设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

[联合会杯] 双前腰 ?

左边第二个,是不是他? 加一张。。。。

ms科隆这两天天气不好,最高25度左右,最低10度左右。。。还有阵雨。。。。

的确是他 ^_^ 那红背心 突破那张 太帅了 期待联合会杯!!!

10度到25度的天气不错吧,现在是夏天呢。

穿10号的人怎么可能坐板凳?说不定我们马上就可以看到双前腰了。:)

昨天某人才很严肃地对我说:2002世界杯德国的10号一分钟也没有上

但是我觉得双前腰不是很可能了

感謝野芙美找的可愛圖片 []

感謝野芙美找的可愛圖片

[]

哈哈哈  谢谢谢谢    mm好强

jq de tu rang,hahaha

zai lou shang de lou shang kan jian ou de xiao de le

......

帥耶

果然aimar和小兔一般高

德国队中10号的位置可没有阿根廷人心目的10号重要。

刚才跟某人讨论联合会杯的阵型,他说3412,我说还是3421好,他说你也知道打3412艾马要打替补啊。真TMD生气。

一年变数很大,说实话我并不很悲观

:)

是的,里肯在02年世界杯的时候一分钟也没上,也成为那一年最尴尬的10号。
但是阿根廷10号的意义远远重于别的国家。

嘻嘻 还是那句话 其他国家10号可能是替补 但是对于阿根廷的10号 可不是用来坐板凳的说

哦哈哈哈哈哈哈

穿上红背心和MILITO 、DEMICHELIS过招 ^_^

MILITO 看起来很吃力的说~~~

艾好帅~~
加油加油!![]

我也认为阿根廷的10号是不太可能坐板凳的
有信心!

小艾的腿一看就比小米的细,哈哈

by wlau

何塞.佩克曼将尝试以艾玛尔撘挡里克尔梅 ── 一对不为贝尔萨采用的中场组合,但却是佩克曼97年于马来西亚勇夺世青杯的黄金撘挡. 日前, 主教练于阿根廷在德国科隆之训练基地, 亨内夫体育学校内, 尝试以这样的中场组合演练了一课, 这个崭新的中场配置极可能出现于周三联合会杯阿根廷首场赛事对阵突尼斯的比赛里. 与阿根廷同组的还有澳大利亚与东道主德国.

为了备战周三首场联合会杯赛事, 佩克曼于训练里将球队分成两队, 观察两队球员分配, 于对阵突尼斯的比赛里极可能出现以下首发阵容:
卢克斯; 冈萨洛·罗德里格斯, 科洛奇尼, 海因茨; 桑塔纳, 贝纳迪, 索林; 里克尔梅, 艾玛尔; 加列蒂, 萨维奥拉.

阵容里最引人瞩目的相信就是艾玛尔与里克尔梅这双中场组合. 两个曾于1997年帮助佩克曼勇夺世青杯的球星, 于成年国家队里却从未尝试联袂首发登场. 唯一一次二人同场作赛则只有2003年4月阿根廷对利比亚的一场友谊赛里, 罗米于下半场替补卡斯特罗曼上场, 当时阿根廷的主教练仍然是贝尔萨. 在那场比赛里, 萨维奥拉与里克尔梅均打入自己的首个国家队入球, 再加上艾玛尔于89分钟头球破门, 阿根廷最终以3:1取胜.

另外, 自从达戈.马拉当纳退役后, 已经好一段时间没出现于阿根廷国家队的10号球衣, 这次联合会杯比赛将会披在艾玛尔身上. "这是按情况而定的, 我们只有极短时间去考虑球衣号码分配这个问题, 因当时我们正专注于世杯预选赛, 相信这并不会变成一种压在他身上的重担. 也有些队员向我询问为何本身号码更改了, 我只能说这是因应情况而定的." 佩克曼称.

然而, 对于许多阿根廷人打从97年马来西亚世青赛便梦寐以求的艾玛尔加里克尔梅组合, 主教练口里并没有透露太多,"这组合会是一个选择, 但还有许多其他的. 可以肯定的是他们彼此间相常清楚对方, 我也正在观察他们." 佩克曼拒绝承认这是最理想的阵容.

"里克尔梅是非常重要的球员. 他能于不同的情况下为球队作出贡献, 以其独特的方式去控制比赛", 佩克曼于训练课结束后说道, 尽管他不欲将之与马拉当纳作出比较. "他们是不同的. 在我而言, 这种比较并不存在. 每一个球员也是独特和重要的."

阿根廷于联合会杯被安排与德国, 澳大利亚与突尼斯同组, 将于周三先与非洲球队突尼斯较量.

接着, 佩克曼还谈到国家队的前任教练贝尔萨, "他留下了十分重要的轨迹. 我们是好朋友, 以往常常一起去决定国家队成员的选择". 此外, 佩克曼亦承认最大的热门队伍仍是巴西, 尽管阿根廷队刚以3:1将其击败. "成绩说明一切, 巴西是现今世界冠军. 不过阿根廷也曾经是, 将来亦会有问鼎的能力." 佩克曼说.

最后, 主教练拒绝猜测球队能否顺利夺取联合会杯, 他说"比赛才准备开始, 需要的是脚踏实地去作. 我们有非常出色的球员与专业的工作人员, 但大家必需努力拼搏, 才能得到回报."  

kan tian....

很好很好,没有正常的上场机会,哪来表现?一个健康而有状态的艾马是从不会让我们失望的。

嘿嘿
一天沒上來看
就知道又有好東西了~~~

雙前腰!我很期待!
不論可行不可行
先看了再說
說不定會有出乎意料的好效果~~~

AIMAR加油!!!!!

我觉得如果上双前腰的话,就打单中锋,这样的效果会比较适合后排插上的艾马尔,而且不会出现因为上了两个不善防守的前腰而造成球队防守时人员紧缺的问题.