设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: showfun

下赛季阿根廷球员转会前景讨论贴(666# 拉梅拉转会热刺)

不晓得伊卡尔迪是不是说了这么狂妄和叛逆的话。如果是真的,那就值得唾弃,不要说他足球上离巴蒂还有差距,做人上也远不如巴蒂,战神受人尊敬的另一原因是他对阿根廷、对佛罗伦萨的忠诚之心,始终未变,佛罗伦萨为此还为他立过铜像(虽然转会罗马后被极端球迷破坏)。
    真的喜欢挑战可以到阿根廷啊,那里的前锋线竞争很激烈,为什么要去选守强攻弱的意大利队呢?这个“叛徒”就知道说些令人丧气的话,难道千里迢迢从西班牙到意大利就是为了找个可以让自己当主力的国家队?

西瓜 发表于 2013-6-6 13:05
不晓得伊卡尔迪是不是说了这么狂妄和叛逆的话。如果是真的,那就值得唾弃,不要说他足球上离巴蒂还有差距, ...

查了下各大网站新闻,CN新闻说的是  伊卡尔迪说的,我选择阿根廷国家队的原因是我不怕挑战

新浪就变成了意大利。谁去查查原文怎么说的然后专业翻译下就清楚了

西瓜 发表于 2013-6-6 13:05
不晓得伊卡尔迪是不是说了这么狂妄和叛逆的话。如果是真的,那就值得唾弃,不要说他足球上离巴蒂还有差距, ...

即使这家伙没有说愿意加入意大利队之类的话,之前的这段话“我不害怕和那些伟大的前锋竞争,因为我有和他们不一样的特质。很多人说我像巴蒂斯图塔,他也正是我一直在模仿的目标,而我自己也认为我跟他在很多方面都很相似。我有很好的技术,不错的射门功夫,而我的头球尤其出众,希望我能像他一样赢得许多荣誉,他一直是我心中自我激励的动力,我喜欢去赢,因为有他这样一个伟大的榜样在前。”也很无脑很狂妄。

ykydd 发表于 2013-6-6 14:31
即使这家伙没有说愿意加入意大利队之类的话,之前的这段话“我不害怕和那些伟大的前锋竞争,因为我有和他 ...

这些每个网站都翻得不一样。。之前看CN等网站说的,他偶像是巴蒂 但是他就是他,他会尽力像巴蒂一样

去取得更多成功

桑德兰有望签下   老虎队的高大型左边后卫   奥尔万   Lucas Orban,,,这位球员也是萨贝拉在为罗霍寻找替补过程中有传闻考察过的人选

ykydd 发表于 2013-6-6 14:31
即使这家伙没有说愿意加入意大利队之类的话,之前的这段话“我不害怕和那些伟大的前锋竞争,因为我有和他 ...

我们中国人太中庸了 讲究谦卑礼让 但是你不能以同样标准要求阿根廷人的 尤其是年轻人
我倒觉得 年轻人血气方刚没什么不好 而且原文也没说什么狂妄自大的话  性浪嘛 你懂得

选择国家队是人的个人权利和自由,不能因为这个而对他在道德上做什么谴责,中国就好这口,封杀人权  发表于 2013-6-20 23:31

河床出身 基本功自然会很扎实  89年 今年24岁184cm  萨维利亚边后卫考察人选之一

lucas orban

lucas orban

DanielCraig 发表于 2013-6-8 22:58
河床出身 基本功自然会很扎实  89年 今年24岁184cm  萨维利亚边后卫考察人选之一 ...

他的防守能力很不错,但对进攻帮助有限!

速度比罗霍快不少,身体素质不错
身高是186

佩莱格里尼欲  3000万镑求购迪马利亚

网易体育6月9日报道:

欧足联财政公平竞赛规则对曼城似乎完全没有约束力,在花超过5000万镑先后吃进纳瓦斯和费尔南迪尼奥后,《镜报》转述《人物报》的报道披露,还没正式上任的曼城新主帅佩莱格里尼已经授命曼城高层出价求购皇马边锋迪马利亚。

《镜报》:佩莱格里尼欲3000万求购迪马利亚

该报道指,佩莱格里尼会在本周正式接管曼城,并且会要求曼城高层出价3000万求购迪马利亚,因为这名前皇马主帅非常喜欢边锋,纳瓦斯就是一个很好的例子,而现在迪马利亚已经成为佩莱格里尼收购的头号目标,而曼城也准备为了重夺英超冠军而不惜一切代价。

2010年加盟皇马的迪马利亚当时的身价为2000万,他先后为阿根廷队出场38次,据悉,皇马主席佩雷斯并不准备出售迪马利亚,而即将成为皇马新主帅的安切洛蒂也把迪马利亚视作重要球员。《镜报》披露,曼城两大前巴萨高管贝吉里斯坦和索里亚诺将会飞往马德里与佩雷斯谈判,而佩雷斯会对此持强硬态度,并且会要求曼城也出与费尔南迪尼奥相同的3400万镑。

