设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老农民

[天空战记前传]国家队综述

关闭 [复制链接]
我觉得皇马主教练不错。
节奏与平衡 发表于 2009-9-10 17:59

哈哈哈,你这个第一,说话总是深得我心。

但你也知道,他是皇马主教练嘛。。。所以没在我考虑范畴之内。

应该说,他是迄今为止,无论在南美还是欧洲都取得了辉煌战绩的主教练,更重要的是, 无论有里克尔梅还是无里克尔梅,他一样都能玩得转,有人说,那去年欧冠他惨败给阿森纳呢,我说,那场比赛没有塞纳,塞纳就相当于阿根廷的小马哥,不能这样说事,巧妇也难为无米之炊啊。

不过我不提佩莱格里尼,是为了防止小刘突然冒出来一句, 他好是好,就是输给总督了,哈哈哈。

要我看, 如今的总督,如果在欧洲战场上遇到智利工程师, 还真不一定能干的过。

皇马主帅是智利人佩莱格里尼,佩莱格里诺是阿亚拉以前在蝙蝠的中卫搭档
diego3 发表于 2009-9-10 18:26

据说在利物浦当助教?

你还别说,要跟贝秃混一段时间,没准将来还真能成好教练。

我现在比较倾向于中后场出身的人当教练, 因为防守为本。

看样子,老马一时半会还真下不了台了。

我想说, 他的顾问比拉尔多先生在哪里?

据说在利物浦当助教?

你还别说,要跟贝秃混一段时间,没准将来还真能成好教练。

我现在比较倾向于中后场出身的人当教练, 因为防守为本。 ...
小豆丁梅西 发表于 2009-9-11 09:38

佩莱格利诺没有入选过国家队是我最大的遗憾, 我觉得他比斯基亚伟强。。。

跟贝帅多学学, 到时候跟阿亚拉一起杀回国家队吧

看样子,老马一时半会还真下不了台了。

我想说, 他的顾问比拉尔多先生在哪里?
小豆丁梅西 发表于 2009-9-11 09:39

打俄罗斯的时候, 我看见比拉尔多在拿个小本子跟另一个人蹲在场边记着什么
正赛的时候就看不见人了
难道真的如一些人所说, 热身赛是比拉尔多负责, 正赛是老马负责???

打俄罗斯的时候, 我看见比拉尔多在拿个小本子跟另一个人蹲在场边记着什么
正赛的时候就看不见人了
难道真的如一些人所说, 热身赛是比拉尔多负责, 正赛是老马负责??? ...
吸血鬼战神 发表于 2009-9-11 09:47

如果真的是那样,我只想说一个字---日!!

呵呵,看了这个视频,我总算会笑了

这个视频肯定是燕然这个奸人作的,哇哈哈哈哈。

如果真的是那样,我只想说一个字---日!!
小豆丁梅西 发表于 2009-9-11 09:50

如果真的是这样,说明阿根廷的救星就在身边啊。

如果是真的,我期待架空老马,大鼻子掌握实权,谁都不用来了。

要我看, 如今的总督,如果在欧洲战场上遇到智利工程师, 还真不一定能干的过
小豆丁梅西 发表于 2009-9-11 09:36

非常赞成。工程师这些年一直在进修,又拿了好多个证书回来。 总督可一直在家歇着呢。一个进步一个退步,结果难料。

http://space.argstorm.com/attachment/200909/10/12667_1252568494h5se.gif

这个视频肯定是燕然这个奸人作的,哇哈哈哈哈。
小豆丁梅西 发表于 2009-9-11 09:51

已保存。怀疑是格格偷拍豆丁兄向c罗示威的场景。

皇马主帅是智利人佩莱格里尼,佩莱格里诺是阿亚拉以前在蝙蝠的中卫搭档
diego3 发表于 2009-9-10 18:26
我说的就是智利人,打错一个字。我觉得他和佩克尔曼是一个类型的,但性格比佩更果敢。世界上最会用里克尔梅的就是他和比安奇,佩相对这两人差一些。

唉,对于梅西的替补论,我还是接受的。

用不好梅西的情况下, 我宁愿里克尔梅当核心,梅西退出国家队,或者当个替补奇兵,像06年那样。

虽然我一直以来都知道梅西不是帅才,但真的没想到他在国家队的表现比我的预想最差值还要低一些,唉。。。

其实对阵巴西的比赛, 我想说的是, 梅西的状态是非常之fit的,非常锐利的,

如果有个坚固的后防, 有把锋线的利刃,比如说西瓜, 这场比赛本该拿下的,

但放眼天下,如今又有谁对阵巴西,敢轻言胜利呢?

所谓一鼓作气,再而衰,三而竭,  梅西这种心气的天才, 就是期待大场面,大战,

他心目中对阵巴西的比赛也许真的如我所说, 比欧冠对曼联有过之而无不及,

输掉了这场战役, 我早看出小家伙失魂落魄了, 而且以他的体能, 才休息两天就进入下一站,缓过来的几率很低。

SO, 大家也不必过分苛责梅西,  他已经尽力了,  尽人事,知天命, 太顺了,不见得是好事。

所以我认为,将来阿根廷的三叉戟,还会是梅西--阿奎罗--伊瓜因。

非常美妙的搭配, 互补性极强, 节奏也合拍, 就看他们各自的修为和发展了。

我就不信, 三个联手在顶级联赛拿下60球的顶尖杀手, 还治不住小小的乌拉圭,秘鲁??

