设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

【世界杯】国家队集训追踪(16日 对韩国首发)

号角报记者综合这几天的国家队训练以及老马的言论认为老马现在在寻求将特维斯和马克西加入主力阵容,而四中卫的后防也不再稳固,老马可能会在世界杯期间让古铁雷斯踢右后卫。

老马日前强调主力阵容还可以变化,主要要看南非训练的情况。从这几天在国家队训练基地训练的情况看,主力阵容不会照搬对德国1-0,而是要更多地参考5-0加拿大的比赛,可以肯定有稳定位置的人目前来看是:罗梅罗,梅西,迪玛利亚,马斯切拉诺,德米凯利斯,海因策,相对稳固位置的是贝隆,而除了位置稳固的人外,其他被老马公布的主力阵容中的人都有可能被换掉。

老马喜欢特维斯是众所周知的事情,而古铁雷斯和马克西在对加拿大比赛的表现给了老马另外的思路,如果对尼日利亚的比赛就在今天的话,可以肯定的是首发阵容会是与对加拿大的类似,贝隆替掉帕斯托雷,梅西替掉特维斯,萨穆埃尔-德米出任主力中卫,那么就意味着奥塔门迪很大可能会失去主力位置,这样的话,特维斯变成为了替补,古铁雷斯和马克西进入主力阵容。而如果特维斯想进入主力阵容的话,那么古铁雷斯和马克西必然要拿掉一人,这样又衍生出很多排列组合。而伊瓜因在前场的位置似乎也并不稳固,他会受到米利托的挑战。老马还在寻求变化,而对加拿大的比赛给了老马很多可以参考的地方。

看来不到12号,一切皆有可能
某人要加油

梅西接受弗朗西斯科利的访问的时候说到:“我知道作为世界上最优秀的球员,我必须在世界杯上证明自己”。同时他说自己很不好意思被拿来与马拉多纳对比。

"周五下午四点的航班前往南非,两个半小时抵达"

真近
jorcora 发表于 2010-5-27 13:10

这个对不起,有错误,是下午四点集合,飞行时间七个小时左右

难道,老马真的已经认出了某人素辉腾了?!

晕,126楼的兄弟,对自己没谱的东西不要信口开河,这个习惯不好
“狭长的大西洋”?你好歹先找张世界地图看看再说吧,也不至于这么雷人
阿根廷到南非的海域把整个中国填进去都还有富余,2.5小时,飞个日本海还差不多

晕,126楼的兄弟,对自己没谱的东西不要信口开河,这个习惯不好
“狭长的大西洋”?你好歹先找张世界地图看看再说吧,也不至于这么雷人
阿根廷到南非的海域把整个中国填进去都还有富余,2.5小时,飞个日本海还差不多 ...
万里飞屑 发表于 2010-5-27 23:57

这个拜托不要争论啦,是之前我写的误导了,^_^,现在已经改正,请大家继续关注这个帖子的备战新闻

梅西接受弗朗西斯科利的访问的时候说到:“我知道作为世界上最优秀的球员,我必须在世界杯上证明自己”。同时他说自己很不好意思被拿来与马拉多纳对比。 ...
风暴新闻组 发表于 2010-5-27 22:32

这是不是梅西第一次公开自己承认自己是世界第一人??!!

5月27日

出征前最后一次训练

达托洛到访,与老马拥抱

老马的两个女儿达尔玛和吉阿尼亚都到场,吉阿尼亚带着她和Kun的孩子本杰明

古铁雷斯,迪玛利亚,克莱门特罗德里格斯,博拉蒂,布尔迪索,伊瓜因,奥特门迪,安杜哈尔都在健身房

其他队员分两组进行训练

一组是波佐,米利托,德米,Kun,马克西,海因策,马斯切拉诺,帕斯托雷

另外一组是罗梅罗,特维斯,萨穆埃尔,加尔塞,帕勒莫,贝隆,梅西

我就说首发阵容没那么容易确定的。

其实真应该再踢一场友谊赛的  再试验试验思路

别的强队都是3场 阿根廷就1场

我想到了南非可能会在32强中再找一个弱队打个比赛吧,像上次最后开赛前找安哥拉热身了一下,最后磨合成型,那场比赛不也是相对而言临时安排的吗?

