设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[原创]世界杯流水帐

打来了风暴我还没对谁这么穷追猛打的- -|||||

本来想要低调,可惜不行啊

爬走,偶本以为这是王子版,原来进了意大利版了......

那就应该说你进错了帖子,除了这个帖,其他的你随便进^^

世界杯踢到今天,我唯一看全的就是阿根廷的比赛,最支持的就是意大利和阿根廷,看好阿根廷夺冠,对意大利支持但不报太大希望.

这就是我的立场,对我有意见我也不接受,谢谢.

森森,我怎么找不到KISS的图标了~~~不然现在可以用上了

过来亲一个^^

改版后我都没怎么用到表情,那些花哨的东西不需要出现在咱们中间....

脸红的爬走

说得真好,女儿都不小了,的确不用花哨的东西做点缀了~~~

晕了,多大点事啊?用的着搞这么大吗?还上纲上线的搞出什么民族国家的高度,累不累啊?人家友邦还没说什么呢,自己就先跟这惊诧上了,搞的全世界人民都拿这个当新闻了,一个个闲的.

黄SIR看来是流年不利啊,不管他是对意大利真有感情,还是被90分钟闷战憋疯了,吼出那些话,你谴责一下他的失态也就算了,用的着搞的好象他就是中澳友谊的破坏分子吗?中国人整起自己来还真是一点不手软啊,PF.

网友们起起哄也就算了,媒体们一个个也都落井下石的,还有那些所谓名人,干点什么正事不好,都来架这个秧子.可算逮着一次显示自己正义的机会了,平时你们看球吗?

他是失职了,但也没到非要自杀才能谢罪的地步吧?照现在这舆论给他按的罪名看,直接在德国枪毙就行,都不用回来执行了,这叫就地正法,好象只有这样才能安抚受了伤的[人民群众]的心.(我看澳大利亚人们的心到是次要的,中国人民的心才真该好好安抚,因为这次受刺激最大的是他们,受伤害最大的也是他们,笑)

看来这个夏天大家都有点神经质,世界杯也是。球员注定不能成为主角,一段时间内裁判取代了他们,现在,疯狂三分钟的黄SIR再次夺走大家的眼球,什么时候才能没有这些干扰,还给我们真正的世界杯呢?

剧烈忏悔!!(我好象总在忏悔)

要攒RP,要低调.

要攒RP,要低调.

要攒RP,要低调.

要攒RP,要低调.

要攒RP,要低调.

要攒RP,要低调.

阿弥陀佛,龟缩龟缩!

QUOTE:
以下是引用阿登在2006-6-28 18:02:00的发言:

爬走,偶本以为这是王子版,原来进了意大利版了......

哈哈,进了隔壁那个帖子就觉得还有一个西班牙版,大笑

但是,森森,摸摸,我哭,我是喜欢小蝌蚪的,这次真的去澳大利亚找妈妈了

谁是小蝌蝌啊?

利物普前锋~科维尔,大概是这家伙把女儿害了

.....其实我还挺喜欢阿森纳....那群法国人的= =||||

汗,不知道为什么就是死瞧不上英国

大家都疯了

还是太无聊啊.

赶紧转移注意力.....

今天新闻多了N多偶家内少的名字,摸摸.要不是受伤,偶还真想不出他会受这么多关注= =|||||他不是张扬的人,也不惹祸,场上也米犯错,很稳定,所以他的新闻都超少的,默...你要快好起来啊..

现在大家都一致倾向于德国了,可我坚信阿根廷会赢,而且偶觉得梅西要首发!

谁倾向德国了?俺们对阿根廷走到第7场一直坚定不移!

明天才是开始~沉着,不要被嘘声干扰!

从今天开始的比赛都可以当决赛来看

但今天我只能看完阿根廷的比赛,意大利就看不了鸟,泣...

马拉多纳巴蒂悉数入队 里克尔梅亲选最佳十一人

来源:搜狐体育

虽然索林是阿根廷队的队长,但是不可否认的是里克尔梅绝对是球队真正的精神领袖。那么在他的眼中什么样的球队才是最为强大的组合呢?面对记者里克尔梅给出了自己的答案,马拉多纳,巴蒂斯图塔以及雷东多都被阿根廷的10号选进了自己的球队。

出人意料的是在门将的位置上里克尔梅并没有选择一位来自阿根廷的球员,而是在他在博卡效力时的哥伦比亚队友奥斯卡-科尔多巴,在其他的位置上则包括了艾马尔、科洛奇尼和卡尼吉亚。在谈到哥伦比亚门将科尔多巴时里克尔梅表示:“当我在博卡效力的时候他的表现非常出色。我要感谢科尔多巴,我们在一起的时候赢得了很多的荣誉,所以我把他排进了我的球队。”在中卫的位置上里克尔梅选择了他在国家队的队友,效力于西班牙拉科鲁尼亚队的科洛奇尼,“除了是我的朋友科洛奇尼还是个伟大的球员,他曾和佩克尔曼获得了世界青年锦标赛的冠军,他是西甲联赛中最优秀的后卫之一”里克尔梅表示。同时他选择了没有入选本次国家队的萨穆埃尔作为科洛奇尼的搭档,里克尔梅的理由是“我喜欢他踢球的方式,岩石的外号已经很好地概括出了他的特点,对于一名后卫来说这样的外号是最好的褒奖。”