曼城的边路进攻一向不强,佩莱格里尼如今希望纳瓦斯和迪马利亚能够让东土的两翼飞起来,被誉为“工程师”的佩帅更是相信,之所以曼城上赛季失落了英超冠军,就是缺少边路进攻所致。

我觉得  如果安切诺蒂看重迪玛利亚的话,还是留皇马比较好,西甲的球风比较适合天使的发挥

而且安切诺蒂的阵型4312或者圣诞树的话,迪玛利亚可以去和国家队位置基本相同的左后腰,

对世界杯很大的利好。迪玛利亚自己也说过想留下来。但主要看教练的意思。

迪玛利亚去曼城不是明智之举,最好留在皇马!

考虑到下个赛季FF有可能会回到那不勒斯,先盘点一下那不勒斯的中后卫

除了转走的坎帕尼亚罗和年级稍大的格拉瓦,那不勒斯囤积了四大中卫,甘贝里尼,布里斯托,小卡纳瓦罗,罗兰多(租借),这些人年纪在27-31岁之间,也都有一定的实力。再加上租借在外的巴西年轻中卫乌维尼,FF要回去的话,竞争压力不小。

网易看到伊瓜因已签尤文

这消息不准确,西瓜转会暂时被皇马冻结

迭戈-诺瓦雷蒂加盟拉齐奥了啊  如果比格里亚也加盟下赛季蓝鹰值得一看啊

那个人原来没去曼城啊  发表于 2013-6-12 00:47

hxchn 发表于 2013-5-14 10:20
如果智利工程师能去曼城的话,倒是个好消息,如果阿根廷球员一定要去英超发展,那首选就是到他手下了,不过 ...

其实他执教皇马的时候成绩还是不错的,而且打得也不难看

raistlin 发表于 2013-5-22 16:15
牛皮吹得过了,早在卡佩罗执教时期,伊瓜因就经常被安排打右中场的位置,当时他的射术虽然不精、但是速度 ...

嗯,那时候还经常能看到我瓜在右边路突破过人后下底传中助攻劳尔或者范尼进球呢

去阿森纳是福还是祸?求解

西瓜如果真转阿森纳的话 感觉太急了。。

就算是到英超。去曼城绝对比阿森纳强。曼城如果没撸到卡瓦尼,工程师和西瓜合作过,

很可能会撸西瓜。都是皇马主席逼的。其实个人觉得还是去尤文最好。阿根廷球员去意大利

不管是生活还是打法都更接近

能去阿森纳当然不错,刷2,30个进球妥妥的。而且阿森纳向来有卖出当家球星的传统,西瓜在巅峰期还能去一次豪门。

我倒觉得去阿森纳挺好,意甲现在也挺废人的,阿根廷几个年轻技术型球员在那边都不怎么样,既然相对于西甲,英超和意甲都不怎么样,那我觉得还不如去强调快速跑动和配合的阿森纳。

至于曼城,工程师已经表态了,不要卡瓦尼,重用哲科,继续强化两个边路,在这个新形势下,西瓜去的可能性很小。

showfun 发表于 2013-6-20 22:08
我倒觉得去阿森纳挺好,意甲现在也挺废人的,阿根廷几个年轻技术型球员在那边都不怎么样,既然相对于西甲, ...

工程师有这表态?不过说实话,工程师签约那一阵网上漫天飞的曼城买人新闻倒确实不像工程师的风格

说意甲废人也主要是国米吧。尤文的规划还是挺好的,队伍稳定法打法也稳定。对阿根廷球员来说

语言和生活都更接近。英糙的关键是节奏对抗太快了。说到底就是没节奏控制,

而且英糙赛程多,比赛密集,据说阿森纳又只有吉鲁一个常规前锋。。板凳深度也不足

KUN一个赛季打的比赛就差不多合适。大曼城板凳都很豪华啊。。。

波多尔斯基偶尔也顶前面,阿森纳的好处在于前锋线追求流动性,这点和阿根廷有类似,比较适合西瓜成长  发表于 2013-6-20 22:54

wiki已经把比格利亚列入拉齐奥了,看来基本定了,这个比赛日比格利亚的表现还是很给力,下赛季去意甲,在萨贝拉心中的分量应该会继续加重

比格利亚还未完全敲定,主要是体检推迟了,差最后一步  发表于 2013-6-20 22:43
比格利亚那个应该没什么悬念。。不过WIKI那个应该是都能改的吧。。  发表于 2013-6-20 22:22

现在迪玛利亚的前景还是个谜

不过贝尔要是不来,应该会留在皇马,本人也表态想留皇马

另外安切诺蒂一直也没官方。迪玛利亚在不在他的计划里还是个问题

加雷去曼联到底官方了没,最近也没消息了。

这个夏天转会的人太多了。煤老板虽然没动,但巴萨内部那是暗流涌动