设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liyanan8212

关于西蒙尼

大不了我写!……给我一年时间哈^-^……………………

要不来一八卦总结凑数???………………(顶着锅跑……)

好啊,JQ精华贴^_^

记下来记下来,蒙蒙说过滴话,偶可等着看哈~~~~~~~~
PS:可8可以把“一年”改成“一天”捏?明天可就素阿蒙生日了啊~~~

啊???
楼上两位~我可开始八卦了哈~出了事情你们替偶顶着!(正经滴东西偶也想写滴~8过真的是写8出来……给偶……半年时间吧……)

八卦线索总结[]
扳着手指头数~[]
1。巴蒂
翻翻阿根廷队的合影~只要两个人都首发出场~十张照片至少有9张……8对……是9张半……两个人是挨着滴[]对尼日利亚的比赛~进球时离的太远来不及[]……比赛结束后又补了一个[]……
2。虫子
98年对荷兰进球后的“单独亲热一下”……(注:这6个字84偶说滴~首页的《有多少爱可以重来有多少人值得等待》中的图片[]用的就是这个标题~哪位想打人滴8要找偶~找管理员去[])
3。克雷斯波
咳咳~照片都看过了吧~是克雷宝宝主动[]人家阿蒙滴(不住滴望门外……克隆派滴人米来吧[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />])
4。克鲁斯
他俩虾米关系偶8知道~但是阿蒙为了克鲁斯至少和队友米哈大叔掐过两架[]  。周日看国米对拉素滴比赛~只看见米哈叔叔……物是人非啊物是人非[em17]
5。基利GG
偶记得对尼日利亚滴时候他俩在远处[]了一下滴嘛(咳咳……如记忆有误~本人概不负责)
6。某人当家滴兼国米队长
访谈是幻幻翻译的~真实性她绝对可以负责滴[](幻幻:……[][])
偶就素8明白~当时在阿蒙在罗马有那么多同胞~怎么偏要萨队大老远滴把垫子从米兰运来~而且明显有抢伦家LP生意滴嫌疑…… []
7。艾马
恩……这个……这个……美图区最初贴的那张“小克……了西蒙尼一口”偶记得和偶们现在看到滴两个版本有区别~背后有小艾……而且眼神落寞若有所失滴样子……不信滴筒子可以到美图区找找帖子……看看回帖就知道了……[]
8。法瓦利
2002年5月5日……
真素米想到~看起来耩子老实滴拉素现任队长当初竟然~
有视频有图片……不信滴筒子自己看[][][]
9。德G
绝对口爱绝对PP滴八卦图耶[]~可惜偶8知道怎么把图片从屏保里搬出来……大哭
10。小因
同上~在屏保里……
好象阿蒙快成V熊滴亲戚了[]
(完了完了……十个手指8够用了……谁借偶一只手……[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]偶接着数[])
11。巴乔
丫头贴的图里有……[](益虫和风风看不见吧……汗……[])
12。萨拉斯(屏保)
13。潘卡罗(屏保)
8好……偶怎么数出个这么不吉利滴数字捏[]……耩子是8可以滴~偶要凑足14个……阿蒙滴号码……[]
还有人知道米有了@@[]
米人提供线索那就………………耩子吧
14。CAROLINA
从[]里爬出来~逃命[][]

哎呀……偶真笨:(怎么把自己头像忘掉了捏
梅达GG梅达GG@@
想当年阿根廷后腰双剑合壁防死鸡蛋干掉尤文……蓝鹰冠军就素这么来滴^-^
真素**搭配~干活8累啊……
[][][][]

满头大汗,阿蒙生日要素看到这锅会8会当场暴走啊?[]
对蒙蒙滴联系能力真素PF到五体投地,偶最稀饭酱紫八卦滴宝宝了[]
PS:那锅……第6条,8用单独声明版权问题吧,明摆着在推卸责任嘛[]
PS又PS:那锅……第14条,似乎8素八卦而素事实哦,好象有凑数滴嫌疑[]

擦汗-_-||||||||||||
jj最近8卦的紧丫@@
go on~go on~[][]

偶好象已经八卦到把偶老乡吓到了[]
MM不逃~不逃[]

幻幻:人家当时米有想到梅达GG嘛~总不能只列13个~这数字8吉利滴~所以就……[]恩……8过捏~偶就是推卸责任也8能只推卸一小部分~要全部推卸掉!偶84说过~出了事情也完全8关偶事~你和风DD顶着嘛[]

倒地死!居然要偶们承担全部责任,偶有一种误交损友滴感觉~~~[]
PS:刚刚重温了一下顶楼的帖子,突然发现这么精彩的文文居然被偶们灌成这样~~~[](被楼主追杀中[])

八卦就八卦,我就是稀饭八卦的小孩…………(爆!)

米有关系啦,看看真的很好玩啊,心情都好起来了噢

咔咔~幻幻~偶记得某人对楼主说过“灌的越多浮得越高”~楼主84也给偶们发过关税许可证了吗……(跑……)

小AA :你说八卦滴口爱呀?那……谢谢偶就行了~8用找幻幻和风DD承担责任了^-^(被幻幻追杀……)

以下是引用风中的风之子在2004-4-30 9:01:00的发言:
小AA :你说八卦滴口爱呀?那……谢谢偶就行了~8用找幻幻和风DD承担责任了^-^(被幻幻追杀……)

[]
突然想到了大话西游里的歌词“正果我成,黑锅你背……”(具体记8清了,大概就素这锅意思吧),蒙蒙真素越来越有唐僧滴风范了[]

这个……老西和内斯塔好像也有一腿……

庐山瀑布汗,八卦高手出马了耶[]
8锅,某樱滴理论一向是“肥水不流外人田”,那锅……非阿根廷滴小孩……通常是忽略不计……(哇!表打偶~~~[])
PS:偶说特里同学啊,你的头衔和签名……怎么so可怕滴缩~~[]

以下是引用幻樱在2004-4-30 22:07:00的发言:
庐山瀑布汗,八卦高手出马了耶[]
8锅,某樱滴理论一向是“肥水不流外人田”,那锅……非阿根廷滴小孩……通常是忽略不计……(哇!表打偶~~~[])
PS:偶说特里同学啊,你的头衔和签名……怎么so可怕滴缩~~[]

八打八打~~~~特里怎么舍得,她就喜欢这句话的说~~~代她[]一个~~~

特里是万能雅典娜啦,呵呵[]

特里:头衔里的NP还有原来的3P都是虾米意思捏?@@

汗汗,蒙蒙真素既八卦又纯洁滴好孩子[]
(小声)那锅……3P就素……恩……类似于三人行……那锅意思……至于NP……顾名思义……擦汗……反正都素儿童不宜啦……这个……偶先溜了……[]

之前是说小丑,小兔子,还有罗米三人,也就是3P(san pei)了
后来发现越来越多的JQ,已经不止是三人行了,也就NP了。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=177091
看这里,8楼南瓜的帖子

谢谢幻幻谢谢DD^-^

原来是耩子……擦汗@@

难怪你们都懂……去参与八卦了啊
这么八卦滴帖子我以前怎么米发现捏

风DD还要拿人家手机号办证
有个很不良滴想法……以后虾米事情都可以耩子勒索了:)

求助~ID脱不掉
马甲穿不上……怎么办捏???

以下是引用风中的风之子在2004-5-2 9:01:00的发言:
求助~ID脱不掉
马甲穿不上……怎么办捏???

继续用这个id~天气热,不用穿马甲了,嘿嘿~
[]
^^
蒙姊,你试试清空cookies~

工具——Internet选项——常规——删除cookies