设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开一个股票楼

81被砸中,Only 6手,  收盘82块28,  这个月米钱够了

百元股就是刺激啊,  蹦一蹦就是好几块, 刚刚的,坐电梯呢....

明天是令人谈日色变的黑色星期四,  恐怖啊!!     上帝保佑, 阿门!!图片点击可在新窗口打开查看

开一个股票楼

开一个股票楼

明天怎么了?

貌似有黑色星期四的传统,10。17后仅红过一次。

中信动态市盈率好低啊,比较适合我这样的买,不行做股东也有盼头

[转帖]期待跨年度行情+笑话一则

• 今天大盘并没有受到利空消息的打压低开,而是平开高走,显示目前主力资金不想让解冻资金抄底,而是让他们高位接盘,但是由于高开,所以场外资金进场并不积极,这点从成交量可以看出来:沪市收盘4941.78点,上涨2.18%,成交864.06亿;深市收盘16387.01点上涨1.95%,成交393.02亿。今天一个好现象是,虽然盘中冲击半年线后发生短时间跳水,但是尾盘拉起,显示下面有资金接盘。由于今天是普涨看不出热点,但是我们一直在讲,两市正在震荡筑底,而且是中期底部,沪指在4847±2%的范围内构筑底部的概率在70%以上,所以昨天可能是最后一跌。虽然今天上涨,但是不能肯定已经反弹确认,因为今天抄底资金将有出货,明天是个考验,如果明天沪市成交量开始放大到1000亿以上,则后期还要上涨。从政策和资金面来讲,由于到年底前没有大盘蓝筹股发行,所以我对产生跨年度行情有所期待,昨天我贴图讲解,深成指和金融指数都是抄底买进信号,表示金融和中小盘股板块启动,今天金融股都表现不错,昨天黄金买点的提示是中国人寿和北京银行表现还可以,由于今天是普涨,没有实证意义。今天出现黄金买点提示的是传媒指数,所以他们涨的都很好,后期可以关注。另外今天盘中显示不亏损的,非ST类的, S股板块表现非常强劲,后期可以关注,因为统计数据表明,S股的利润高于平均水平。我们关注的方法不是去追涨,除非你能找到最佳买点和卖点,我只建议工作线低吸。当然如果你发现医药板块在涨,你就可以关注未股改的医药类S股000999,600664等;同理,机械板块启动你就看000923;消费有异动类你就看600865,600682,600182,地产涨你就买000009,000011,600643,可以不提前布局。

目前沪指没有站上工作线,所以大盘是否在4800点附近二次探底成功,需要观察,在大盘真正的探明底部,转为上升趋势之前,对于稳健的投资者还是观望的好,没必要追求买到最低点,趋势的力量告诉我们,底在底下顶在顶上。在下跌趋势没有改变之前,  只能半仓以下参与反弹,目前控制仓位是第一重要的,只有股票变成现金,钱才是你的。最后送大家十六个字,谋定后动,知止有得,高抛低吸,现金为王

以下是个笑话,博大家一笑。

焦点访谈:牛市中您追的是谁?

牛市结束后,央市“焦点访谈”著名主持小崔找到两位“老股民”做客,要他们畅谈牛市感想,以下是访谈记录:

小崔:大叔,大妈您二老当年谁追的谁?

丹丹:小崔,你应该有那眼力,当年我家-----那不是吹呀!住的是万科楼,用的是中石油,喝的是五粮液,日子是从来不用愁.瞧见没有,上衣----雅戈尔的,裤子----报喜鸟的,你大叔家那穷的还穿双青岛双星呐.

本山:那不也送你条项链吗?

丹丹:拉倒吧,还好意思说呢,愣说是山东黄金的,最后找人一鉴定------原来是云南铜的!

小崔:大叔大妈,在节目最后按照惯例,每人说一句话.

丹丹:就剩一句了---------我十分想抛中石油!

本山:拉倒吧,瞎抛啥玩意,你说点有用的,我也剩一句了-----------交易印花税谁给我报了?

何日上6000点啊,天

QUOTE:
以下是引用batigo在2007-12-19 17:08:00的发言:
何日上6000点啊,天

呵呵,哥们,2008, 一定行!

本来今年我可以全身而退,就是一个广交会让我的股票完成了从红变绿的过程,苦啊。

QUOTE:
以下是引用batigo在2007-12-19 17:16:00的发言:

本来今年我可以全身而退,就是一个广交会让我的股票完成了从红变绿的过程,苦啊。

你我同病相连啊!!  我记得很清楚,  10月24号中午,那是最后一次机会了,可惜当时陪客人在广州,根本没时间操作, 当时心里想的就是清仓,  一念之差啊,往事不堪回首!!

本来是Double的利润一下子被砍了30%, 不夸张的说,  国产小马就这么没了, 这就是没有逃命付出的代价.

后来倒是想开了,出来混总得还,  该割的还是割了, 调换了下仓位, 这段时间倒是小有收获,算是一点安慰吧.

我相信你目前来说也只是赚少了而已, 你那俩票还是很猛的,  何止Double? 就当给希望工程捐款了吧,哈哈!

小宁波进入了成交密集区, 先撤出一部分,早上又被中信砸中了,自然加仓, 咱要求不高,赚个菜钱就好, 康忙.

各位兄弟, 今天俺战果累累, 很爽,  几大基金股强势龙抬头.

其实也该抬头了, 基金再不自救,  也许就垮了.......

不过还是要对小趴兄弟说声Sorry,  你问我中铁的时候我不建议你买入.

一来中石油阴影太大,   二来各大评论都说中铁估值偏高, 就这么把一块肥肉放走了!如果当日买入,利润何止20%?!!

