设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开一个股票楼

打中了,中东油王

10:10:141114764股31元34557684元买盘
10:10:00112200股30.88元3464736元买盘
10:09:24196511股30.84元6060399.24元买盘
10:09:04131758股30.8元4058146.4元买盘
10:08:43258863股30.73元7954859.99元买盘
10:07:09162769股30.55元4972592.95元买盘
10:06:33115086股30.55元3515877.3元买盘

不过量能配合仍然差强人意,  这是需要留意的地方,   建议有股票在手的朋友不要满仓参与, 随时防范风险.

QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2007-12-4 13:40:00的发言:

上来对豆丁的话表示赞同。

对于长线选手来说,下跌才是买入的机会。股市越熊对长线选手越有利。

短线选手还是清仓观望吧

[]

不错,有量能配合,大盘开始反攻了,有资金在手的可以逐渐加仓了,呵呵!

希望明日是个大大的艳阳天.........

大盘回调时候适当买入, 别怕!

反弹尚未结束, 这个冬天不太冷...........

冷是不冷 就是有点干燥 容易便秘

吃进30手中国石油, 爱咋咋地.....

"我站在山脚下往上望啊, "-------我靠, 呼啦啦地,山顶站满了阶级兄弟........

希望一礼拜后, 偶别唱:"我站在山腰上往下望呐....."

阿弥陀佛, 菩萨保佑!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

开一个股票楼

开一个股票楼

万恶的社会主义 我怎么就买不起30手中石油呢?

QUOTE:
以下是引用一生阿根廷在2007-12-6 14:09:00的发言:
万恶的社会主义 我怎么就买不起30手中石油呢?

呵呵,因为你青睐资本主义的股票嘛.........听说你小子在华尔街可是响当当的一号人物!

今日我集团军百万雄师将联和各兄弟部队正式打响反攻中石油48元高地第一

http://guba2.eastmoney.com/guba_look.asp?page=1&stockcode=601857&gbtopic_id=4404430

[]

小猪同志,  偶棉混点菜钱哇.........上33俺就跑, 上35偶撒腿飞奔...........

中石油快涨吧,虽然我没买,不过前段时间中石油已经很好的教育了我,就算没买,它也可以影响我那一锅粥~~~~

虽然希望中石油涨,但坚决不买中石油.因为现在已经确定今后股市的发展将由原来的快牛变成慢牛,既然是慢牛,那中石油肯定涨得不快,它要涨的快,那指数不知道升到哪里去了.

量终于出来了,  看来乐观估计反弹能上5400点.

中石油乃投石问路的风向标, 俺这30手挣个菜钱还是有希望的,呵呵.

一旦中石油大涨的时候, 那就不单是要获利套现, 而是全线考虑逐步撤退咯.....

目前来说,热点切换速度也不慢, 我的建议是, 频繁换股跟进热点,还不如以静制动, 小部分资金炒短线,剩下的就要开始考虑为明年的奥运行情布局了......

我前面说的威孚高科最近走的不错,我现在犹豫的是到底走短线还是长线,豆丁给点建议~

还一个 有研硅股 。。。。重仓中,俺非常看好它~~~豆丁,帮我看哈~

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-12-10 15:18:00的发言:

还一个 有研硅股 。。。。重仓中,俺非常看好它~~~豆丁,帮我看哈~

这只股票我一直很喜欢, 曾经推荐给天天.

科技与新能源板块有可能是2008异军突起的火暴异类, 因此你的选择还是值得看高一线的.

个人建议,在反弹或未确立反转的阶段,还是要学会见好就收, 设立好止赢点,切忌贪---还是那句老话, 有钱就有机会,我们要做的只是顺势而为....

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-12-10 14:48:00的发言:

一旦中石油大涨的时候, 那就不单是要获利套现, 而是全线考虑逐步撤退咯.....    

这句专业。

这几天去上海,中青旅一朋友牛叉,他一哥们在私募基金公司工作,说有个么巴菲特软件全国只开100个端口,但是做短线用的。昨晚给推荐安信信托,让23一下多吃,24少吃,有15%左右的上涨空间;今天上班没敢追,丫的大涨阿。下次得坚决点。

靠,有这种要拉升的票也不通知兄弟们一下,过分啊~

中金公司重点推荐个股(单位:元)

名称 评级 股价(12 月5 日)

招商银行 推荐 41.33

民生银行 推荐 15.50

中信证券 推荐 89.98

中国平安 推荐 119.06

万科A   推荐 33.60

歌华有线 推荐 25.34

大秦铁路 推荐 22.56

中国国航 推荐 23.72

长江电力 推荐 17.66

武钢股份 推荐 16.69

上海汽车 推荐 24.83

贵州茅台 推荐 183.01 

基本上点开大部分基金的十大持仓股都是上面这些~~

呵呵! 

别人推荐的股票只能作为借鉴,  自己还得花时间去分析,研究.

再好的股票都有到顶的时候, 再差的股票也有见底的时刻, 我的策略是:  轻仓参与有消息, 但基本面一般, 趋势还行的股票;  重仓参与有可靠消息来源, 本身基本面也不错, 趋势也能配合的股票---最关键的是, 要懂得跑, 懂得割肉----会逃命的人才能活得更久,  吃小亏是为了占大便宜!  能有效控制风险与收益的才是真正的高手! 

MD,后悔扔掉首旅股份,这会哭死.

那你再吃进另外一支奥运板块的股吧,600086。。。。不过基本面很一般,但是奥运题材,不愁没人炒啊

神油喷火了, 很好,很强大!!