设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开一个股票楼

恩,所以我总算买了点远洋,哈哈..........

跌得有点狠了, 不过大家都恐慌的时候机会也可能出现了, 早盘跑的还是及时的.

可惜5150抄入还是早了点,   但这部分资金我不认为会被套牢.

另外大跌的时候,兄弟们一定要放亮招子,  有强庄的股票很容易被发现,我已经确认了一只, 只等止泻后强力杀入.

今天恒生指数又跌5.37%,以我早上码的那些字的思路来看,明天仍然不容乐观,美指连续暴跌多日,美当局肯定会在周末出对策,想抄底的多关注下相关新闻,最好在下周行动~~~~起码在中国新年前,A股和全球股市联动性还是非常强的,所谓奥运概念,要带动a股摆脱全球股市影响,应该是在年后才会出现~~

恒生指数升回去一些了,现在是+1.33%,明天早上再看看美股的表现,感觉有戏~~

远洋跌到39,我是一定敢抄的,炒股票该狠的时候一定要狠.

小趴是学术派,我是赌徒派,只要能赚到钱, 怎么做都是对的.(我在5150处抄入的资金目前已经获利)

其实大盘到了5500-5600一带,调整是必然的,只是没想到主力利用花旗事件+准备金利率上调两颗重磅炸弹深水爆破,导致了这场悲剧,目前为止我还坚持自己的观点--那就是这是超级主力们利用双重利空的强力洗盘.如果跌破5000点,我全线撤退, 站在5100点上,我还会坚持战斗在第一线.

另外夸奖下我的中集B股, 在最风雨飘摇的动荡时刻,他毅然把红旗插在了空方的阵地, i like it!!

由于风向已改,我已经在围盘时重新进去了~

要搞短线的朋友还是得一颗红心,两手准备. 如没特大利空, 大盘应会承接反弹的走势,但也要慎防再次探底, 跌破5000点,坚决离场.

在个股选择上,个人认为一些洗盘充分的奥运股迎来了难得的布局机会, 从今天盘中不难观察到一些交易特别活跃的奥运股,表面上天量下跌很可怕,但也可理解为承接盘很强劲,看着惶恐跳水的散户们,主力都在偷着乐呢.

有兴趣的朋友晚上过一遍奥运板块, 机不可失, 别错过了.

如小趴所说, 春节后的三月份会是各方认同的加速时刻, 届时再想入局,恐怕都是天价了.

原帖由 累赘 于 2008-1-17 15:23 发表
由于风向已改,我已经在围盘时重新进去了~

泥介锅滑头!
      偶素坚定的死多头,哇哈哈!!

今天工行停牌一小时,原因是公布利润同比增长60%,10点半复牌,老夫预测今天的反攻集结号由工行吹响

许继电气,爷总有一天会回来报一箭之仇~~

原帖由 累赘 于 2008-1-18 12:18 发表
许继电气,爷总有一天会回来报一箭之仇~~

我cnnngx的,许继的老庄!!
       210手,  21块跑的, 被丫祸害了!
       现在是26块18,  改制成功, 上50都不是奇闻, 操!!  郁闷了!!(别被劳资逮着机会杀回来!!)

粗言滥语了点,望各位原谅,原来有时候踏空的感觉也是那么痛苦的, 死趴给我块豆腐撞死算求了!!

不让人活了,这是

果然高台跳水了~~

大盘跌的越猛 往往机会就蕴含越多。
个人认为之前的双底上证指数4750点附近可能是支撑位置,如果大盘最终没有穿透这个底线而回升,表明这个大盘底部是非常牢固的,再考虑到明年的奥运基本面因素,以后的涨势会很值得期待,可以考虑介入, 可以考虑买只要大盘不跌破这个点就不用止损

玩赢大盘才能跑赢股市

预计跌到4500点~

持币观望, 这场风暴似乎越演越烈..........

今天又低开~~ 爽死了
一个星期以后跌到4000点吧

豆丁打算什么时候进去?

人民币汇率对美圆已经连续多日下挫。。。。筒子们,结合前段时间人民币加速升值到现在的下挫,完全符合经济规律,本轮牛市的最大推动力已经被动摇了,可以说,奥运行情是这轮牛市最后一根救命稻草~~各位把握好手中弹药等待吧~

ps:许继电气真tmd牛,停牌的时间妙至颠毫,太强大了,简直让俺失去以后对它报仇的信心挖~~~

奥运版最近跌的真猛,各位盯紧了,反弹时候他们肯定要带头的,等企稳时就是为奥运行情建仓的最佳时机了

看了日线后,4500-4550点应该是支撑,开盘后波浪下探到4575后转为上波浪~~小猪指望跌到4000点可能太小,国家肯定会在适当的时候给予支撑的

原帖由 bazooka 于 2008-1-22 09:40 发表
今天又低开~~ 爽死了
一个星期以后跌到4000点吧

豆丁打算什么时候进去?

我也是血淋淋出来的, 痛啊!

既然出来了,我就不着急进了, 也许要等到年后吧,这个东西凭感觉,没方向就是没方向, 逞不得强.

至于抄股票,个人感觉求稳当的朋友可以考虑一些低价的大盘蓝筹股,比如说中海集运, 低于10块的价位,有业绩支撑,我不认为赚不到菜钱.
而奥运,或中小盘股,则要谨慎对待了,因为前段时间它们炒得狠, 凶,  跌起来也就一样, 我们现在提防的是全球性的金融风暴,所以炒题材的风险就非常大了,倒是坚持价值投资的理念会更好些,  股市比的是谁活得更长, 大家别忘了这个道理.

奥运板块比较有潜力的,能大体说几个吗,谢了

北辰实业 西单商场 北京城建(龙头) 中国国航 长江精工

以上这几个是我会重点关注的奥运概念股
豆丁老哥,乃不至于跌到连对奥运的信心都动摇了吧,只不过现在奥运版确实是底下有底,但是肯定会再起来的

哦,对了,还有俺一直喜爱的中华企业,哈哈

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-1-22 10:30 发表

我也是血淋淋出来的, 痛啊!

既然出来了,我就不着急进了, 也许要等到年后吧,这个东西凭感觉,没方向就是没方向, 逞不得强.

至于抄股票,个人感觉求稳当的朋友可以考虑一些低价的大盘蓝筹股,比如说中海集运 ...
顺便说一下,中海集运,老子现在恨的是它怎么跌的这么慢,人家跌8-9,他才跌4,靠

谢了。
海运市场价格了解一些,我们的柜子9月份的时候涨价80%以上,现在也就回落了个30%左右,不至于把远洋和中海打成这样吧,至少利润不会减吧。
md,找机会把远洋买回来。