设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

2005年选秀排行榜

约什史密斯,老鹰这小子好象只会扣吧……

一年不如一年,sigh……

20+10+现在有几人能达到?拿这个说事,呃……

我看到别的论坛有位看得到TNT的Jayson-8网友说

刚刚看完NBA的 ONE ON ONE,狼王在一对一的访问中流下了泪(见过最高的一个人的泪,被感动了,他:“I am losing, i am losing, i really hate losing man."被一直问到,教练SUANDERS的离去的看法,忍不住了,他说他做的一切也换不回教练的回来了。他也不满SPREE的做法,他说如果SEASON开始了,一切都关于赢球,其它的一切都不重要了。

狼王哭完,好象更多人被感动哭了^_^

投篮之星赛,技巧挑战赛和三分大赛都被凤凰城夺走,接下去的扣篮大赛也有太阳队的小斯参加,难道凤凰城真的会全部通吃?

史密斯夺锝扣篮大赛冠军.纳什在扣篮大赛上两次为小斯传球,一次用头,一次用后脚跟,要是当初纳什一直坚持踢足球,可能在足球场上也能当助攻王

纳什真厉害!

最顶尖的几个PG都没有参加技巧赛哦

以下是引用蝙蝠公子在2005-2-20 13:16:00的发言:

最顶尖?是指号称“I’m bigger than that(that=all star)”的马大少么?[]

去年巴戴也用了30多秒取胜的

今年的三分大赛真的很烂,那个什么什么维奇的6分差点打破我家沃胖的光辉记录.......阿Q从 air ball  开始, 最后连中9球, 不愧为抽风型浪投射手.......心理素质过硬啊不象JJ脸皮薄前几个球不进自己先慌了.........[]

你家?沃胖?什么光辉记录?

以下是引用蓝白生死恋在2005-2-20 14:10:00的发言:
你家?沃胖?什么光辉记录?

参加三分球大赛,25个球只得6分

不过我刚才查到一个更离谱的记录,大家请擦亮眼睛仔细看

1989-90赛季,XX的三分球命中率达到了37.6%(比前一个赛季提高了10个百分点),创下了前6个赛季的新高。于是XX信心十足地参加了三分大赛,结果第一轮的成绩是——5分!

知道这位大人物是谁的网友请编辑短信“想请你吃饭”到138088888**赢取与该大人物共进晚餐的机会![em14]

我发了我发了~

以下是引用楣豆在2005-2-20 14:03:00的发言:
[quote]以下是引用蝙蝠公子在2005-2-20 13:16:00的发言:

最顶尖?是指号称“I’m bigger than that(that=all star)”的马大少么?[]

去年巴戴也用了30多秒取胜的
[/quote]不能不承认MARBURY是顶尖之一 虽然球队的战绩不好 和球队的人员配置也有关
还有DAVIES,WADE,IVERSON,KIDD等等

Nash头顶脚踢的,真让我意外

三分球的比赛,看不到peja,提不起精神来

喔唷,好久没看到sanger了~~~

灌个水先~~~

斯托亚科维奇是目前最强的三分射手,我始终这么认为,他的手感太好了,实在是太好了……

啊伦手感不也不错吗?决赛也没进~

以下是引用幻梦冰翔在2005-2-20 21:53:00的发言:
喔唷,好久没看到sanger了~~~

灌个水先~~~

斯托亚科维奇是目前最强的三分射手,我始终这么认为,他的手感太好了,实在是太好了……

这个赛季表现不好,偶最近看的两场国王的球都输了,一场他扔的三分只砸进一个貌似,一场受伤了
他一直很慢热,每次三分都要到第三节才能打开

pf韦伯成天在圈顶转悠

可怜佩加了

我要是阿德尔曼

马上把克里斯开掉

今年全明星一个国王的人都没有,郁闷到家~~~明早的全明星居然连替补也没有,觉得bb很可惜啊~~~

这个赛季的老大已经比上个赛季好多了,他的膝盖……他每次在篮下,我就开始担心

peja,估计今年夏天一定要走了

呃~~~我记得去年国王在无国王时代打地非常出色,反倒是韦伯归来后~~~

难道是传说中的鸡肋?

ms...sanger也是國王的飯屎之一?哎...今年鬱悶啊!!!
全明星怎麼可以沒了peja的怪手三分,沒有了cwebb的接力砸框...再看看早上9:45直播...為了糊口還是不看為妙~~!

反正国王每年总有厄运降临,不是bb血溅受受到裁判不公对待,就是关键时刻peja、cw受伤复出后一塌糊涂的状态……

还有1个小时就要开始了,看看文字直播,没有任何支持地看

可怜的姚明~全明星赛上孤立无援,第一节的数据如果换了是我也会比他好~1助攻1犯规~

哇,第二节一下子就是一个准三双数据!

NBA全明星赛,西部三年冠终于停止,今年东部夺冠,I3夺MVP。不过感觉波波维奇并没心意赢球,第四节在落后时,居然一直都没让邓肯和加内特上,吉诺比利只是在第四节刚开始上了一下,也收起来了。姚明和麦帝分别打了第四节的上下半节,而其他球员都分别是太阳,超音速,小牛和湖人的球员在支撑着第四节。可能波波维奇真想累死这些西部季候赛的明星,让马刺更顺利地拿到常规赛第一。至于森林狼这赛季已经够惨了,教练都被炒了,对马刺根本够不成什么威胁,所以波波维奇也不忍心再折磨加内特了:)

看上去真是很阴险啊~哈哈~