设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Odin

阿根廷风暴2003新版测试页面

很好看[em20]

尤其是改变了的阿根廷风暴 几个字,与论坛是相得益彰捏~[]

[][]
偶开始的时候就觉得应该该一下门面了……只是没有说!~`
这么好的网站现在的门面确实不是很好看!~`
偶喜欢新的!~`
[][][]

很不错嘛,最好两个都保存!

刚才在主论坛关于主页的那个帖子怎么那么快就被删掉了?
怎么一点反对的意见都听不进去?
霸权!

新版面不错,呵呵

阿根廷--我的最爱 该用户已被删除

顶先~~~

以下是引用阿九在2003-9-30 17:45:00的发言:
太棒了
可是旧的不要多可惜啊:(

是啊,舍不得呢
不过新的很好哎,蝶儿JJ[][]

又看了一下最早的页面,恍如隔世啊。其实仔细想想也不过三年,真正到论坛上不过两年多
P.S.建议给疾风也开个专栏球评

几天不见,变得更漂亮了。
新的也好旧的也罢,总之风暴办的就是好,像个家一样,有种归宿感。
谁能告诉我关于风暴的创建过程?[][][][]

抄袭来的东西还能有什么好?阿根廷足球和阿根廷风暴会用同一张图片做素材吗?找得出来告诉我一声,虽然阿根廷休闲小站暂时关闭了,但使用过的图片明摆着,阿根廷风暴网站不要以大欺小,大家都不过是用阿根廷混口饭吃。

王子算了吧,不计较这么多了,网站、图片,多是加加、改改,风暴现在这个主页面,和阿根廷足球http://www.argsoocer.com、皇马中文网http://www.rmfans.com的系统大概是一样的,看起来很类似,反正都是这样,你用他也用,系统都这样用,何况素材乎~~~~

抄袭?蝶儿自己抄自己吗?
呵呵

喜欢

不管是俯衝、足球、金杯都是網路上現成的圖片,休閒小站先用了就有版權了嗎?[]

以下是引用自然在2003-10-9 20:36:00的发言:
抄袭来的东西还能有什么好?阿根廷足球和阿根廷风暴会用同一张图片做素材吗?找得出来告诉我一声,虽然阿根廷休闲小站暂时关闭了,但使用过的图片明摆着,阿根廷风暴网站不要以大欺小,大家都不过是用阿根廷混口饭吃。

自然指我抄袭,不敢当...事实上,我做了风暴的总版主以后,就再也没有去过井的网站或者论坛.当时我记得我有新闻管理权限,他的新闻系统并不是redcaff的...

这个系统是一个狮城留学论坛的站长推荐给我的.当时我给D23看过那个网站,我说很清新.大概是去年底的事情,也许早些,也许晚些,我不记得了.我看了以后自己到惠州市信息产业局去下载来的.为了适合使用,首页做了很多修改,但新闻中心保留了原来系统的风格.

使用这套新闻系统的网站很多,我也见过一个皇马的中文站用了,很素净漂亮.按照惠州信息产业局免费提供这套系统给人下载,声明只要非商业用途便可以.我不知道何来剽窃之说.

预计一月南美锦标赛我打赌卡维进球输掉就该把这套系统推出来的.但因为我做东西很慢,中间又几次私事耽搁,但陆续都有人看过我在做的过程....

里面的图片我用google从国外网站搜寻过来,自己加工做标题头,做边栏.不知道何罪之有.有些甚至是我到ar.yahoo.com的电子部落里求来的.

且不说网络的真谛在于信息的共享,里面的确没有一张图片是我亲手拍下的.用了自然你拍的不平人的一个侧身头像,我还特地在帖子里打过了招呼.但那些图片难道是属于argsoccer的吗?我并非从那得到的也有罪过吗?
我并没有用一丝一毫的argsoccer的东西都要被这样指责,欲加之罪,何患无词.愤懑也无话可答.好在人心得失,公道自有天理.

