设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小巫师

[转帖]深蓝的眼:先毁曼联,再毁阿根廷---谈谈贝隆

以下是引用sinba在2004-5-16 18:01:00的发言:
杰拉德这两年进步很大,英格兰中场靠他了

不过这厮球品不好,经常下黑脚,岁数不小了都控制不住,我只能这么说他

说到球品,阿兰史密斯和鲍耶真算的上极品中的极品了,他们的铲球我就没见到能不碰铲到人的

史密斯这种垃圾前锋居然还有人追着要,真是人以类聚

鹦哥烂好多这种球迷喜欢的“防守型前锋”啊,哈哈哈哈

以下是引用梦回罗马在2004-5-16 18:06:00的发言:
说到球品,阿兰史密斯和鲍耶真算的上极品中的极品了,他们的铲球我就没见到能不碰铲到人的

博士说了,不能打错人家名字的。改掉,哼。要从小地方抓起[em16]

阿兰怎么啦,我觉得他挺好的呀。买来打打替补,尤文也想要他呢。据说他是尤文的扇子

以下是引用lilyisland在2004-5-16 18:13:00的发言:
[quote]以下是引用梦回罗马在2004-5-16 18:06:00的发言:

博士说了,不能打错人家名字的。改掉,哼。要从小地方抓起[em16]

阿兰怎么啦,我觉得他挺好的呀。买来打打替补,尤文也想要他呢。据说他是尤文的扇子
[/quote]

博士的最新指示是在主论坛要注意维护风暴形象,至于其他地方嘛[]

他哪里好了?射门?头球?抢点?

盘带就不说了,鹦哥烂人不会盘带,地球人都知道[em14]

最多可以说长得还过得去,不过我还是要[em15]

他是尤文扇子?可怜的小四[]

嘿嘿,高,实在是高!

罗马,你的观点到是很我们周刊里面一些很像哦

我只是觉得这个孩子挺好的,他的球我都没怎么看过

据说他在跟DIDO谈姐弟恋。DIDO是厂的人,哈哈

这个赛季厂打利兹都是4:1

下赛季找不到这种好捏的柿子了^^

尤文扇子多去了
意大利四分之一人口都是尤文蒂尼

恩,据说深蓝的眼也是尤文粉丝[]

以下是引用梦回罗马在2004-5-16 18:06:00的发言:

最鄙视史密斯这种人了,在街上耍流氓殴打亚裔学生,球场上面被贝壳打得嘴巴流血却一生不吭,连报复犯规也不敢,装得像个小女生一样,典型的欺软怕硬!

史密斯除了有冲击力以外没看出还有什么优点。。。。。

他报复在我家sil身上啦 让我家在RIO被禁赛的情况下又少了一个中后卫,以至于CL被淘汰>_<

以下是引用红蝶在2004-5-15 20:14:00的发言:
小巫师,我有话要说,大家也顺便听听

先看看这张帖子:http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=34346

然后是对你说的话:
我是国际的球迷,我也知道你是AC的球迷。
意大利本土如何姑且不说,中国的米兰城这两家球迷从来没有安生过的,用古话说就是两家都信奉“不是东风压倒了西风,就是西风压倒了东风”。
但是请注意:这里是阿根廷风暴,不是AC球迷和国际球迷吵架的地方。要驳斥对方,拿出事实依据来,旁边人自然心服。更何况你我都是斑竹,说话的时候外人自然想当然的把我们当成风暴,论坛何辜?

PS:你拿军团对AC和斑马的称呼说事,笑笑,各家有各家的丑事,怎么不说说这两家论坛对国际有什么好的话去了。

首先我在这里向大家道歉,一切都是因我转发文章而起!在风暴,我们的家不应该为俱乐部的事吵闹不休!
不过你们国际球迷也太能把事情搞大了吧!而且中伤风暴形象,见:你给我的http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=34346

你看看这个楼主是怎么说的:“更可恨的是嘲讽攻击的对象竟然是国际米兰,虽然从那些言论中能看出他们一些是AV跟婊子的球迷”
这也是他说的,在风暴我们怎么说国际都是恨铁不成钢,对“国米”和“国际米兰”这六个字还是很尊重的。
而你看看国际米兰球迷!,不是AV就是婊子!还是主帖,这样的文字,还能发在主帖上,真不明白国际米兰论坛管理员是怎么管理的。
我看了那个帖子,回帖的人,好多都用这两个词,不以为耻,反以为荣。在“自己家”论坛充斥这这样的词汇,能让外去的球迷高兴吗?国米球迷不觉得什么,难道这样污浊的语言也能习惯?
最后还是我的道歉,不应该首先说三道四。
其实我觉得这是很小的事,没想到被外人偷窥了,而且是国米球迷,搞的这么大,意料之外。

从来不觉得什么队是垃圾,只有喜欢和不喜欢而已. Man.U也好,米兰尤文也好,都有绝对一流的战绩,都是将被载入历史史册的球队.

