设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

人口买卖、走秀圈钱、度假放羊、热身重建围观贴

据说签了个斯洛文尼亚的17岁门将小孩儿Jan Oblak,不过应该是去预备队。

莫雷拉续约到2013年。

球报的预测今晚小金毛首发哦~~

去,离家也近

今年的尤西比奥杯邀请了托特纳姆热刺,8月3号进行。

从英文网站偷了热身赛安排

Pre-season
Benfica's pre-season plans for 2010/2011 have been decided and the squad will be at Jorge Jesus' orders from 28th June. The committee will then leave for Switzerland on 7th July to begin their friendlies.

Consult the dates below for the complete list before the super-cup encounter with Porto on 7th August.

7-14 July
Friendlies and training in Switzerland

17-18 July
City of Guimarães Tournament - FC Groningen and V. Guimarães

27 July
Friendly against Sunderland FC in Albufeira, Algarve.

31 July - 1st August
Guadiana Cup Tournament, Algarve - Feyenoord and Aston Villa

3 August
Eusébio Cup, Estádio da Luz - Tottenham Hotspur FC

7 August
Portuguese Supercup - FC Porto

根据球报的消息,盖坦和哈拉会比预计集合时间(28号)提早一周报到,在教练组指导下适应球队。同时艾玛也将同他们一起提前归队,开始体能训练备战新赛季。那可能就不能从头到尾看比赛了诶……

问一个,艾马现在还是不是签约美津浓的?想买他的球鞋,不过看来下美津浓的网站发现代言人变成圣克鲁兹了。

不知道诶,不过还在穿美津浓的球鞋是肯定的……

据说迪马利亚转会皇马即将成行,球报的身价是35m……不会是因为转会的事情影响比赛状态了吧……

我聽說是三千萬+Rodrigo

這件事我還有點氣,我們這邊RM論壇的人對天使嫌棄的很,一直嫌貴,打完奈及利亞以後,馬上一堆人說什麼這樣還要三千萬,不如買SILVA。
違約金就是四千萬,不爽不要買阿!有人求你買嗎?TMD!!
小子昨天那場大大進步了,欣慰。

SILVA第一场踢得比天使还烂~~呵呵~~天使昨天进攻端还算中规中矩,但还是被战术牺牲了,居然看见他站在海哥身边,后卫线上形成5后卫阵型。。。

又有消息说是25m欧元,估计是皇马的叫价吧~~不管如何,看来小天是逃不出皇马的手心了~~

其实我也很气愤,我就想着40m一分也不能少啊啊啊~~~~~

各种身价我也看到过,依照的是球报的说法,他不是俺们的队报么……不知道那个罗德里格小孩儿会不会来……

其实去皇马不是个好选择。

什么时候去香港记得提前通知

QUIM跟布拉加签了三年!!

路易松炮轰俱乐部,说马竞对他有意思,但俱乐部也不跟他打个招呼就拒绝了人家的报价,他对俱乐部很失望……

据奥莱说看上了班菲尔德一个叫詹姆斯·罗德里格斯的18岁哥伦比亚左脚小孩。

球报说盖坦哈拉艾马将于当地时间今天早上到达里斯本。

James人人都想搶....

Urreta小朋友租到拉科去了

据说哈拉和盖坦都已经到了,但没提到艾马……

Urreta租出去是沒關係 別隨便放掉就好了@@
拉科 我有空也可看看

昨天两小孩儿正式亮相~~

凹凹凹凹凹凹  Jara~~~~~~~~~~怎麼長相變的跟葡萄牙人一樣了

我还以为是卡楚拉尼斯。。。囧。。。

你一说还确实挺像的……

Jara同学以前长啥样啊?

其實差不多就長那樣啦...不是多俊俏,但很勇猛的樣子

補一張跟老鷹的--

官網小圖--

官雜JARA訪問--

這裡可以下載PDF檔
http://www.slbenfica.pt/Clube/Noticias/noticiasclube_jornalobenficafrancojara_240610_63557.asp

以上

刚来就采访了啊~盖坦不是前段时间还来过么,都还没有采访……等俺缓过劲儿来再看看……

记录报说俺们看上索萨了,现在是卡塔尼亚比较积极,但意媒列举的感兴趣名单里包括本菲卡。另外詹姆斯·罗德里格斯据说即将确定,说本来是看上莱托的,但他太贵了,所以就转向这小孩了。长得还挺端正……

另外俺们还需要找个门将,据说是马竞的Roberto,可能下周一宣布,四年合同,8m转会费,他的经纪人已经确认了,他本人也接受了竞技报的采访。谁认识他吗?

竞技报还很八卦地报道大卫路易兹跟阿莫林在Facebook上眉来眼去……阿莫林是不是受伤了太闲了啊……

阿甲培养的人才,可惜是可伦比亚人,令我想起了Falcao。。。。8m还不便宜啊,班菲尔德冠军一下球员也都升价了吗?。。。不知道买来干嘛的,貌似我们不缺人,难道小金毛真要走了,或者就是那个巴西前腰小孩要悲剧了。。。。不过本菲卡一向有对小正太先下手为强的传统,多买有益,总会从其中一个身上赚一大笔~~~那个Eder Luis就不行了,回国内了~

8m的是那个门将Roberto啊,不是罗德里格斯,这个说是5m吧,是来顶小天使的,貌似教练觉得盖坦更适合二前锋而不是边锋……小金毛表了两次决心了,说要在本菲卡多留一年……

额~~眼看花了。。。。

Roberto就是马竞高价买进然后让人大失所望最后主力位置不保、、、我们买来干嘛呢。。。还8m...貌似去年友谊赛交过手~~