她不是说argsoccer~~~~~  

页面系统这是我说的,弄得类似了有些尴尬,毕竟…………
女人嘛,应该不喜欢撞衫的,我觉得这是撞衫的问题:P

抱歉,休闲小站我也是不去的...我这人向来坐在井里,并不知道别人都用什么图片...那还真是对不起了.

说辞,不过就是没有冲突了制造一点出来.就和民进党一样,经济搞不上去,就打两岸牌嘛.搞对立.你愿不愿意都被牵了鼻子走...
息事宁人,我只要过我自己的悠闲快乐生活,并不想妨碍别人.用不着老有被迫害心理.

阿根廷的图片千千万,在我挑选并使用了这张图片以后,这张图片所能吸引的眼球自然比原来的多很多了,不能否定是因为我的使用提高了该图片的知名度吧?作者是在我使用了以后发现了其价值继而使用的是吧?那是不是已经抄袭了我的设计意念?天下文章一大抄,可通常都是小抄大,不知名的抄知名的。阿根廷风暴历史悠久,发展又这么大,竟然来抄袭我区区一个小网站小论坛的图标,这不是贻笑大方吗?

再给贵站一个善意的建议。单就那图片而言,那个世界杯和足球孤零零的搭在上面没有任何构图可言,说它难看实在不过分。没有美工基础就先学了以后再来设计,不要总是大言不惭那么不谦虚,做出来以后又一副居功至伟的样子,让观众勉为其难的接受如此没有美感却又不可动摇的成品。网站都做得这么大了,网页设计却这么没有专业水平,不是太可笑了吗?况且世无全才,千万不要不懂装懂大包揽,不会美工可以找专业人士做,网站架构也没有人否定你。但是不要以为我对网页设计一窍不通,这种最简单的网页框架结构其实是很普遍的,看到过有比这种更清爽的不在少数,但是如果作者水平达不到那也只好迁就。蝙蝠洞主如果连这个也要追究她抄袭的话是有点过分了,所以请不要把我所说的图片问题和这个架构问题混为一谈。而且这个网页设计方案讨论时间太短,简直到了一锤定音的地步,真有这么好吗?扪心自问,闭门造车是进步极小的,我真为贵站对改版做出如此轻率的选择感到汗颜,贵站已经不是小网站了!

作为设计者,要做就做最好,应该广纳良言,而不是孤芳自赏。即使是辛苦了几个月的设计,观众不买账就是白费心机,没有人会因为感激而使用你的方案。因为本次方案没有挑选余地而只能使人接受实在令人遗憾。阿根廷风暴发展至今,应该向专业网站的方向靠拢了,不要做得业余也比你强的地步。

拜托作者不要再大言不惭了,说什么你不去阿根廷休闲小站,你在那里的id是pearl,发贴应在10贴左右,我的图片就显示在首页,除非你是瞎子,否则可能看不到吗?我从去年10月份开站就用这个图标用了一年了,现在网站暂时关闭,什么都看不到了,你就拿来主义了,好高明又好下三滥的招数啊。

言尽于斯,鉴于对方一向有侧侧膊唔多觉的坏习惯,自知多说无谓,就此别过。不要再跟贴了!

现在人们的逻辑都非常有意思啊。
自己用过的东西(所有权并不归属于自己),然后就对此声称具有权利。
互联网,是个很好的借口。因为立法不明嘛!
抄袭,这是个很严重的字眼。没有证据不应该胡乱猜测吧!
而且看起来有的人不太清楚什么叫做coincidence.
我喜欢风暴的原因就是这里的人比较宽容。
这里的人不会在别人辛苦的做完一件东西后用尖酸刻薄的语言来进行讽刺。没有进行劳动其实是没有什么资格来发表太多意见的,因为不知道劳动的艰辛。
做了评价就算了,还以上帝的身份来要求就没有道理了。
这里所有的工作就是义务的,没有任何报酬,还有搭上自己的时间。所以使用者和制作者之间没有权利,义务关系。因为没有对价。
简单说就是我们没有义务听一些无聊的恶意的批评。也不会因为这些批评而进行什么“忏悔”。
最后,风暴要发展成什么样,外人何必管这么多呢?专业不专业,大还是小也是“内政”吧。既然选择了做一个局外人又何必劳心费神地替我们选择将来的道路呢?
呵呵,很多事情都不过是庸人自扰罢了!

