设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

这个夏天的消息树~P4P11访问,P52新访问^_^

不错啊,今天转播时间刚刚好。小T要左右为难了。

希望效果能流畅一点。

嘻嘻,无所谓啦,热身赛而已……

首发:Benfica: Quim; Rúben Amorim, Luisão, Sidnei e David Luiz; Javi Garcia, Ramires, Di María e Aimar; Saviola e Cardozo

俺们的左右边后卫……

占座,围观。

不是,巴西小孩来着……

晕倒,艾玛还真不是前锋的料^_^

狂攻半场,木有收获,效率有点低

今天网速不理想,看的不是很顺。

感觉小天使表现还行,下半场加油吧。

是沙发dd的助攻咩^_^

卡多佐进球,沙发DD的助攻。

艾玛被换下场了……

兔子也下了……

艾马和兔子以及进球功臣卡多佐都被替换下场了。。。

小V抱抱~

天使小朋友也下了……

Sidnei同学在上半场漏球之后到底还是以一记乌龙终成正果。

想起来了,Sidnei同学和Pato是巴西国际队青梅竹马的好朋友……

找不到地儿看点球,看球迷论坛的直播,貌似是Quim扑出了四个点球,俺们把尤西比奥杯留下来了……

也就是说我们点球赢了?

真好.....><

不错,看新闻是压着米兰打

昨天去现场,没看到萨队捧杯,有点悲凉

现在是个球队都能压着米兰打……

serbenfiquistas上的下载:

Pré Epoca Jogo 10º - Benfica Vs AC.Milan :

1ºParte
http://www.megaupload.com/?d=NNEK0X1O

2ºParte
http://www.megaupload.com/?d=SS4OXLNG

Penaltis
http://www.megaupload.com/?d=XTJT6RAZ

另外有江城足球网上的:
http://www.jczqw.com/thread-173032-1-1.html

昨天群里有人说的不错...米兰这赛季的任务看来是保级了...
还不如换本菲卡去打欧冠呢

沙发dd总是没有独照……不过这场应该能给他加不少分。琴箫mm说得对,卡多佐总是享受阿根廷人的助攻。四个都轮番助攻过了。

前場四人組現在配合很熟練了,長此以往必能達到爐火純青之地步。
港嘴那場我看了,著實賞心悅目。

前天艾马的采访,图在前两页,抱歉耽搁了,所以有些部分没有时效性了……

何塞·巴尔达诺曾经是一位在言辞上极具天赋的伟大的球员,现在是一位在言辞上极具天赋的伟大的前球员。巴勃罗·艾马尔,有时候会令人想起巴尔达诺,因为他同样在言辞上具有天赋,并且将来的某一天,他同样会作为一位伟大的前球员被人们记起。如果有必要,他会用别人想不到的反语来表达意见,无论赞同还是反对。如果你善于倾听,就会发现当你放松下来,就能更好地理解他。如果说他的足球让你的眼睛受用,就像我们在季前备战中所看到的那样,那么他的言辞就能让你的耳朵受用……对于简单而无拘束的问题,他就回答得朴素而毫无戒心。说到底,他在球场上为人们所熟知的智慧换了种方式——通过他对自己职业生涯的认识体现了出来。在意大利,一些媒体报道说国际米兰对艾马尔有兴趣。这对个人来说是好消息么?我们这样问道。给我们的回答很明白:“我只知道我现在在这儿。而坏消息总归是对个人没好处,比如说,如果在报上读到‘艾马尔是个灾难’,肯定很难再读下去。而且也不会认同这种说法。因此我从来不读这样的消息,同样也不读所谓的好消息。于是我尝试着置身事外。”
艾马尔对此有自己的解释,实际上,他对几乎所有事情都有自己的解释。例如说,很有意思,“很简单,我就是这样想的,不是每一天我都有话要说,就是没话说而已。我知道每天都有关于足球的节目,谈论这个,谈论那个,谈论裁判……可是并不是每一天都有意见要表达。今天我在这里回答你们的问题,明天就没什么可说的了,后天,也许有一点。接下来的一周,好,就像你们看到的,又要打另一场比赛啦。”
一句话,即使谦逊,他仍然在言语的游戏中体现出天赋。

“想象一下,如果我们拿到冠军人们会怎样高兴”

-任何看过本菲卡的季前热身赛的人都会对你的表现留下深刻印象。可不可以说这赛季艾马尔重生了?
-这总是相对的。真实的巴勃罗·艾马尔就是这样:会有踢得好的时候,也会有踢得差的时候。人都会有起有落。当然,我努力在每一天都好好表现,就跟你们努力做好每一天的工作一样。但是作为球员,受到的关注更多,因此责任也就更大。在萨拉戈萨的这两年我踢得不好,希望能回到在瓦伦西亚时的状态。

-上赛季很少有机会踢你喜欢的10号位置。在你看来,442菱形中场是个完美的阵型么?
-我喜欢打这个位置,从小我就在这个位置上踢球,现在又有这样的机会了。上赛季有两场比赛我也打了这个位置,确实,在那儿我踢得更自在些。

