他认为如果能够拿到联赛冠军输给皇马也没什么;“最重要的是西甲冠军。我不介意输给皇马但是拿到冠军。不过对我来说,最好赢皇马拿冠军两者我们都可以做到。”

再低调,我也坚信这句 " 不过对我来说,最好赢皇马拿冠军两者我们都可以做到"
MESSI的信心。。。。

梅西加油,今晚我最喜欢的三个人同场竞技,好期待啊
  二球1助攻

西和瓜都要进球。

还有不到七个钟,梅瓜鸽兔一定要替我争气啊

原帖由 燕然未勒 于 2008-12-13 16:11 发表

已处理,我们要保护知识产权。

先去睡会儿。

刚回到家。。今晚不出去喝酒了。。哈哈。怕喝醉错过大战。。

俺也是禁欲一周了哦。。攒RP啊。。。

评分

小豆丁梅西 + 30 为禁欲而欢呼!

我禁欲3周了

吃了好多夜宵--撑到5点 弟弟加油!

评分

小豆丁梅西 + 30 小猪是好孩子!

才发现还有个梅西姐姐

娴睡觉赞JS..等下准时报道!!

睡觉 5点开工

梅西戴个超级大帽

评分

小豆丁梅西 + 20 欢迎顶贴!

兄弟们都醒来了吗?

双方首发

巴塞罗那(4-3-3):1-巴尔德斯/20-阿尔维斯、4-马奎斯、5-普约尔、22-阿比达尔/24-图雷、6-哈维、7-古德约翰逊/10-梅西、9-埃托奥、14-亨利

皇家马德里(4-4-2):1-卡西利亚斯/2-萨尔加多、21-梅策尔德、5-卡纳瓦罗、4-拉莫斯/10-斯内德、14-古蒂、8-加戈、15-德伦特/20-伊瓜因、7-劳尔

果然是拉莫斯打左后卫

真正的对决来了。。梅西加油。我们在这里为你祝福。。。

加油梅西

加油

靠。。下雨。。。对梅西来说,不是好事哇。。。