设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[原创]人来人往 给辛苦的小S

以下是引用柳如烟在2003-12-2 22:25:00的发言:
游言丫头,你的头怎么是那个那个Jonathan Rhys Meyers
是吗是吗?

不是啦,只是个不争气的阿根廷小孩,而且还差点掉出我的守备范围

油烟也喜欢强尼.戴普的吗

以下是引用兔子过猪在2003-12-3 21:53:00的发言:
油烟也喜欢强尼.戴普的吗

点头点头,虽然这孩子年幼时是个超级不良少年……但是还是很值得疼啊。其实最主要是被Jack Sparrow船长迷住了(偶当年也并没有特别喜欢剪刀手),本来是陪同学去看精灵老哥的,没想到是个超级大花瓶……而且还是没上完色的那种……还是强尼·戴普演的有味道……我果然喜欢那种大智若愚的角色
其实最喜欢的男演员还是伊万和裘德·劳

我喜欢断头谷里的强尼·戴普,神经质的那种呵呵

现在都很难得在网上遇到你,和我约个时间好了~~~ 请以北京时间为准……对了你转机过不过米兰的啊……你有米有意大利同学啊,阿根廷或者西班牙的同学也凑合……我想要带东西啊,55555555555

以下是引用游言在2003-12-6 20:46:00的发言:
现在都很难得在网上遇到你,和我约个时间好了~~~ 请以北京时间为准……对了你转机过不过米兰的啊……你有米有意大利同学啊,阿根廷或者西班牙的同学也凑合……我想要带东西啊,55555555555

偶天天在网上的啊,只是有时候还在呼呼而已^ ^b偶都米看到你上MSN......约时间啊,那这个礼拜六(12月13日)上午或中午好了.

对于你后面的话,请允许偶汗下先-_-||||然后摸下你额头,问:"你发烧了米?!"最后,飘~~~哦活活~~~[]

啊,顺便问句,你也在看<钢之炼金术师>?!很好看的说~~~^0^

我在看!!太好看了,我现在每天都等啊5555555555,你要不每天都过来,然后偶在这里看看哪个论坛适合开个帖子专门放钢的同人???

我承包ROY大佐,不许抢,我是姐姐~~~ 捏卡卡

其实真神谭月姬也满好看的

我家小吊眼的ロイ大佐~~愛してる~~就是那个焰之炼金术士,对了最近还喜欢NARUTO里的不知火老师和月光疾风老师~~~ 大心……不过好象在书里面被四音忍打飞了……伊太刀我也觉得不错,对了,白眼的日向宁次快死了……估计下个礼拜不是他被干掉就是对方被他干掉……上次在一个章节的旁页看见写宁次的:我明白,愤怒的红色、绝望的青色。可是这双眼睛就是无法改变……究极的白色。另外一章写他的是:正因为身处在黑暗之中才更加向往光。(实在是……可惜我不是他的迷啦)在那群孩子里,最喜欢鹿丸(哈哈,他和我的性格最接近,但又正好有我所想要的那种天赋)和牙,牙好可爱啊好可爱啊~~ 另外我也是四代目的迷~~~

另:如果你说你米看过的话……马上给我去看!!看漫画好了

总觉得难以理解,我家关先生的依鲁卡老师和卡卡西老师,为什么这么多同人女喜欢把他们两个凑一起,但是下面这个很PP啊

哈哈~~4242,《钢》很好看的说~~~!姐,你也忒弓虽吧,连《钢》的同人也想出了啊~~ -_-b

你说的那话火影偶正好看了~~活活~~!偶想宁次应该米这么样就S吧......火影偶还是主要在看动画,漫画一开始就米看,所以懒的追着看了~~哑哑~~

其实偶也想不到为什么依鲁卡和卡卡西的同人是这么多....偶到是更想让四代目跟卡卡西(两个偶都很喜欢~~~^-^)另外 我爱罗,恩,说不出的感觉,不知道是喜欢捏,还是什么的~~ ^ ^b

月光疾风,那个老咳嗽的~~可惜S的早~~残念~~~

[此贴子已经被sensen于2003-12-11 8:56:42编辑过]

爆死~~~MM
上面那张图片删掉吧
汗汗~~~
限制级的@_@

啊啊啊啊啊,刚才放什么了……限制级??啊啊啊啊啊,偶米想到偶一腼腆的姐姐的妹妹居然来个限制级……

我掐,不行,四代目绝对不给人,绝对!(汗)卡卡西只能给我家依鲁卡……因为依鲁卡……万年中忍命……一事无成……米卡卡就什么都米了……

回礼为经常和疾风老师配的不知火老师(我想到了不知火舞……)

最近整理硬盘看着图我痛苦

极影那里的钢的图多吗

汗|||那个算限制级了?!不好意思袄偶还小,不知道标准,偶是不小心在偶电脑里翻到的~~~(姐姐你还叫腼腆?!晕袄~~)

哈哈~~偶到不介意谁和谁配~~~活活~~~

恩,JY啊,好象还没发现有 《钢》的图片……-__-b

偶现在还米有不知火的图图~~

偶的 白 啊~~~

我汗,你们两只~~~~~= =
摸摸楼上的MM
这里毕竟是足球论坛啊
虽然跑题是经常的
偶女儿和偶一样不务正业
8过,有的图图还素要限制一下
汗汗

点头,同意小S,BL的精华在于柏拉图~~ 牵手勉强还行,其余面谈,偶果然是一精神洁癖。所以偶最喜欢两两相望的境界啊,……偶觉得这样开始很容易跑题到讨论不良……

另:……今天米在网上看到你,偶还是用金钱帖挂照片给你吧

经过十分聪明S妈妈提醒,我终于知道……原来可以PM你……||||||

去yahoo那里的MAIL里的草稿里找,是一封给anakinat的信,ID和密码PM你了