如果真的是这样,说明阿根廷的救星就在身边啊。
节奏与平衡 发表于 2009-9-11 09:51

不见得啊, 比拉尔多是否与时俱进, 还是已生锈的宝刀 ,还真不好说。

毕竟,你觉得, 86年是大鼻子成就了老马,还是老马成就了大鼻子呢?

老马那些个进球,又有几个是团队合作的佳品?

不见得啊, 比拉尔多是否与时俱进, 还是已生锈的宝刀 ,还真不好说。

毕竟,你觉得, 86年是大鼻子成就了老马,还是老马成就了大鼻子呢?

老马那些个进球,又有几个是团队合作的佳品? ...
小豆丁梅西 发表于 2009-9-11 10:13

确实。大鼻子可能只会防守不会进攻吧。

最合适的还是工程师和总督。

所以我认为,将来阿根廷的三叉戟,还会是梅西--阿奎罗--伊瓜因。

非常美妙的搭配, 互补性极强, 节奏也合拍, 就看他们各自的修为和发展了。

我就不信, 三个联手在顶级联赛拿下60球的顶尖杀手, 还治不住小小 ...
小豆丁梅西 发表于 2009-9-11 10:12

强顶!!

不过我怀疑球队军心已散,不知道是否会一溃千里啊。

总之,顶瓜瓜中锋!老马不要再固执了。

失魂落魄的不是梅西一个

难道大家没看出来, 小马哥那坚强的神经都崩溃了

梅西专访:我本非阿根廷领袖 支持马拉多纳不辞职

2009-09-11 07:32:21 来自: 梅西 体坛周报
字号:[ 小大]

摘 要: 梅西说道:“让人高兴的是,马拉多纳还在,我们还有证明自己的机会。需要说明的是,无论阿根廷队更衣室里发出什么样的声音,我都会毫无条件地支持迭戈。”

梅西口述 《体坛周报》特约《奥莱报》记者豪尔赫·洛佩斯整理 我都没有时间痛苦,甚至来不及回想,就登上了返回欧洲的路,为了另外一场比赛。横穿大洋赶回美洲,没有人会是为了去输掉两场比赛,更不会有人是为了接受如此不堪的结局,我和所有人只有一个信念,替阿根廷队拿到出线权。

作为一名职业球员,一名输过球的人,特别是阿根廷人,我能够理解,也习惯了赛后记者们的大加斥责,但是有两点我永远都不会接受。第一,说我耍大牌,漫不经心。所有的人都知道,在阿根廷队,在马拉多纳面前是没有大牌的。不喜欢说话是我的性格,与大牌不大牌没有关系,没有进入国家队之前,我就是这样。

第二,说我没有起到领袖的作用,我想说,我在巴塞罗那俱乐部就不是什么领袖,在阿根廷国家队也不是,我从来就不想做什么领袖球员。我就是一名负责进攻的球员,对手进球与我关系不太大,对手不失球就是我的错。

如果连续输给巴西和巴拉圭之后,梅西能够被人们视为普通人也不算都是坏消息。关于阿根廷队世界杯预选赛受挫,我在接受所有其他批评的前提下,也想谈一点自己的感受。说心里话,阿根廷队的确拥有优秀的球员,他们在各自的俱乐部都是响当当的,但是,相对于南美洲丝毫不弱的对手,阿根廷队没有做好面临眼下艰难局面的心理准备。

我们真的比巴西强?我们真的是被巴拉圭偷袭了?我们有足够的时间准备高原作战吗?嘲弄迭戈,揪出几名球员批判一番是最简单和无聊的办法。踢好接下来的比赛,球队能够最终抵达南非是时下唯一要做的正经事情,我们地处南美洲,原本就会举步艰难。

让人高兴的是,马拉多纳还在,我们还有证明自己的机会需要说明的是,无论阿根廷队更衣室里发出什么样的声音,我都会毫无条件地支持迭戈。至于有人说迭戈授意记者们批我以转移视线,我永远都不会相信。因为,我能够证明迭戈只在乎阿根廷队。

在如此残酷的形势下,比较谁更加热爱阿根廷,谁更加激情是没有意义的,一位世界级的球王,走进巴塞罗那俱乐部,略带祈求地专门商议我跨洲比赛的可能性。一位为阿根廷足球赢得了世界盛誉的人一提起“阿根廷”依旧热泪盈眶,他没有理由受到这种简陋的训斥。

我们已经没有别的路,今年的十月不好过,但是我们一定要过,而且要顽强地过去。

小家伙有点怒了……

巴西队提前三轮获得南非世界杯入场券,阿根廷却在泥潭中越陷越深。“很高兴我的祖国进入了世界杯,”马克斯维尔说道,“但有着光荣传统的阿根廷却有可能无缘世界杯,这让我有些担忧。我们希望梅西开心,因为在斗志旺盛的时候他能给球队带来最大帮助。好在阿根廷还有机会,我相信他们能够进入世界杯。”

强顶梅西。真汉子。鄙视那些落井下石黑马大帅的人。

虽然我支持马大帅下课,但我仍然要竖起大拇指:老马,你是真男人,你尽力了!那些阴谋论者,永远只是躲在阴暗角落里常戚戚的小人!你仍然是我的偶像!

确实,可以随意指责老马教练水平,但没有理由怀疑他对阿根廷的感情。

我就想不通那些骂老马的人。明明是格猪把他推到火山口的。

老马一直是一个为了国家可以牺牲生命的人。一接到如此光荣的使命,他难道还会犹豫迟疑不接吗?是个人都能想明白这一点。

错不在老马,一切错误都是鸽笼多拿造成的。

感动,为了老马和你自己,努力啊!