-萨维奥拉是不是让事情变得更简单了?你们闭着眼睛都能配合……
-我们之间太默契啦。他是让我感觉易于沟通的前锋之一。最近我还跟一个朋友聊起这事儿,说虽然有八九年没在一起踢球了但从没停止过互相理解,希望这一切继续下去。

-上赛季你的位置非常靠前,是作为二前锋,这是不是有损于你的表现?
-不,很简单,我们只是没能像一支真正的球队那样踢球。当球队整体运转不良的时候就很难谈得上个人的表现了。

-到底是什么导致了上赛季基克·弗洛雷斯的失败呢?
-上赛季我们赢了一个冠军,联赛排名第三。我们争取过联赛冠军,但从球员个体来说,我们没有达到足以形成一支伟大球队的状态。

-最欣赏耶稣教练哪一点?
-严格地训练我们,在比赛中总是激励球员,鼓励我们拿球,总是抢在对手之前夺回控球权。

-他是个大声喊话而且要求严厉的教练。会成为问题么?
-每个教练都有自己的手段来促使球员达到理想状态,我们必须适应他。在一家大俱乐部执教,赢球就是应该的,输球就是失败——但愿这不会发生。但这不会成为我的困扰。

“冠军热门?留到联赛最后五轮时再说吧”

-本菲卡比上赛季强了还是弱了?
-我觉得是更强了,但希望能再强一点。我们要比去年强得多才行。今年彼此之间更了解了,而且又来了很多优秀的队友。

-努诺·戈麦斯说波尔图是联赛冠军的热门人选。你觉得呢?
-有太多种可能性了。留到联赛只剩五轮时我再来说我的答案吧。

-本菲卡的阵容具备争夺联赛冠军的实力么。
-嗯,说到阵容,这问题不是现在能回答的,需要通过比赛来检验。15场比赛之内就能见分晓。我们拥有足以让我们表现出色的实力以及强大的精神动力。

-葡超联赛和欧洲联赛,谁更优先?
-对于这样一家大俱乐部来说,赢是永远的要求,不能对任何赛事有所取舍。我们必须竭尽全力去争取每一个冠军。

波尔图弱了,本菲卡强了

-波尔图失去了路乔和利桑德罗,两位联赛中最优秀的球员。在你看来,这是好是坏?从联赛来说是弱了,说到波尔图,可以想象,同样……
-他们又买进了优秀的球员。贝卢斯奇,瓦莱里……都是好球员。但我当然希望波尔图变弱,本菲卡变强。然而只有当联赛进行了二十轮之后我们才能断言波尔图是不是真的变弱了,我们是不是真的变强了。

-助攻,踢漂亮的足球,跟全队一起,这是你签约之初所期待的么?
-那是我在转会萨拉戈萨时所期待的,当时我已经在瓦伦西亚度过了一些快乐的时光。于是我怀着这样的希望去萨拉戈萨,希望能在自己擅长的位置上踢球,这是我长久以来的愿望。而现在一切都实现了,我踢自己擅长的位置,能发挥自己的作用。而这支球队中有如此多的好球员,因此有这样的机会实在太过美好。而实际上,我来到本菲卡时所怀有的期盼,已经说过了。赢得冠军,这就是我的梦想。

-艾马尔是个响亮的名字,当你来到光明球场时,很多人都怀有疑虑:你会呆在本菲卡超过一个赛季吗?而你对俱乐部是全身心地付出。会留下吧?
-当然,我对球队充满期待,我相信我们可以,如果继续充满激情地努力训练的话,组成一支优秀的球队。

-即将开始在本菲卡的第二个赛季。已经对俱乐部有所了解了,描述一下?
-一个规模巨大的俱乐部,比来时所预期的大多了,很有追求,管理层把俱乐部打理得井井有条。上赛季,一次训练就有四千人前来观看……

-河床是不是真的对你有兴趣?他们跟你联系过啦?
-没有没有……那是在西班牙的时候,在萨拉戈萨的第二个赛季,跟我联系过。但是我谢绝了,我仍然想在欧洲多待一些时候。现在我们并没有联系。

-会在本菲卡结束职业生涯吗?还有河床……
-我首先考虑的是为本菲卡赢得几个冠军,然后,要退役的时候,我不知道……这很难做出选择。想象一下,如果我们拿到冠军人们会怎样高兴。我不知道事情会如何发展……

“我不喜欢为了比赛而在训练中有所保留”

