设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷(30人名单将于5月13号公布 733#)

四大不空 发表于 2014-2-20 11:29
1、帕莱塔综合实力一般,没突出的特长,不比现有的中后卫强,对国家队没有大的补充,入不入国家队无所谓。 ...

基本就是个纯娱乐帖。

1,足球不是进攻堆前锋,防守堆后卫;

2,德国只会高球冲击?

3,即使打三后卫也不是堆后卫那么简单。

4,中卫最重要素质是经验、意识、位置感和大局观。不过跟你说了你也不懂。

cysn66 发表于 2014-2-21 01:21
呵呵,不易啊。
这次偶心中的底线是八强及格,四强良,……

8强120分钟不败是底线,而且要打出亮点。比如:经典比赛、经典配合、经典进球等。

messi-10 发表于 2014-2-25 17:42
已曾经招入

我是说踢世界杯啊

本土名单公布

昨日,阿根廷国家队主教练萨维利亚向当地媒体宣布了与罗马尼亚队友谊赛的本土球员名单:
奥里昂 - Boca Juniors
加戈 - Boca Juniors
马克西·罗德里格斯 - Newell's Old Boys
巴内加 - Newell's Old Boys

完整名单:
门将:罗梅罗,安度哈尔,奥里昂

后卫:萨瓦莱塔,坎帕尼亚罗,F·费尔南德斯,加雷,罗霍,巴桑塔,佩鲁齐(卡塔尼亚),利桑德罗·洛佩斯(赫塔菲),奥塔门迪(米内罗竞技)

中场:迪马利亚,马斯切拉诺,比格利亚,阿尔瓦雷斯,奥古斯托·费尔南德斯(塞尔塔),索萨(马德里竞技),加戈,马克西,巴内加

前锋:梅西,伊瓜因,阿圭罗,帕拉西奥,拉维奇

赞 :)  发表于 2014-2-28 22:38

评分

风暴执法队 + 12 不出所料

bz_bf 发表于 2014-2-28 14:17
本土名单公布

昨日,阿根廷国家队主教练萨维利亚向当地媒体宣布了与罗马尼亚队友谊赛的本土球员名单:

预计之内的球员,球队阵容稳定是好事啊!

迪马利亚如果在安切洛蒂手下继续适应新角色,对国家队很有好处,我也会支持他首发。

如果阿根廷的big4变成皇马的BBC模式,少了一个高调的big而多了一个带来平衡的低调的机会创造者,我们都会很高兴。  发表于 2014-3-2 15:40

奥塔门迪怎么到巴西踢球了?????

巴伦西亚从波尔图买下他后租到米内罗竞技的  发表于 2014-2-28 22:05

bz_bf 发表于 2014-2-28 07:17
本土名单公布

对于世界杯30人大名单的话   这个26人基本填满了   还剩4个空位   可能四个位置各一个

第四门将的话   国内的萨哈  海外的乌斯塔里

后卫线的话    科洛奇尼  多明戈斯这两人   外加还是嫩了点的小利桑德罗洛佩斯   这三人还得竞争两个位置

中场就用熟不用生了    布拉尼亚或吉尼亚苏,,,至于坎比亚索  如果萨贝拉对他的定位仅仅是类似于布拉尼亚吉尼亚苏这种 工兵防守  而并不考虑太多组织串联上的戏份的话   那又何必舍近求远呢?而如果想在坎比亚索组织串联方面花些心思的话   那这次都不招  未免太晚了点,,,即便坎比亚索球商出众 经验丰富  但现在这个433  可不是11美洲杯上的433  怎么也得花时间适应,,,所以我个人觉得他机会不大了

锋线补一人的话   拉梅拉吧  

总督 发表于 2014-2-28 11:22
迪马利亚如果在安切洛蒂手下继续适应新角色,对国家队很有好处,我也会支持他首发。 ...

