设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[米事乱说话]鲁伊葛格花痴贴

以下是引用幻樱在2004-7-19 19:11:00的发言:
摸摸蒙蒙,表哭啦,不潜就不潜嘛,偶最怕小朋友[em17]了

老实说,偶每次看到葛格和巴蒂勾肩搭背时就想把花猫扔一边去,但每次看到葛格和花猫抱抱亲亲时立场又会动摇,精神分裂越来越严重了[]
至于花猫的JQ名单,偶米办法给你总结啊,借用某位大人的话:到处充满花猫的JQ[]
扳着手指数…………怎么看下赛季还是国米的宝宝多一些,而且他们还米拿过冠军,偶还素支持国米[]

PS:至于葡萄牙球迷对鲁伊的态度,不是说赛前媒体就在热炒”鲁伊将被某人送上冷板凳“吗,我想喜欢归喜欢,但从国家队的利益考虑,他们还是希望那个更加年轻的谁谁打上主力吧。人大多都是耩子,总觉得理智应该战胜感情。[]

最后,咬蒙蒙[],坏宝宝,又拿老鼠来刺激偶[]

摸摸幻幻~[]不用精神分裂~离谁近就算谁的好了~
8过捏~现在好象三地分居ING[]
“到处充满花猫的JQ”[]真的啊?那是不是RM滴伦都和他…………不行~坚决不行[]替葛格捉JIAN去[]
PS:其实老鼠也米什么啦~说不定鲁伊滴生肖是口爱滴mickey捏[]

以下是引用风中的风之子在2004-7-20 20:43:00的发言:
横横横横~对英格兰怎么米诅咒加祝福一下捏~咬你!

偶诅咒加祝福了啊,只8过……8是每次都那么灵嘛(好象灵验的就只有那一次[]),恩……起码来说诅咒某海鲜点球不进还素实现了嘛,所以说……幻幻还素粉伟大滴~~跑[]

以下是引用风中的风之子在2004-7-19 20:48:00的发言:
花猫是菲戈
PS:益虫……你……怎么开始关心中国队了????

难道。。。。。。。都没有人关心中国队了吗
至少有些格葛还是不错的嘛

以下是引用星空蜻蜓在2004-7-22 15:54:00的发言:
[quote]以下是引用风中的风之子在2004-7-19 20:48:00的发言:
花猫是菲戈
  PS:益虫……你……怎么开始关心中国队了????

难道。。。。。。。都没有人关心中国队了吗
至少有些格葛还是不错的嘛
[/quote]
摸摸~恩……可能是偶老了[]

他们赢球就好[]

以下是引用幻樱在2004-7-21 20:03:00的发言:
[quote]以下是引用风中的风之子在2004-7-20 20:43:00的发言:
横横横横~对英格兰怎么米诅咒加祝福一下捏~咬你!

偶诅咒加祝福了啊,只8过……8是每次都那么灵嘛(好象灵验的就只有那一次[]),恩……起码来说诅咒某海鲜点球不进还素实现了嘛,所以说……幻幻还素粉伟大滴~~跑[]
[/quote]
估计你那点功力全用在这了~555伦家心疼得连幸灾乐祸滴心情都米有了~
更何况~和某海鲜在同一天射失点球~葛格真素郁闷[]

在家里和家人一起看
还不错拉

昨天我一高兴就把遥控器摔了
我爸正想骂我 不过他就把茶杯也弄掉了

蜻蜓~你头像里那孩子还是8错滴~
8过就是你选的图片太…………………………

斑竹论坛好象有人提过这个意见了:P

顶着锅出来……偶知道做桌面不带耩子滴~可素~人物剪切真的素[]

逃[]

啊啊啊啊啊啊!好PP的桌面啊,葱白蒙蒙1000次,打包打包,偷走偷走,换桌面[]

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=50226&strItem=sport

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=50175&strItem=sport

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=43532&strItem=sport

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=41575&strItem=sport

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=25678&strItem=sport

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=13503&strItem=sport

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=9445&strItem=sport

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1662178&Key=633521041&idArticle=27412&strItem=sport

以下是引用风中的风之子在2004-7-23 13:07:00的发言:
蜻蜓~你头像里那孩子还是8错滴~
8过就是你选的图片太…………………………

斑竹论坛好象有人提过这个意见了:P

大家越觉得不好看我越喜欢[]

问题是~耩子484对不起偶像捏?

激动的哇哇哭~幻幻快来!!!
http://www.fio1926.com/bbs/list.asp?boardid=15

ft~就两个贴子啊@@~

慢慢地就多了啊

偶可是第一次发现鲁伊葛格的坛子啊~泪~

以下是引用风中的风之子在2004-7-30 19:40:00的发言:
慢慢地就多了啊

偶可是第一次发现鲁伊葛格的坛子啊~泪~

^^说的是~~
贴个东西上来~似乎貌似和鲁伊哥哥米有关系|||||
擦汗~是佛罗伦萨重返甲级的视频,有巴蒂[]

[mp=500,350]mms://a1662.v9811b.c9811.g.vm.akamaistream.net/7/1662/9811/v002/media.acffiorentina.it/200406/316_bb.wmv[/mp]

哪个好心人帮忙下了上传一下啊~我用代理可以看,可是竟然不能下……郁闷[]
地址~mms://a1662.v9811b.c9811.g.vm.akamaistream.net/7/1662/9811/v002/media.acffiorentina.it/200406/316_bb.wmv

虾米叫代理啊?
汗……偶怎么这么笨……抱头……跑……

哪位好心人来帮忙啊~

一向搞8清楚代理这种东东~~~擦汗[]
PS: 蒙蒙啊,你怎么换了个笑滴这么傻滴脑袋[] 原来那锅BR温馨照捏?[]

抬头看,两个姐姐的脑袋倒是相得益彰啊~~[]

擦汗~用代理是因为学校不能直接上国际网,你们能上国际网的当然用不着代理啦~~
可是我能看却下不了,郁闷……谁有流媒体下载的,倒是有可能下来……
[][]上个网也这么困难

想帮忙又帮不上滴笨蒙蒙顶着锅叨咕:虾米是代理~虾米又是流媒体捏[]智商啊智商[]
小声对丫头说:推荐劳工——七狼~蜻蜓~蝴蝶~小貂…… [][]
PS:偶认为只要有巴蒂~就不能说“和葛格米关系”[]

关于头像……本来伦家一直想找一张葛格温柔妩媚滴~一笑倾城滴~米想到总是在整个图片中看起来帅帅~一旦剪切下来放在脑袋里就8素那么回事了~看起来很傻[]难道图片也75我[em17]
其实想过用欧洲杯决赛后[em17]的葛格做头像~怕你们说偶BT[]   

哇哇哭,偶也素只能看8能下载,强烈建议去抓劳工[] 那锅……虾米叫做流媒体?
PS:咬蒙蒙,表用欧洲杯决赛后[em17]滴葛格做头像,伦家会受刺激跟着一起[em17]的

这里有鲁伊的坛子
http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/r/rui10/

最近常能看见楼上mm跑到这里来

呵呵, 原先的id不见了, 一直潛水沒浮上来
没想到竟然在这里遇见有喜欢Rui的人, 无尽的感动中.....[] [] [] []

谢谢MM~啃啃……灌水7……^——^