设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

A组法国队专贴——Domenech, Va te faire enculer, sale fils de pute!

国脚:被命令不许踢法国球星 我也怕被法国人踢伤

记者傅亚雨报道 6月1日,国足辗转来到非洲小岛留尼旺,准备跟法国国家队的热身赛。出征之前,国足教练组再次要求队员们比赛中要注意动作,避免让法国球员受伤。毕竟 ...
红蝶 发表于 2010-6-2 15:04

我真的不知如何评价啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,国足是专注赌球而不看球,只认识C罗和卡卡咩.....法国再怎么不济也轮不到你们来鄙视啊啊啊啊(只有偶们能鄙视= =)

另外我对这比赛愈发有不详滴预感啊啊啊啊啊啊

法国又遭打击连伤两中卫 世界杯未踢防线已告急
网易体育6月3日报道:
距离南非世界杯开幕仅有一周的时间,法国国家队训练营却传来了让球迷们担忧的事情,加拉和普拉努斯这两名中后卫同时收到了伤病的困扰。
加拉近来可谓是多灾多难,先是在4月份的冠军杯上膝盖韧带受伤,提前结束了赛季。幸好法国国家队主教练多梅内克对加拉信任有加,在他受伤未愈的情况下依然将其召入国家队。好不容易伤愈后的加拉却在一次队内卡丁车比赛中翻车,险些遭遇无妄之灾;对哥斯达黎加的热身赛伤愈复出的加拉状态奇差,被评为当场比赛最差球员,随后对突尼斯的比赛虽然加拉打进一球,但他的本职工作防守依然漏洞百出。就在加拉需要参加更多的比赛以恢复状态的时候,本周三上午的训练中加拉突然呕吐不止,随即他被送回酒店接受了队医阿兰西蒙的检查,结果加拉这次是食物中毒。

效力于波尔多的普拉努斯本赛季表现出色,由他领衔的波尔多后防线是冠军杯上场均失球数最少的,稳固的后防帮助波尔多打进了冠军杯八强,他也因此得到了多梅内克教练的青睐。但普拉努斯也是个容易受伤的男人,在冠军杯四分之一决赛首回合比赛中,正是由于普拉努斯因伤缺席,失去了后防核心的波尔多被里昂连进3球。在昨天法国国家队的训练中,普拉努斯扭伤了右脚踝,不得不提前离场。目前他的具体伤情还不确定,但肯定无法参加明天对中国的热身赛。

在加拉和普拉努斯相继受伤后,法国国家队的中后卫只剩下斯奎拉奇和阿比达尔两人,其中阿比达尔在巴塞罗那踢的还是左边后卫。考虑到目前多梅内克教练正在变阵433,只剩1名后腰的法国如果在世界杯上再出现中后卫伤病,那么多梅内克的用人将会更加捉襟见衬。

里贝里要说与元朝有血缘关系,或者与匈奴有关系,跟靠谱些。哈哈

埃斯库德 和齐亚尼游戏咯

新浪体育讯 北京时间6月6日凌晨,法国队将和中国队进行一场世界杯前的热身赛,对法国前锋西塞来说,这是一次心情复杂的“重逢”,他难免会想到四年前两队热身时的情况。

2006年世界杯前,中法也踢了一场热身,西塞在比赛中被郑智犯规,导致小腿折断,令他无缘德国世界杯,职业生涯也走上了下坡路。

本赛季,西塞在希腊的帕纳辛奈科斯队重新找到了感觉,各项赛事攻入29球,帮助球队夺取了希腊联赛和杯赛的双冠,西塞个人也赢得了法国队的召唤。

谈到和中国队的热身,西塞特别提到了和郑智的往事,当然他记不住名字,只是说“那个后卫”。在接受路透社采访时,西塞说:“我问了,当年那个后卫(指郑智)这次没有来,这很可惜,不然我们本可以好好谈谈那件往事。”

这次西塞和中国队再次交锋,心里也许会格外加着小心,当然他已经开始憧憬南非世界杯的比赛。“能有什么样的机会,我都会珍惜,”西塞说,“我更喜欢打中锋,但是如果替补上场打边锋,我也可以,我准备好了努力拼搏一次,为球队战斗。”

“当然,距离世界杯还有一周多,任何事情都可能发生。”

这次谁会断腿?斑竹有奖竞猜

我猜里贝里蛋蛋被踢暴

亨利应该没事,毕竟是大帝的大徒弟,踢瘸了回去怎么跟大帝交代

法国队不能提前被爆掉,还指望他们继续克巴西的呢

我猜里贝里蛋蛋被踢暴

亨利应该没事,毕竟是大帝的大徒弟,踢瘸了回去怎么跟大帝交代
风已逝 发表于 2010-6-4 18:26

里贝里表示蛋定,,只要谭望嵩的旋风腿不出,我等皆可蛋然五羊

里贝里表示蛋定,,只要谭望嵩的旋风腿不出,我等皆可蛋然五羊
旖风 发表于 2010-6-4 23:13

西塞特意打听了郑智,结果郑智没去

西塞表示重金雇佣的刀斧手白瞎了

西塞特意打听了郑智,结果郑智没去

西塞表示重金雇佣的刀斧手白瞎了
风已逝 发表于 2010-6-4 23:30

哈哈哈

国足和法国打得难解难分

上半场0:0。法国队踢得真烂,居然只能靠身体来欺负天朝队了。天朝这勉强算2队吧,太丢份了

1.前半段出去了一会儿,但是还是在30分钟才看到阿内尔卡
2.古尔库夫在这个阵型里根本是个废人
3.法国前场阵容一片混乱,混乱和多变的区别在于,球员都不知道该往哪跑位
4.戈武垃圾
5.阿比达尔穿上法国球衣好像V4=w=
6.内裤的进攻战术词典里也只有里贝里一个词了..
7.我真的很不理解为什么总要单中锋拉边!!!!!!!!!!为什么!!!!!!!!!06年就这SB打法,你当年哪怕决赛上个双中锋或者亨利安心打中锋冠军都是法国的。 单中锋拉边有什么用,中路谁去包抄!!!!!!!内裤你TM4年都在干什么!!!!!

太没整体了,进攻恐怕全赌定位球了

~~

内裤舍不得马卢达,舍不得里贝里,那干脆让里贝里去右边,叫干儿子滚蛋,中场再上一个后腰帮助图拉朗防守,解放古尔库夫专心组织。这样图拉朗和XX双后腰,古尔库夫前腰,马卢达在左里贝里在右,阿内尔卡突前,不挺好吗

1.前半段出去了一会儿,但是还是在30分钟才看到阿内尔卡
2.古尔库夫在这个阵型里根本是个废人
3.法国前场阵容一片混乱,混乱和多变的区别在于,球员都不知道该往哪跑位
4.戈武垃圾
5.阿比达尔穿上法国球衣好像V4=w=
...
Recuerdos 发表于 2010-6-5 00:50

姐姐息怒

阿内尔卡又拉到左边去了= =  很好,加拉,上!

加拉和阿比达尔惨了,天朝奥利奇朱挺将抢的他们娇喘连连

我真佩服内裤,居然还把戈武留着,这护犊之心

国足1-0,儒尼尼奥式的任意球

1:0。邓卓翔任意球,法国队杯具了