设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[09/10欧冠决赛前杂帖]冲刺伯纳乌

瓢泼大雨

(提醒了……不知道欧冠决赛当天是否会下雨)

赛后鸟给球队放假两天,周三恢复训练。

大米采访中说觉得感觉有点累。

老马的存在就是个大杀器。
不管他成功与否,跟他沾边的人总会倒血霉。

大拿这种既不战术核心又有资历威胁(老马愈老愈有与世界为敌彰显自己孤胆英雄的受害妄想狂心态),更不会得到任何指点的球员,招进国家队去作甚?唯一的作用就是失败后踢出去顶缸。

有些人说没事跟着神我倒霉我乐意。可我这种觉悟不高汲汲营营的小P民总是希望能做成功率更高的那个选择,苟活才是王道。

于是在俱乐部战绩的辉映下,马神终于不能装无视了。于是口风也有了松动,“我正在考虑二选一”。
啊呸!
果然是神,一句话就勾动凡心。大折我军RP。
昨天的失误,某傻子拿你能说自己真没考虑过这个画饼?
马神还是带着你自以为是的血性战士去南非玩那个跟世界为敌的游戏吧,反正这辈子你也就这点拿鸟枪跟大炮干仗证明自己存在的爱好了。甭打扰那些完全跟你不是一个思考回路上的炮灰们。

至于某傻拿,你还是给我乖乖就在俱乐部蹲着!!
看看你那身胳膊老腿儿,打败个宇宙队还真当自己是外星人了。
没出息。

意大利杯跟欧冠一样的,其它场次都是主客场两回合,只有决赛是一场定胜负。
(但决赛是用其中一家俱乐部的主场,而不是中立场地。至于怎么决定用哪家球场,ORZ我也不清楚是怎么回事——难道是抽签口胡) ...
红蝶 发表于 2010-5-5 09:30

错了,只有半决赛是主客场两回合,其余都是一场定胜负。

狐狸,你正式被pia出国米粉行列。。。

我错鸟。。。
确实很久没看比赛,之前那些规定又忘得七七八八。。。

可是!!!!
老娘还没至于瞎了自己的狗眼!!!!

老马的存在就是个大杀器。
不管他成功与否,跟他沾边的人总会倒血霉。

大拿这种既不战术核心又有资历威胁(老马愈老愈有与世界为敌彰显自己孤胆英雄的受害妄想狂心态),更不会得到任何指点的球员,招进国家队去作甚 ...
红蝶 发表于 2010-5-10 10:46

hahahahaha

现在欧洲俱乐部的这些球员和阿本国联赛的球员在踢球方式风格上很多都不一样了。萨队坎比他们入不入选在阿国内我估计根本就没什么影响。人家更熟悉自己国内的那些人,就是梅西在欧洲这么红,在阿根廷一样也不那么受待见。老马愿意用他熟悉的,符合本联赛风格的,再加上他那个性注定他的执教方式也不会和别人一样。他最后选谁都不奇怪。。
倒是当家的那配合都没得说了,反正我没说退出国家队,你要带我我立马跟你走。体力不是问题,风格不是问题,位置不是问题,甚至上不上场都不是问题。。不带我,表示点遗憾接着送上祝福,还给你找理由——我国人才太丰富,教练有选择的自由……
这表现,这RP都没治了。。。。

其实想想觉得怎么都好。。
入选了当他最后一届;没入选了,正好歇歇度假,要万一打不好也没咱什么事,反倒是到时会有人YY当初带上萨队怎么怎么样了,嘿嘿……

最近倒是越发迷鸟了。
算了,有可能也是跟风心理吧。
切尔西球迷给他做的,让俺小小感动了一把。发现了这种严肃人笑起来才风情万种呢。(某傻拿啊矜持矜持,别没事就笑得跟花似的,哈哈)
http://sports.qq.com/a/20100504/000631.htm

我不怪老马不选他,目前这团无头乱麻毫无体系可言的阿根廷去不去或是谁去都是那么回事。
难道还指望一个打酱油的去爆小宇宙当救世主?瞎了我的狗眼。
(居然还有人觉得目前的局面俨然是老马高招,大力神杯指日可待?!)

我恨的是老马身为教练当断不断,所作所为完全不为球员切身考虑。
搞笑的百人名单所涉及影响不说了,不是咱家的手也不要伸太长。
眼看大拿奋斗了十几年的梦想,牺牲奉献那么多,终于走到了触手可及的地方。而他模棱两可的一句说不定仅仅是场面话(我还真不信老马拉得下那面子让大拿回去),乱他心神——大拿就是个不见名单不死心星人。他现在的身体状态和赛程情况,只能集中精力在一个赛场上。

老马乱喷一通博出位倒是痛快,到时还是别人给他擦屁股。

最近倒是越发迷鸟了。
算了,有可能也是跟风心理吧。
切尔西球迷给他做的,让俺小小感动了一把。发现了这种严肃人笑起来才风情万种呢。(某傻拿啊矜持矜持,别没事就笑得跟花似的,哈哈)
http://sports.qq.com/a/20 ...
紫 发表于 2010-5-10 15:12

哈,其实鸟是有那个资本被人迷的~
有能力有相貌有性格的人,是注定万人瞩目的。

比起矜持,我还是喜欢看到大拿笑^^
你眉头开了 我的天亮了

火腿………………

你这个诱受啊啊啊啊啊啊!!!!