可是我们忘了,各路股评家实际上都是在为机构做事, 而主力恰恰利用的就是我们对于中石油的心理阴影, 贪婪与恐惧, 中石油利用的是前一个弱点, 而中铁利用的是后一个弱点. 

现在想来很简单, 流氓教练说过,  股票要想赚钱, 你就必须永远站在广大散户的对立面, 一定要学会逆向思维, 这个道理我懂, 也说了,可是就做不到, 这就是人, 修为不够啊!! 

.

加息,是又一次半夜鸡叫?  还是利空出尽?

个人偏向后者,  有先知先觉的机构昨天就开始动手了吧?

如果真的是低开杀跌, 我觉得有资金在手的可以适当抄一点,风险有,但不大.

高开高走, 那是perfect.

单边下撮或高开跳水,  就麻烦了,不但站在山顶的散户们离光明遥遥无期, 昨天新进杀入的解放大军也将被扼杀, 大伙儿就只有等死了.........ZF会这么干吗?

还行,  早盘挂的单,又被中信砸中了,呵呵!     i love 中信!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-12-20 15:05:00的发言:

不过还是要对小趴兄弟说声Sorry,  你问我中铁的时候我不建议你买入.

你就必须永远站在广大散户的对立面, 一定要学会逆向思维,

me too。当时看有评论说中铁的报表有问题,好像是费用摊薄做的有猫腻,把过去1年的业绩做高了,所以……

逆向思维不容易啊,需要信心,这个信心从哪来呢?要经验没经验,要技术没技术。

周一我去赌一汽四环,我也要坐高速列车~~

顺便记录一下主力动态,今天的涨停位11.18,一笔26668手的单砸下去的,大概是三千万。。。

很好, 很强大,周四出加息消息看来是为了在周末稳定军心, 这样下礼拜行情可期!

可惜量能还是差了点, 如果沪市单边成交量上1000亿, 大伙儿就起码可以加仓到7成以上了.

[转帖]能在周一就看穿大市, 实在令人敬佩!

2007-12-17 | 盘前:本周周k线收阳概率为99.9%

上周五收盘前一秒钟周J值报收-0.08,至此,周KDJ的J值顺利完成了四连负。经过对比以往的历史数据,我们完全有理由相信上证周K线图已结束筑底,一轮反攻行情即将于本周正式展开。

当然,以上的那套理论只是本人的个人观点,存在着一些主观情绪和因素,表面上看似乎是过于乐观了点。保守和客观些的看法应该是至少会有一波超级大反弹的产生。再胆小一点的,请千万把握住本周的大好短线机会,一定有的做,一定有的赚.....本周的周K线收阳的概率几乎接近百分之百。

操作方面有些地方需要注意。

一,洗盘振仓的现象还是会有,但更多的会在当日盘中完成,打完就拉,让短线客抛完就后悔。万一有什么单日大跌甚至是遭遇政策面利空的突袭,也不用怕,请照样拿起铲子去抄。

有些人喜欢在看多的观点后补上这么一句:如遇政策利空的情况除外.....云云,我极不喜欢。政策消息本来也就是市场运转中的一部分,你要作预测的话当然预先得把它考虑进去。怎么着,难道你认为本来该涨,碰到利空才跌了你就赖到政府身上去?那去地下赌场赌钱的,是不是还得先到平安保险公司去买一份“防警察抄赌窝险”啊?被警察抄点了,也是你赌技不精的一部分,因为你没估准场子的安全系数和当日出门的凶吉。

二,前期不幸被深度套牢的,如果一夜之间获得解放甚至是反过来小有盈利了的,往往会有逃出升天的卖出冲动,此乃人之常情。不过,请在填单卖出前问自己几个问题,庄家为什么会给你解套?为什么在所有散户都不太看好后市的当口给你解套?为什么在所有散户早早就计划好一旦解套了就脚底抹油的时候帮你解套?......想明白了再做决定。

三,应该看清大趋势,而不要过分的惧怕某些“线仙”画出的压力线。我最烦的就是那些线仙,整天在K线图上折腾出无数线条:上面来一条压力线,就认为有压力,冲不过的话那是他神,冲过的话他会说放量突破;下面又来一条支撑线,说有强烈支撑,跌不破的话那是他牛,跌破的话他会说是破位形态。

划线,一百个人有一百种划法,准或不准又会有一百种自圆其说的理由。总之,画的人是疯子,信的人是傻子。

你要说我不懂线型才说人之短那就大错特错了,我玩画线的时候,那时连钱龙软件都尚未普及,本人连K线图及均线都是按照每天的开、收盘数据趴在地上手工完成的......

学无止境!! 

尾盘清出了7成的仓位出来,下周一玩一玩

豆丁,乃居然还没消息给俺

那股到礼拜一再说吧, 突破肯定是突破了,能走多远, 还得看看.

BTW,火箭啊!!     OT被和谐了........

累赘:  炮炮, 来我给你出道题,缓解一下紧张空气. 说:把牛市变熊市共分几步?

大炮鸟,愣,无语.

累赘:噗呲一笑:三步, 第一步-------中石油上市,第二步---------连续跌停, 第三步---------中石油退市. 哈--哈--哈--哈,大哥你咋不笑呐?

大炮鸟:笑啥呀,我TM裤衩都当了, 买的全是中石油

现在流行这样骂人:你才买了中石油呢,你全家都买中石油

顶楼上!挖哈哈

-----------------------

今天高开。。。

全仓了,全是中长线品种,等待!

百元大股就是刺激,  蹦起来都比人家快,呵呵!

中信中信, 加油!!!!OLE!!