不会尊重他人的自然更不会自省.

史密斯我觉得还可以,看他球不过很少,踢球很卖力,斗志很旺盛。只是觉得还不成熟,心态很急。

其实说起肮脏来必须对国米的马特拉齐竖大拇指了。这也算是一号人物。管你别人怎么说我脏,我就是照踢,当然是踢人。当然作为一个后卫,的确是需要让前锋看到你就脚软,不过马特拉齐有的动作是太过火了,已经超出竞技体育的范围。

唉呦,在这品论国米球员没什么问题吧。我也就是张嘴瞎说,

说实话,我认识好些国米球迷,人都不赖

大家是来谈球的,也就别谈球迷了

以下是引用Babe在2004-5-16 14:15:00的发言:

哪里来的挑衅语言,说个垃圾你就跳,那你们说人家AV,38的算什么

唉一声先,然后来个[][][]

说到动作太过火,超出竞技体育的范围
就想顺便扯到NBA的马龙头上
本人极度B4此人..

以下是引用小巫师在2004-5-16 22:24:00的发言:

首先我在这里向大家道歉,一切都是因我转发文章而起!在风暴,我们的家不应该为俱乐部的事吵闹不休!
不过你们国际球迷也太能把事情搞大了吧!而且中伤风暴形象,见:你给我的http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=34346

你看看这个楼主是怎么说的:“更可恨的是嘲讽攻击的对象竟然是国际米兰,虽然从那些言论中能看出他们一些是AV跟婊子的球迷”
这也是他说的,在风暴我们怎么说国际都是恨铁不成钢,对“国米”和“国际米兰”这六个字还是很尊重的。
而你看看国际米兰球迷!,不是AV就是婊子!还是主帖,这样的文字,还能发在主帖上,真不明白国际米兰论坛管理员是怎么管理的。
我看了那个帖子,回帖的人,好多都用这两个词,不以为耻,反以为荣。在“自己家”论坛充斥这这样的词汇,能让外去的球迷高兴吗?国米球迷不觉得什么,难道这样污浊的语言也能习惯?
最后还是我的道歉,不应该首先说三道四。
其实我觉得这是很小的事,没想到被外人偷窥了,而且是国米球迷,搞的这么大,意料之外。

那里是海阔天空,主论坛还是很严格的,骂是球迷的特色,哪里都一样的.至于我在那说你的话,可能会让你不高兴了,那我道歉好了

偶没注意看的,嘿嘿,原来你“骂”偶了!
我马上去看个究竟,再来“报复”你:)

偶没看到你的名字啊
不过那个紫应该是你吧
头像很美:)

那完了,我来不及编辑了,555555555555555555555~~~~~~
俺现在在拨号呀5555555555555555555555555555

拨号?嘿嘿,和偶家一样,慢的要死。
不过这样写文章的时间就很多了。
要是网速很快,真没心思想文章的。
曾经看见过你很多大作,都是理性,在国米球迷中算是极左翼温和派。

和你相反,偶在家是宽带的,快的感觉倒是如你所说,没心思想文章的。
极左翼温和派??头一次听见这词!呵呵,那是偶没水平,看不出什么门道,图个热闹而已...

以下是引用小巫师在2004-5-17 21:18:00的发言:
偶没看到你的名字啊
不过那个紫应该是你吧
头像很美:)

是啊,和这里不是一样的吗.呵呵,头像是很美,但人很"水"...

水很好啊
阴柔的美,第一部赞扬女性美丽的电影好象就是出水芙蓉:)

挑出來插嘴
國際球迷好多不錯的葛格哦!
譬如XXXXX!葛格 []
那麽淵博,那麽豁達
堪稱所有球迷的表率 []

我的胃啊~~~~~~

以下是引用wto在2004-5-17 22:01:00的发言:
我的胃啊~~~~~~

摸一摸小巫婆,你的胃怎麽了? []