设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 帕梅拉

到达马赛,图图总汇!~

原帖由 帕梅拉 于 2009-7-14 10:56 发表
LUCHO自己比较喜欢8号啊,哇哈哈哈哈
签名还没找到更好的更换啊~有人自告奋勇帮做个咩?

只要你愿意自爆, 作10个都没问题

看见小倪的影响有多大了,豆丁胸都主动献身了

LS你不是很忙很忙很忙的吗???
自爆过N次了腻了咩~

对于我来说,非常新鲜,哈哈

原帖由 神捕追风 于 2009-7-14 13:18 发表
看见小倪的影响有多大了,豆丁胸都主动献身了

前段时间太太一张背影惊现风暴引无数色狼竞围观,令平时人气最高的梅西版黯然失色,时至今日众色魔仍津津乐道

原帖由 梦幻般的探戈 于 2009-7-14 14:20 发表

前段时间太太一张背影惊现风暴引无数色狼竞围观,令平时人气最高的梅西版黯然失色,时至今日众色魔仍津津乐道

不是众色魔,而是你这个色魔。

豆丁胸你居然还说别人色魔……
对了,我8月21日至8月26日到深圳,豆丁胸到时你是否有空?

~心似白云常自在~意如流水任东西~

小倪,我回北京调整了,27号开始继续出差,可惜不到上海和南京……

反正都那样了,你就继续欠着吧,我记得就行了~

小倪,你发表内容的表情和你真像

马赛1:2不敌波尔多,路乔打进一进球,可惜是乌龙球
双方都排出了较强阵容,头一刻钟,比赛主动权被波尔多占据,马赛今夏换血动作很大,再加上新帅新打法,球员在配合的熟练程度上远不如波尔多,卡文纳吉和温德尔很快就觅得射门机会,但均未中靶,第15分钟,卢乔-冈萨雷斯控球失误,帮助他的阿根廷同胞卡文纳吉很好地考验了曼丹达。

僵局在第18分钟被打破,但进球的不是波尔多,而是马赛,本阿尔法的角球在波尔多禁区内制造混乱,泰沃在后点处攻门得手,尼日利亚人连续两场比赛均有进球。冈萨雷斯上场对阵阿雅克肖时表现出色,被看作是能够让马赛实力上一个台阶的领军人物但在本场,卢乔有些不在状态,在与古尔库夫的较量中落在了较大下风。第22分钟,小古远射高出横梁,第37分钟,古尔库夫任意球传入禁区,卡文纳吉冲顶,皮球竟被卢乔挡入网窝,马赛标王攻入了来到法国后的首粒进球,但他不会想到这进球是一个乌龙,当然,卢乔也为队友送出过几次助攻,但卡拉索表现不错,一一将险情化解,波尔多新援是法国队三号门将,在这场比赛中,他的表现要好于一号曼丹达。

中场过后马赛率先大幅换人,曼丹达,冈萨雷斯,姆比亚和科内悉数下场,第48分钟,古尔库夫绝妙的脚后跟传球为沙马克创造了单刀机会,迪亚瓦拉快速回追,但出脚太过毛糙,沙马克被放翻在禁区内,点球,面对马赛替补门将安德拉德,小古轻巧地踢出“勺子”,皮球打在横梁下沿后入网,2比1,波尔多反超了比分。迪亚瓦拉加盟马赛后首次重返阿奎坦地区,却在防守中犯下如此大错!或许,看台上的波尔多球迷打出的“我们有冠军,你有背叛”的条幅搅乱了迪亚瓦拉的心神,当然他的发挥不佳更多的要拜昔日队友沙马克的强悍所赐,沙马克受到了转会困扰,然而摩洛哥国脚没有把这种困扰带到赛场上。

落后的马赛加快了进攻节奏,攻势略有起色,本阿尔法第54分钟突破后送出美妙传中,布兰达奥的门前包抄被卡拉索不可思议地扑出。随后波尔多也做出多处换人调整,马赛则派上了萨纳以加强中场控制,这会是马赛队长最后一次代表马赛出战吗?

古尔库夫下场后波尔多中场一度失势,马赛则打出了一轮进攻冲击波,然而运气不佳,尼昂第76分钟的头球攻门被门柱挡出,1分钟后,卡波雷的头球又被卡拉索飞身化解;补时阶段,马赛依然拥有扳平比分的机会,布兰达奥晃过对手后左脚推射,卡拉索绝望回头,但速度缓慢的皮球并没有滚入网窝,而是打在了左侧立柱上!

最终比分为2比1,波尔多取得了热身赛的首场胜利,可以带着不错的心情登上飞往加拿大的班机。德尚或许不会想到,自己上任后的首场败仗,竟然是自己的好友布兰克赐予的,马赛此番落败,或许对双方八月份的碰撞有微妙的心理影响,当然,这只是一场热身赛。

马赛出场阵容(433):

曼丹达(安德拉德46’)/博纳尔,迪亚瓦拉,希尔顿,泰沃(罗尔46’)/姆比亚(E-西塞46’),小谢鲁(萨纳63’),冈萨雷斯(卡波雷46’)/本阿尔法(瓦尔布埃纳69’),科内(布兰达奥46’),尼昂

补7月18号

马赛1:0阿雅克肖
    卢乔-冈萨雷斯第一次身披马赛战袍出场,表现惊艳,赛后,法国各大媒体均在头版头条赞扬了阿根廷人的杰出表现,而德尚也毫不吝啬对卢乔的溢美之词。

乌龙开局

傻路对小牛真友好,哇哈哈哈哈看来德尚是真的很喜欢他哟~

豆丁胸你居然还说别人色魔……
对了,我8月21日至8月26日到深圳,豆丁胸到时你是否有空?
神捕追风 发表于 2009-7-14 21:20

哈哈,台柱光临,当然有空

哈哈,在海南可以去找roman,到深圳去找你豆丁胸,真爽~~

为什么每次看见台猪都很想扁他呢?

因为你总是异想天开想不可能的事

为什么每次看见台猪都很想扁他呢?
小倪爱Lucho 发表于 2009-7-23 12:39

很简单, 打是疼,骂是爱 。

小倪同学,你是不是每次看到我,都特想痛骂我一顿呢?

豆丁胸你太上路了

一路上有你,苦一点也愿意,

我才刚上路,比不上你咧

人人都能用表情,为什么我不行!!

明显是歧视RP差的黑人嘛!!

我强烈抗议!!