“雷东多是一支球队的枢纽,我非常欣赏他的传球,个人来讲我认为他是我见过的最好的球员。对于雷东多给我印象最深刻的就是他在场上并不需要去很多地奔跑,但是他却可以洞察场上的所有情况。”在里克尔梅的眼中后腰的位置非雷东多不可。在组织中场的位置上里克尔梅选择了效力于巴伦西亚队的艾马尔“他绝对是一个天才,艾马尔的足球非常优雅,他能够在最适合的时候作出最适合的决定。在这次世界杯上人们会看到艾马尔出色的表现,他是一个会起到决定性作用的球员。”

在前锋线上里克尔梅的选择是巴蒂斯图塔和卡尼吉亚,里克尔梅表示:“看他们两个人在前锋线上的配合绝对是一种享受。毫无疑问巴蒂斯图塔是90年代最出色的球员,他在场上如入无人之境,我非常尊敬他。而卡尼吉亚的足球生涯中有很多令人难忘的经典时刻,我永远不会忘记他在90年世界杯上打进巴西队的那个球,那是一个多么经典的时刻啊!”

和所有的阿根廷人一样,在里克尔梅的心中只有一人的位置不可动摇,那就是他们心中永远的英雄马拉多纳,“只有马拉多纳一个人是永远不可替代的,只有一个马拉多纳。他在墨西哥世界杯上的表现绝对是前无古人后无来者,迭戈在那届世界杯上的表现超越了任何一名前辈,至今也没有人能超越他当时的状态。”

也许不及马拉多纳在阿根廷的地位,但是里克尔梅在如今的这支国家队中同样不可或缺,主教练佩克尔曼表示:“里克尔梅是我很少能够见到的对足球有着特殊理解的球员。在足球越来越强调速度和对抗的今天像里克尔梅这样的球员已经很少见了。像这种知道自己该干什么的球员已经越来越少了。”而阿森纳队的主教练温格则认为里克尔梅:“他能够使比赛进入他的节奏,慢慢等待时机,然后一击致命。” (门前事儿)

(责任编辑:王海陆)

真偏心全是自己人~~` 东哥的评价真高呵呵~!

不知道森森此刻是否已经睡了~~~

昨天,一开始很高兴和一起看球的爸爸在某K进球以后终于受不了我从某K一直骂到某曼的行为,而轻声问道:需要这样么,至于么。

吼,我就是个很ONLY的团饭!

我就是输不起。

三个名额用完的时候我想起某年的意大利,决赛上也是先进球,然后连换三个,全防,就留一个老因在前面,最后被克雷泽盖进球的事情。我发现我的乌鸦指数很高啊......想完隔了没多少时间就进了....

然后我就和表妹说:我紧张,我不行了,我还是睡觉的好。

恩,就算这些年一直看着西班牙失败,小组没出线也能抗过去,但是我就是输不起啊。

默默在心里继续诅咒德国

我挺葡萄牙吧......

老费!!!!!带着海豚的梦想,加油吧。

虽然说被我看中的基本上都只有淘汰的命。

今天早上一直昏迷状的上班,头晕的不行

看过这么多场球,还是第一次看完之后睡不着,辗转反侧折腾了快1个小时,偶是想马上睡着,工作大于天啊,羡慕某辞职的- -|||

比赛看的也浑浑噩噩的,直到两队都进球了我才清醒,找了半天,罗米呢?怎么难道换下他了?换下谁也没想到换他

我非常恨点球,真的,非常恨.

我宁愿他们在120分钟决定胜负,不管谁胜谁负.

一个点球,有可能成为一辈子的梦魇.

反正我是一个没敢看,只是听观众的声音来判断.

输了.

坎比哭了,我也没忍住,这太残酷了.

小孩们,你们很好,只是运气不好.有时候运气简直比一切都重要.

早上问同事,我一直没看到老马,他怎么可能不出现在这么重要的比赛呢?

看了报纸才知道,他的一个朋友被拒绝进场看球,他一怒也取消了去现场看球.

迭戈,你是阿根廷的上帝啊,可惜今天上帝没出现在阿根廷这一边.

那么,只能说

天意如此,非战之罪.

媒体再一次恶心到我了.

内少居然还不能肯定是不是下一场就能上,那好吧,那我就只能在决赛看到你了,一定!

怎么今天还上班啊?周六啊

医院没有周末这一说,赶哪天算哪天

法国人真棒

那天和老大聊天,偶还在说,我很希望法国碰巴西,即使不能胜,至少也能起到狙击一下的作用,不过怕被女儿PIA,这话一直没敢说= =

齐祖真是超额完成任务啊,1:0就把巴西干掉,厉害!

葡萄也很争气,英国再一次倒在同一个地方了,本来没有苦瓜的葡萄让偶很担心捏^^

我希望下面的赛程是意大利胜德国,法国胜葡萄,意大利和法国会师决赛,然后一雪00年的耻辱,这是个好机会!

FORZA ITALY!