腐火熊熊ing!!! !

萨内蒂还得带,在国家队这么多年攒的rp不能浪费。

老大遇到个RP大杀器的教练,那攒的点私活等不到开打就像黄浦江水一样哗啦啦地就流完了~
何况阿家球迷败RP的指数之高也是公认的(被打击得还不够深?还是皮太厚了...)

乃就可怜大拿辛苦这十几年,高抬贵手放他一马让他把这点棺材本用在欧冠决赛上吧。
他也就指望这点出息了。

[2010.05.10]莫大采访
Inter slowed down between February and March but it seemed planned when you consider the strength with which the team has arrived at this final phase of the season...
"I don't know if it was planned but maybe it helped the team to be in its current form. It certainly wasn't to lose or draw a few matches. And I'm also very happy to see my players this strong."
………………你才有预谋,你全家都预谋

搞点私活,抚慰最近RP大折+受伤(?)滴心~

施奈德告别演出 两万球迷送别白巴西人

【德国足球在线报道】德国国家队前中场主力施奈德周一(5月10日)晚在拜耳竞技场举行告别赛。37岁的“白巴西人”上半场代表全明星队参赛,下半场换上勒沃库森新款队服,个人独中四元(上下半场各进两球)。比赛以全明星队6比5击败现役勒沃库森队而告终。

37岁的施奈德去年夏天因腰椎伤病宣布退役。这场迟来的告别赛星光璀璨,许多施奈德前队友纷纷捧场,其中包括了周末还要代表切尔西参加足总杯决赛的德国队队长巴拉克、本赛季结束后退役的德国前国门莱曼以及泽·罗伯托、贝尔巴托夫、保罗·林克、诺沃特尼、普拉森特、诺伊维尔、基尔斯滕等勒沃库森旧将。全明星队的教练组由汉斯·迈尔、贝尔格、利特巴尔斯基和托尼·舒马赫组成。

22点16分,第四裁判高举换人牌,勒沃库森主帅海因克斯用雷纳托·奥古斯托象征性换下施奈德。此时球场灯光熄灭,聚光灯对准这位曾81次代表国家队出场的技术型中场。全场约20000名球迷高举荧光棒,并高唱《你永远不会独行》等歌曲。施奈德下场后,激动的球迷纷纷向场内投掷荧光棒,而施奈德则带着三个儿女绕场一周,场面感人。

施奈德职业生涯长达18年。在代表家乡俱乐部耶拿参加了124场德乙比赛后,他在1998年夏天加盟德甲的法兰克福,一年后又转投勒沃库森。他总共在德甲出场296次,打进39球。遗憾的是,他在国家队和俱乐部都没有获得过重要赛事的冠军,最具分量的荣誉便是2002年世界杯亚军与欧洲冠军联赛亚军。除此之外,他还获得了一次世界杯季军、两次德甲亚军与两次德国杯亚军。

这场迟来的告别赛星光璀璨,许多施奈德前队友纷纷捧场,其中包括了周末还要代表切尔西参加足总杯决赛的德国队队长巴拉克、本赛季结束后退役的德国前国门莱曼以及泽·罗伯托、贝尔巴托夫、保罗·林克、诺沃特尼、普拉森特、诺伊维尔、基尔斯滕等勒沃库森旧将。红蝶 发表于 2010-5-11 10:03

挠墙捶桌嚎啕ing!!!!
混混的退役赛……警察你干虾米去了怎么不出席啊啊啊!!!!

俺的青春俺的八卦俺的热血俺的腐魂……(喂!够了你!!!)

现在欧洲俱乐部的这些球员和阿本国联赛的球员在踢球方式风格上很多都不一样了。萨队坎比他们入不入选在阿国内我估计根本就没什么影响。人家更熟悉自己国内的那些人,就是梅西在欧洲这么红,在阿根廷一样也不那么受待 ...
紫 发表于 2010-5-10 14:52

这个我排,去了受排挤,不如在俱乐部当悠哉悠哉。
别拿为国家献身说事,那是自觉自愿自发的,献是高尚,不献也可以理解。
特别是别指着谁谁为国牺牲还一副“朕赐死,快谢恩”的派头,恶心透了。

严肃滴问LS一个问题:
乃如何看待“球员/球迷心中,国家队最高”这个事情~

【突然发现自己这个问题很蠢="=好像完全没有表达出自己想问什么ORZ】

严肃滴问LS一个问题:
乃如何看待“球员/球迷心中,国家队最高”这个事情~

【突然发现自己这个问题很蠢="=好像完全没有表达出自己想问什么ORZ】 ...
红蝶 发表于 2010-5-11 14:38

………………………………………………………………看不懂你在问啥。

那是瞬间大脑短路的产物,我现在已经想不起那问题实际上是要问什么了……

哎,等了一晚上白等。。。

老马不会给人以惊喜

太好了!
大拿是不到黄河心不死,这下总算可以集中精神拼欧冠了~
(突然干劲十足,开工开工)

维达童鞋你守了整晚吗?

间断共睡了两三个小时,实在是。。。

大杯具的一天,支持谁谁进不了

他是肯定去不了的,理由见29楼:
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... page%3D1&page=2

另外再给老马找个理性的理由(我是好人~):
国际现在进了欧冠决赛,时间是5.22,留给他的国家队集训时间太短了(边卫融入战术花的时间相对中卫要长些)。