恩   以前穆里尼奥的足球  踢得迪马利亚确实有点愣  从皇马的边锋打到国家队的左中前卫这思维转换有点生硬,,,,但是现在安切洛蒂文火煲汤的足球功夫  真的把迪马利亚煲的很滋润  踢球也知道讲究了   位置上更是无缝衔接——安胖子在为国家队做好事

总之  安切洛蒂手下的迪玛利亚  安切洛蒂的皇马比赛   越看越有意思,,,比穆里尼奥  不知道高到哪里去了   呵呵

看丫的圣诞树能看出点我大博卡的味道。  发表于 2014-3-1 08:44
安猪我还是十分崇拜的。  发表于 2014-3-1 08:44

bz_bf 发表于 2014-2-28 14:17
本土名单公布

我认为这26人中就是淘汰3个,然后就是23人的巴西世界杯名单了。边后卫佩鲁齐肯定是淘汰,小洛佩斯和奥塔灾星争夺一个名额,小狮子退出争夺了,中场索萨和A 费尔南德斯争夺一个名额,就这么着了,拉梅拉是没戏了

后卫:萨瓦莱塔,坎帕尼亚罗,F·费尔南德斯,加雷,罗霍,巴桑塔,,利桑德罗·洛佩斯
中场:迪马利亚,马斯切拉诺,比格利亚,阿尔瓦雷斯,索萨,加戈,马克西,巴内加
前锋:梅西,伊瓜因,阿圭罗,帕拉西奥,拉维奇
如果是这个23人名单,我觉得身高力量上还凑副,大家给算下平均身高是多少?

如果中卫是法齐奥替下洛佩斯,中场是拉梅拉替下索萨或者马克西,前锋是伊卡尔迪或者巴尔克斯替下拉维奇,我个人满意度会是95%,当然把帕莱塔让给意大利是绝对不能原谅的,除非阿根廷进决赛!

伊瓜因和帕拉西奥已经两个中锋了,伊卡尔迪不需要吧。  发表于 2014-3-1 16:58
锋线拉维奇到是完全不需要。  发表于 2014-3-1 08:49
大马还能缺?  发表于 2014-3-1 08:48

总督 发表于 2014-2-28 18:22
迪马利亚如果在安切洛蒂手下继续适应新角色,对国家队很有好处,我也会支持他首发。 ...

哟。。。老刘。。

呵呵  发表于 2014-3-1 08:50

岛城首席阿迷 发表于 2014-2-28 23:14
后卫:萨瓦莱塔,坎帕尼亚罗,F·费尔南德斯,加雷,罗霍,巴桑塔,,利桑 ...

希望能试试德米凯利斯踢后腰。 对于阿尔瓦雷斯,目前锋线上那5个人每个人都能踢他的位置。不如撤下他招入伊卡尔迪。另外,拉梅拉要是能打上比赛可以和拉维奇竞争就好了。

岛城首席阿迷 发表于 2014-2-28 16:09
我认为这26人中就是淘汰3个,然后就是23人的巴西世界杯名单了。边后卫佩鲁齐肯定是淘汰,小洛佩斯和奥塔 ...

恩  这26人里基本涵盖23人骨干了  至于前面说再加4人  毕竟世界杯前要公布两次名单  第一次30人   第二次23人   所以比如拉梅拉  这基本就是做预备役了

佩鲁齐的话  等看过这次热身赛再说   主要是想看看萨贝拉的战术思路里532到底有没有分量,,,奥塔门迪   科洛奇尼还会竞争一番  毕竟这次科洛奇尼是有伤  所以你也不好判断是不是技战术原因落选,,,奥塔门迪如果本场比赛再能有出色表现  且532在萨贝拉那里挺有分量的话  那他反倒是板上钉钉了,,,小利桑德罗洛佩斯还显稚嫩   在我眼里  他留队的机会还没有佩鲁齐大呢

中场  奥古斯托费尔南德斯位置稳了   万金油  从边前卫到后腰  从后腰到中前卫   都能打,,,我估计萨贝拉是用他来作我们常说的后腰拼版了,,,索萨打边路可以  但是他不是万金油  后腰中前卫他顶不住  这是他之于奥古斯托费尔南德斯的劣势

P.S. 人基本就这么些人 无论是球员人选 还是球员个人的状态和特点   大致就这么个情况,,关键是看B计划到底是442还是532,,,这次热身赛  我个人看点是532到底在萨贝拉那里有多少分量

没错,狮子和奥塔我觉得都该进。  发表于 2014-3-1 08:51

真搞532的话奥塔佩鲁齐很可能都带上,变成8后卫7中场了,最后蕾丝索萨AF争一张票。。。辣妹更得靠边站了

我更喜欢索萨。  发表于 2014-3-1 08:56

beat_bob 发表于 2014-3-1 00:19
恩  这26人里基本涵盖23人骨干了  至于前面说再加4人  毕竟世界杯前要公布两次名单  第一次30人   第二次 ...

