设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

再战罗兰加洛斯--2005年法网专贴

阿卡苏索的身材很养眼的说,心理素质也不错,比切拉好多了,有潜力。
希望他第三轮闯关成功。

何塞 阿卡苏索

[]

以下是引用红蝶在2005-5-27 12:26:00的发言:
虾米坏话?说来听听~~~

主要是说他撅屁股发球姿势太难看了[]

以下是引用雨蝶在2005-5-27 13:27:00的发言: 何塞 阿卡苏索 []
黑黑得,很象蒙蒙[]

蝶亲转眼又相中一小孩,默=.=
黑黑的,应该是巫婆喜欢的型吧?

天那天那, ACASUSO赢了啊, 昨天看他输了前两盘还以为没戏了呢~~~~~~

我们竞技小孩就是棒啊, 嗷嗷!!

今天一定要准时下班,就不知道央视转不转加斯奎特和纳达尔的比赛

加加的反手VS纳达尔的正手

太期待了,简直等不及了

可爱的加加

拿到去年的法网的混双冠军后的gasquet

02年拿到少年组冠军的gasquet

怎么越长越难看。

以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 17:22:00的发言:
怎么越长越难看。

阁下一定是越长越好看了[]

以下是引用Uspenskova在2005-5-27 13:49:00的发言:
蝶亲转眼又相中一小孩,默=.=
黑黑的,应该是巫婆喜欢的型吧?

偶也是喜新不厌旧的[]
但愿小巫婆能看上他,偶就有伴了,呵呵~~

网球网新开了科里亚的专区
开得不易啊
有喜欢小科的去捧场吧,欢迎xdjm到来!
http://www.tennis.com.cn/bbs/list.asp?groupname=%BF%C6%C0%EF%D1%C7&dp=&page=1

以下是引用楣豆在2005-5-27 17:31:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 17:22:00的发言:
怎么越长越难看。

[/quote]
莫非阁下也是……
网球网怎么也有个风灵

进来为加加默哀,可怜的小孩……来日方长……

偶看了最后一点点, NADAL的球风MS很凶悍啊~~~

纳达尔势头太猛,莫非真要夺冠,高迪奥一定要挺住。

以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 20:40:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2005-5-27 17:31:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 17:22:00的发言:
  怎么越长越难看。

[/quote]
莫非阁下也是……

[/quote]

懒得绕弯子

正告斧头帮帮主:

要是再用语出伤人的口气,一律删贴。

以下是引用Uspenskova在2005-5-27 23:25:00的发言:
进来为加加默哀,可怜的小孩……来日方长……

小孩昨天MS太紧张了,好多out

不过看他的老是跑到网前去截击不肯老老实实守在底线,MS在草地或硬地赛场应该打得更好

PS,查到他是02年法网/温网/美网三项大满贯青年组冠军

safin的记者会(转)

