设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

这个夏天的消息树~P4P11访问,P52新访问^_^

好像还不止迪马利亚,David Luiz的优先购买权也被巴萨拿走了。

LS同学居然木有跟俺吵架,但愿不是在腹诽俺

其实昨天知道凯里森来的消息俺还挺高兴滴,中锋的话卡多佐好歹有个人可以轮换,不用那么累了,到此为止都是对三方都有好处的买卖。可是今天看到新闻又把迪马利亚给牵扯上,俺就愤怒了,这个实在是有点仗势欺人……

不是seller的话貌似是主席同学说的,我猜他的意思是本菲卡不靠卖人生存,所以我一直理解他不卖的对象是迪马利亚路易松等人……

为虾米要跟你吵架……我觉得你是在帮俺儿子说话呢
一直希望他能好好拿个联赛冠军再走,这个赛季从球队阵容再加上波尔图阵容来看俺们都很有希望。他自己也有了起色,球迷们再也不像以前一边倒的骂他,而是一边倒的不想要他走,从来没有见过。
豪门们不要再来烦我们了,在本菲卡呆着挺好的。

不过seller的话我还是记得是鲁伊叔叔说的……

啊啊错了,我那贴是跟你楼上的湄汐同学说的……我就说是系统bug,会吞帖子……

估计是鲁伊gg说过,主席也说过,我看到的恰好是主席同学的表白……

我也觉得,这个赛季各方面的环境都是很好的,不想有人来搞破坏~~

……昏,我干嘛跟你吵,我只是梅西和阿根廷球迷,对巴萨俱乐部本身没多少感觉,而且也不喜欢他们的极端民族主义,比如上赛季夺冠安排发言,梅西在三个队长之后就算了(梅西上赛季选队长的事情也是碰了一鼻子灰),还在皮克小白这样的非队长之后,靠……

本菲卡这赛季夺冠的希望的确很大啊,希望天使留下来帮助艾玛兔子们拿个冠军……

David Luiz也賣了的話
這筆生意真的很差 好歹這支是自己人 而且是難得邊中都能踢的後衛人才(雖然還有點毛躁)
小T 我一直不認為本菲卡是二三流 豪門都有落難時 但我也贊成你說的 今年真的很關鍵 要是打不出成績 明年肯定更悽慘...
重點是小王子年紀漸漸大了 不趁今年打出個代表作 真的要沒時間了...

小叉我错了....不是那个意思.....

忏悔ing.............

那个......我是人迷.....完毕.......

to湄汐同学,因为俺那贴确实比较气急败坏啊~

to野芙美mm,最后一点,俺也是这样想……不过又不敢这样想,怕是想入非非……嗯,本菲卡落魄的时间也太长了点,嘻嘻

小伊MM……我那话是半开玩笑地说的,那时还没有巴萨这事呢……
原来是我乌鸦嘴了……

球迷论坛的同学发现一个新闻,某葡萄牙媒体采访贝隆(嗯,不知道有啥机缘),里面问到在球场上谁是朋友,隆哥回答说:梅西,场上场下他都是特别的。还有一个在葡萄牙:艾马尔。有一次我曾经被问到如果我有10亿(100 milhões,俺没数错吧?)美元我会买下谁,我回答说Pablito。他有着不一般的技艺和非凡的视野。

尽管这也许是因为采访的媒体是从葡萄牙来的,不过仍然感谢贝隆~~

地址在此:http://www.ionline.pt/conteudo/1 ... no-sheffield-united,不知道这是个啥媒体……

我也刚想说……第一次知道我家老大这么欣赏艾玛……

要不艾玛以后别回河床了,来我大学生吧

PS:那个好像是1亿……为什么这么多钱……我们家100万以上的人都是只能租来或者买一半所有权的

100个1百万,是多少钱?是在1百万后面加两个零么?那就是1亿……大家自己算,我不会数数的,555……

这俩应该属于互相抛媚眼,我记得06年为了贝隆落选世界杯名单的事闹得沸沸扬扬的时候,俺们艾马也称赞贝隆来着……

什么互抛啊...乱来....

那个...抱抱小叉....我同属乌鸦嘴.....

咳咳.....你家老大觉得后宫太寒酸了....想要抢亲么.....

球迷论坛的同学发现一个新闻,某葡萄牙媒体采访贝隆(嗯,不知道有啥机缘),里面问到在球场上谁是朋友,隆哥回答说:梅西,场上场下他都是特别的。还有一个在葡萄牙:艾马尔。有一次我曾经被问到如果我有10亿(100  ...
totheend 发表于 2009-7-29 23:25

这个被嫣然那只鸟人引用到西版了

隆哥太帥了

竞技报的消息,说他们就优先购买权的事情去向巴萨求证,巴萨官方辟谣说这消息纯属臆造,俩小孩会安安稳稳呆在光明球场。
巴萨证实,如果下赛季双方达成协议续租凯里森的话,本菲卡将获得他接下去四年15%的所有权,这个是真的,但是木有要求两个小朋友的优先购买权作为回报。

如果竞技报消息属实,向巴萨道歉,继续殴打世界体育报~~

据说那个门将Júlio César差不多来了,三方已经达成协议。

另外球报的消息,迪马利亚和卡多佐各自年薪上涨30万左右,在赛季开始之前就会生效,这样他们的年薪总额会接近1m欧元(还差一点点)。两人都是0708赛季加入球队,都打了80场比赛,卡多佐进球39个,迪马利亚进球5个。之前俱乐部就承诺过,如果新赛季两人还在球队中的话,就将给他们涨薪,这次也算是兑现诺言。

等等...原来这些消息都来自世体???

这些报纸看着玩玩就好....

擦汗...

我就说巴萨没这么会做生意....

贝吉在一天...就没一天出头日....

丫还续约了...

为毛天天都要看到魔力鸟的消息
现在又开始来想抢艾马尔了
允许他幻想一下

完全無法想像JM會想要AIMAR----他不是非強獸人不買嗎?  = =

换口味了

对 朴茨茅斯的比赛  具体北京时间是什么时候

8月2日 04:15