你觉得蕾丝是不是稳拿一张门票了?但愿如此啊,中场的串联和对抗蕾丝算好的了,还给提一下身高。
索萨是和谁竞争一个位置,应该是和A费尔南德斯吗?拉梅拉入选23人没有一丝希望了吧?

我说说自己意淫的身高加技术23人名单吧
守门员:卡巴列罗(186),萨哈(189),奥里昂(190)
后卫:加雷189,法齐奥195,帕莱塔190,贝尔西尼191,萨巴莱塔176,奥尔万186,巴桑塔188
前卫:加戈178,迪玛利亚180,阿尔瓦雷斯188,比格利亚178,雅库布183,巴内加174
,马斯切拉诺174,帕斯托雷187
前锋:梅西170,阿圭罗172,伊瓜因184,伊卡尔迪183,拉梅拉183

罗霍是目前最好的左后卫,中场我倒是喜欢博拉蒂和帕斯托雷的飓风组合。  发表于 2014-3-1 09:23

如果是个欧洲的名帅执教阿根廷的话,基本会和我上面YY 的阵容不会有3个出入,罗梅罗这样呢的没落的门将,FF 这样业余失误的中卫,辣味鸡这样鸡肋肯定靠边站,实力派,豪门,身高外加技术能力,肯定以这个为标准的。阿根廷的教练欧洲派系的西蒙尼波切诺蒂或许能更接近些,国内的比安奇也重视整体的力量和对抗,唯一的是可能会招入特维斯。

马克西和辫子是场面能否流畅的保障。  发表于 2014-3-1 09:21

“罗霍是目前最好的左后卫,中场我倒是喜欢博拉蒂和帕斯托雷的飓风组合”
博拉蒂淡出视线了,属于实力派,190的大个子,如果他上,比格利亚或者巴内加可以拿下一个
帕斯托雷应该是阿根廷目前唯一一个钩子出身的人,可惜不能与梅球王共存,因为他比罗米更靠前,更占据梅西的空间,罗货不助攻算是及格,不过巴桑塔比他更稳!

罗霍助攻能力还是不错的。  发表于 2014-3-1 12:03

岛城首席阿迷 发表于 2014-3-1 09:03
你觉得蕾丝是不是稳拿一张门票了?但愿如此啊,中场的串联和对抗蕾丝算好的了,还给提一下身高。
索萨是 ...

阿瓦会有一张票,毕竟这届国家队能在前场横向串联的球员不多。

希望如此,老头别昏头就行  发表于 2014-3-1 09:53

岛城首席阿迷 发表于 2014-3-1 09:12
我说说自己意淫的身高加技术23人名单吧
守门员:卡巴列罗(186),萨哈(189),奥里昂(190)
后卫:加雷1 ...

这样的23人的话,主力应该是

梅西    伊瓜因
    迪玛利亚      阿尔瓦雷斯
          加戈   雅库布

巴桑塔    帕莱塔  法齐奥   萨巴莱塔
             卡巴列罗
这个阵容如果不进决赛,我吃翔3斤!可惜啊!

如果落后的时候,久攻不下,可以上伊卡尔迪攻坚,配上KUN 策应,如果梅西一旦状态不好,帕斯托雷是变量。

上帕斯托雷中场防守会被打爆的,梅西就是状态不好也必须在场上站着。伊卡尔迪身高也就那样,落后时需要加强的反而是中场,需要中场配合撕防线  发表于 2014-3-1 17:02

我个人觉得阿尔瓦雷斯没有问题。虽然风暴众人对他点评各有不同,
但现在每次看名单我就知道老头对他有偏爱

后卫一个票,看老头B计划到底是什么?还是同意中后卫必须有个世界杯经验的老将,这样狮子,奥塔,应该进一个。中场奥古斯托·费尔南德斯可能把索萨T出局,阿尔瓦雷斯可能是定位迪马的替补。前锋无悬念。名单很稳固了。不会再有新人进入了。