Q:第一盘比赛你叫了两次场外的trainer,怎么你的膝盖有什么问题吗?情况怎么样?有问题吗?
SAFIN:我的膝盖已经伤了差不多一个半月了,这个越来越影响我,所以我比赛小心一点。
你想让我告诉你什么?
Q:伤的怎么样:
Safin:我感到有些疼痛,我感到有些疼痛。如果我叫场外的医生并不说明我在场上打的不好,是因为它确实影响到我的比赛了,尤其是发球的时候。我的左腿不能承受重量,所以就很疼。
Q:它会影响到下面的比赛还有温布顿的比赛吗?
Safin:不,不会的,我仍然有一天的时间来恢复,尽量好好注意一下。试着做一些---我不知道,我会告诉医生。我们就会明白了。明天早上我将去治疗一下,下午会吃些药,一些止痛药,尽量恢复来准备和fererro的比赛。我将会看看情况怎么样。
Q:你觉得红土比赛怎么样?你现在比较喜欢它吗?或者这个赛事并不是你个人喜欢的?
Safin:我觉得在红土场比赛很舒服,当然也不是都一样,(这句不知道翻译的正确不),有很多不同的红土场,比方说如果你将Monte Carlo, Rome or Hamburg的场地和这里的对比的话,他们的场地并不是真的……
Q:沉?
Safin:是的,那些场地很沉,并且形状不规则,诚实的讲,我来到了这里,在难以置信的超好的场地比赛,并且我没有任何撞伤之类的没有---我能打球。这里的场地有很多不规则的弹跳,所以我必须后撤一步,这是一个完全不同的比赛。我并不是和我在这里那样的那样好。
Q:那天气炎热,你喜欢吗?这样球速就快了
Safin:确实是那样,但是天气并没有影响我,只是有一点点快,当然这对这种场地的比赛是很好的。我们不用担心在这里受伤。他们没有任何需要抱怨的。这就是最完美的,球速的快慢并不是问题。实际上,当你打球的时候,你就会享受这里的。
Q:仍然回到你前天说的关于你想在球场外的舞台上有所展示的问题。你现在关于退役之后作什么已经有想法了吗?有什么特别的事情吗?
Safin:我想,我不能一直打球,到时候你就会知道了。我需要开始为自己准备--看看我喜欢什么,不喜欢什么来决定我将来要做什么。我们知道,每个人都知道,3年过的很快。但是没有什么我特别想做的。
Q:没有什么特别想做的吗?
Safin:(摇摇头)并不完全那样。因为如果你20年来每天都做同样的事情的话就会很难找出你喜爱做的事情。我应该试着尝试一些事情,试着发掘一些你会感兴趣的你内心的一些东西。
绝对不会是主要的--不会是商业,必须是你所感兴趣的事情。这一点很重要--虽然make money很重要,但是更重要的是要保留住。
Q:在你的膝盖不是很好的情况下和fererro打比赛情况好像并不好
Safin:我知道,我知道。我们看看吧。
我的意思是,我会采取一些措施来降低我的疼痛,我将继续下去努力的完成这里的比赛,接着我将休息两周来恢复身体,不是吗?
但是确实我将在这里的场地和他对决,当然如果我需要两周恢复的话,我就会休息两周,如果需要更多的时间的话,就休息的再长一些。
但是我确实是很想完成这里的比赛并且希望有好的结果。
Q:和fererro比赛有什么不同之处吗?
Safin:有什么不同那?场地的条件很重要。因为这个赛事有点艰苦—他打的不错—他能在底线后一米或者两米处击球。另一方面,我做不到这一点。我必须要身体状况非常好才行。当然球场也很重要,那样我才能打好。我才能打的速度快一下,因为如果和他僵持的话,他比我要占优。
因为这里的场地相当好,。你必须专注于比赛。坚持我的发球并且在它的发球局有所作为,。所以加上一点点运气的话,我想我会赢得比赛。
Q:明天有一场18岁选手之间的对决
Safin:谁?
Q:gasquet vs nadal,1998年的时候有一个小伙子在这里打的非常出色,还记得吗?
Safin:噢,太长时间了以前了,但就像昨天一样,well,将会是一场很有趣的比赛,去哦刚才并不知道,现在我知道了。
我认为这确实--将会是场很有看点的比赛。我希望能看看比赛,这场比赛我会看的,估计会有一点紧张。
Q:当你18岁的时候打的那样出色你有什么想法?
Safin:我没有什么怕输的,但是当你开始比赛的时候--就会有一些不同了因为我才十几岁,我并没有和我差不多年纪的人打球,都是一些比我大很多的。不怕会输,没有人希望我做出什么来。
当你在那么小的年纪就打球的时候,你还在和自己的年龄的男孩在竞争因为你在14岁以下的比赛,16岁和18岁。当你转为职业的时候,你仍然是一个晚辈因为你比你的年龄段的人都要出色。
会紧张,会觉得身体僵硬实际上。我认为这会使非常艰苦的比赛对于他们两个来说。都会聚的害怕。比赛的关键就是他们谁会更快的放松自己。
Q:很多人都看好Nadal,但是你也看到了Gasquet在mente-calo的表现了,你觉得他的特别之处在那里?
Safin:他是一个典型的法国选手,他的技术很好,发球很好,每一项都不错包括上网和底线。
Nadal有点不同--是一位了不起的底线选手。很少失误。每分必争。他没有什么致命武器,但是他什么时候都能救到球,意志力很强,他在努力并且一直都那样。
Gasquet是一个--让我们就那样说吧,很好的一个选手,比方说完美的技术,你知道的,就是漂亮,他的比赛很有观赏性。
但是Nadal (pretty good in the head)说实话,他相当出色的。

哈斯宝宝

广东人叫克来门特这种人“扮鬼扮马”[]

基弗

大毛

很担心萨芬左膝的伤

这张罗罗好可怜

94楼的图片显示不了。

我也不知道怎么回事,等下重新贴过好了

ms美人哥哥的对手又因伤退出了……

如此这般色艺双绝到令对手望风而逃的地步……佩服佩服……

以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 23:57:00的发言:
纳达尔势头太猛,莫非真要夺冠,高迪奥一定要挺住。

美人哥哥运道特别好~
一定可以胜出的[]

一直看好那达尔

一直喜欢红土高手