根据以往经验,每当风暴改版,阿根廷就会输球。好好输一场,贝傻快下课

我可没有说到抄袭,只是觉得页面结构系统有些相似,而且还是在慕容在右栏放上几张图片之后,才突然产生这种相似的感觉的。既然是免费系统,你用他也用,就难免看着相似了。

我自己觉得是撞衫的问题,页面、图片都是,挑中了同一块布料。“使用提高了图片知名度”云云,还是不说了罢,呵呵。撞衫自有尴尬,女生应该更有体会。sade你也认得那边的狐狸,前两周我一个马甲选的榴莲头像和他用的是同一张图(我剪了两个榴莲,他用的是原版的三个),他还笑我,我确实是当晚找不到合适的榴莲图了,只有不好意思地笑,后来他用英文的durian搜图找出一张开边的榴莲换上,把那个更合我马甲的树上的榴莲让给我。既然是测试版面,我提点我的意见罢了,不相似更好是不是?意见当然是可以提的,其他的,我不多说了…………

够了,该别过的就此别过,其他的,我不多说了......

以下是引用自然在2003-10-10 2:43:00的发言: 阿根廷的图片千千万,在我挑选并使用了这张图片以后,这张图片所能吸引的眼球自然比原来的多很多了,不能否定是因为我的使用提高了该图片的知名度吧?作者是在我使用了以后发现了其价值继而使用的是吧?
太看的起自己了吧[em12] 休閒小站去過幾次對圖片完全沒留下任何印象的說[]

以下是引用自然在2003-10-10 2:43:00的发言:
再给贵站一个善意的建议。单就那图片而言,那个世界杯和足球孤零零的搭在上面没有任何构图可言,说它难看实在不过分。没有美工基础就先学了以后再来设计,不要总是大言不惭那么不谦虚,做出来以后又一副居功至伟的样子,让观众勉为其难的接受如此没有美感却又不可动摇的成品。网站都做得这么大了,网页设计却这么没有专业水平,不是太可笑了吗?况且世无全才,千万不要不懂装懂大包揽,不会美工可以找专业人士做,网站架构也没有人否定你。但是不要以为我对网页设计一窍不通,这种最简单的网页框架结构其实是很普遍的,看到过有比这种更清爽的不在少数,但是如果作者水平达不到那也只好迁就。蝙蝠洞主如果连这个也要追究她抄袭的话是有点过分了,所以请不要把我所说的图片问题和这个架构问题混为一谈。而且这个网页设计方案讨论时间太短,简直到了一锤定音的地步,真有这么好吗?扪心自问,闭门造车是进步极小的,我真为贵站对改版做出如此轻率的选择感到汗颜,贵站已经不是小网站了!

作为设计者,要做就做最好,应该广纳良言,而不是孤芳自赏。即使是辛苦了几个月的设计,观众不买账就是白费心机,没有人会因为感激而使用你的方案。因为本次方案没有挑选余地而只能使人接受实在令人遗憾。阿根廷风暴发展至今,应该向专业网站的方向靠拢了,不要做得业余也比你强的地步。

除了美觀問題您就不能提點有有建設性的意見嗎?
看過分類欄目嗎?雖然有些還沒完成,但都是構想很好的設計,一旦完工就是最完整的阿根廷足球資料,就算其他國外網站也沒那麼完整,而這些都還有賴願意付出的人來努力完成。
不專業?風暴是不夠專業,究其原因不外肯做事的人太少,最讓人惡心的是有人不出力就算了,只會把別人的心血拿來踐踏![em15]