伤病已经远离艾马尔。对于一个长期与伤病作斗争的人来说,这是个敏感话题,但艾马尔并没有闪躲。

“我经历了手术,接受治疗,锻炼肌肉……身体机能必须重新适应。这花费了我一年功夫。本菲卡的医疗部门在我看来非常严肃和职业。”艾马尔如此强调。他没有附和Jorge Jesus在Guadiana邀请赛后的发言,当时教练表示他对艾马尔有更多的期待,但在训练中也会小心保护艾马尔,因为他身体脆弱。“我首先得说,我喜欢训练。我喜欢训练,喜欢在训练中毫无保留。并不愿意为了在比赛时有个好的身体条件就在训练中留力。我喜欢训练……当条件允许的时候。希望不再有身体方面的问题,只要自己感觉不错,我就希望可以上场,为球队竭尽全力”,他说。

“有始有终,拿下尤西比奥杯”

本菲卡在季前热身赛中表现不错,拿到了三项邀请赛的冠军。现在即将迎来尤西比奥杯,对阵米兰。多拿一个冠军,会很重要吗?这是我们想艾马尔提出的问题,“是的,当然,这么一家有进取心的大俱乐部,当然要尽力争夺每一项可能的荣誉。尽管之前我们都做得不错,但仍然需要一个圆满的结束,拿下尤西比奥杯。”艾马尔如此说道,他憧憬着欧冠联赛,但也清楚需要艰辛的跋涉才能达到目标,“要参加欧冠,我们必须在联赛中赢得这个资格。整个赛季我们都将为此而战。”

“不要给迪马利亚加上过于沉重的负担”

-喜欢你的同胞迪马利亚在季前热身赛中的表现吗?
-非常喜欢!

-在你看来,他最终会成为一个巨星吗?
-会的,我相信会的,我相信他会成为一个巨星。但我觉得,面对这样的情况,我们不要给他太大的压力。就让一切顺其自然。我相信他会自然而然地成长起来。

-你觉得他在这次的赛季前备战中已经开始积累起经验了吗?
-是的是的,而且随着时间流逝,如果他能平和冷静地面对一切事情,会变得越来越好。如果我们不给他加上过于沉重的负担,不额外增加他的责任,成为巨星就是他的发展方向。

Shaffer会达到高水平

-萨维奥拉、卡多佐、努诺·戈麦斯、维尔顿、曼多拉斯和刚来的凯里森。这些前锋之间彼此有什么差异?
-凯里森,我们才刚刚接触,只知道他是一个你乐于跟他在一起踢球的球员。但在一个大俱乐部中要想赢得一个位置并不容易。不过他是一个强壮并有实力的球员。在这支球队中有许多不同类型的球员。前锋们都各有各的特点,但相同的是他们都很出色。

-Shaffer是不是引起了你的注意,因为这里与阿根廷风格不同,看起来他在适应上遇到了一些困难。
-是的是的,我们已经交流过几次。

-你觉得他开始接近在阿根廷时表现出来的水平了吗?
-是,他会在本菲卡达到高水平的,对此我毫不怀疑。

-跟同胞在一起,萨维奥拉、迪马利亚、Shaffer,是不是能让事情变得更容易?
-确实如此。但是国籍并没有将球队划分成一个个小团体。乌拉圭人,巴西人,葡萄牙人,所有人都相互了解,形成了一个非常好的群体。不是所有的好群体都能组成一个好团队,但希望我们能做到。这样一群人可以成为一个出色的团队。

-更衣室更团结了?
-上赛季也很团结,但是在比赛时没能做到像这次赛季前备战期中表现的那么好。

马克西·佩雷拉有一颗强大的心
球队中不可或缺的一员马克西·佩雷拉的伤病并没有使艾马尔悲观:“他从来都是一个表现出色的球员,一直都竭尽全力,这对他来说只是个小伤小病。他有一颗强大的心,会很快康复的。幸好球队中有能够替补他的球员。”

Chiado和世博会区,喜欢的地方
本质上艾马尔是个家居男人,喜欢与家人安静地呆在家里。但他当然也不拒绝对里斯本来个巡游,逐渐认识并且喜欢上这座漂亮的城市。他住在Oeiras,离海边不远。他选出了这座城市中他最喜欢的区域。“我对里斯本已经挺了解啦,很喜欢世博会区和Chiado一带”,他说喜欢跟孩子们一起玩,但不是一起踢球。

对甲型流感的担忧
里奥夸尔托是艾马尔的家乡。他的双亲和朋友居住在那里。而最近整个世界都受到甲型流感的影响,特别是阿根廷。“我很忧心他们,那儿已经采取很多预防措施,我们只能在这儿关注事情的发展。”

理发师……或者在家剪
艾马尔的发型已经若干年没有变过了。如果你一直关注艾马尔的职业生涯就会发现他一直是这样的头发,不过这可不是特意留的造型。“这个?明天我就要去剪掉它!这并不是特别留的。很简单,去理发店,如果要等的话我宁愿在家里剪。我不喜欢等。”艾马尔说。

还有一段关于国家队的,仍然是同样的看法,尽自己的努力去争取。就不重复啦。

尤西比奥杯上头发就短了,果然是剪了,呵呵,莫非是Ana的手笔?

这周末联赛就要正式开始了哦,有谁勇敢滴申请开贴不?