号角报记者综合这几天的国家队训练以及老马的言论认为老马现在在寻求将特维斯和马克西加入主力阵容,而四中卫的后防也不再稳固,老马可能会在世界杯期间让古铁雷斯踢右后卫。

老马日前强调主力阵容还可以变化,主要 ...
风暴新闻组 发表于 2010-5-27 22:04

古铁,马克西算是个常规状态下的变数吧,3前锋的变数还没考虑呢

其实最好是442稳定下来后,打他7,8场,再求变,但是这个442确定下来就很晚了,现在很多优化改良工作只能往前赶了

热身赛是太少了,起码还应该有一场的。

老婆可以,有稳固关系的性伴侣可以,不可以过度
风暴新闻组 发表于 2010-5-27 21:43

敬业专业滴新闻组,连这都专门出来释疑了。

这是不是梅西第一次公开自己承认自己是世界第一人??!!
Dipper_bupt 发表于 2010-5-28 00:22

呵呵,这小子城府贼深贼深的,这骨节眼也不再扮清高了,坚决肯定了自己当今足坛一哥的地位,皆有利于提升自己在球队中的号召力,也又利于增加对敌人的震慑力

古铁打后卫?马克西打边卫。。
日,这个阵容连个替补都没有。。。。

前锋 messi
天使 小马 贝隆 大马
海因策 岩石 德米 古铁????
替补:加尔塞 克莱门特 奥塔门迪 企鹅 博拉蒂
还不如 克莱门特上,古铁边卫。。

看来首发只有公布之后才知道了。 猜测是不行了,老马一会儿一个思路。。。。。。

唉,大帅偏爱马克西啊。不是说不好,不要把真略战术变来变去嘛。 尤其是后防体系主力人选

本杰明在训练基地

本杰明在训练基地

风暴新闻组 发表于 2010-5-28 10:09

真快都会走路了

Kun 一切都要到南非决定

Kun说自己还有机会在南非世界杯首发,“我们还要进行很多训练,迭戈会在南非确定好首发球员”此外他还谈了他和梅西以及迭戈的关系。

Kun在努力地训练,他没有放弃努力,他知道目前他不是老马首发的人选,但是他也知道通过努力在南非他还是有机会赢得位置,“距离世界杯还有一段时间,我们会进行很多的训练,我知道首发的球员现在还没完全定下来,一切都要等到了南非才会决定”,对于阿根廷队能否夺冠,Kun说“这要取决于我们自己,我们有好的球员,但是更重要的是我们要发挥出集体作战的力量,我们会尽量按照迭戈的要求去做,去踢好比赛”。

梅西也是访问Kun的话题之一,“我跟每个前锋的关系都很好,不只是跟里奥的关系好”,他说自己很希望跟里奥一起搭档出场,“里奥是国家队一名非常重要的球员,只要闪光一次就足可以决定一场比赛,所以我们都很高兴他是我们中的一员”。媒体对于梅西在国家队发挥不佳有很多批评,Kun首先做了自我批评,“有的时候我们的确犯错了,我们过于依赖梅西,我们必须要寻求跟他配合,因为我们其他球员也都是优秀的球员,我们必须尽力去跟一个更加优秀的梅西去配合好”。

对于自己在南非世界杯的机会,“我跟着马竞度过了一个出色的赛季,我希望我能在世界杯也证明自己”。

对于自己入选大名单,Kun说“我在迭戈成为我岳父以前就已经入选了国家队,我是靠自己的努力赢得了位置,而且我一直清楚地知道,在国家队,马拉多纳是教练,而跟我没有其他的关系”。

阿kun加油,前两场首发希望不大,估计是梅西和西瓜,希望能在前两场锁定出线后,第三场小组赛kun和米利托首发

冒着粉红色泡泡的图。