设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

NBA每日战报--楣豆一句话点评

郁闷来,国王vs小牛的比赛一场都没有看到,这个5.1好像也没有比赛可以看。

半决赛什么时候开始?

我死了……真的死了……

哇哈哈哈哈,以后可以叫我半仙了,说赢10分意思一下就赢10分,哇哈哈哈哈

湖人78-88马刺

以下是引用梦回罗马在2004-5-3 11:12:00的发言:
哇哈哈哈哈,以后可以叫我半仙了,说赢10分意思一下就赢10分,哇哈哈哈哈

湖人78-88马刺
[][]看着吧, 我们一定会振作的!!!!

这么晚才出现,一直等着想嘲笑你的[]

要出门玩去了,回来时就是2比0了,哇哈哈哈哈

季后赛开打前我就预测到黄蜂和热火这个系列赛将是最有悬念的。

果然Baron Davis带领的一群肌肉棒子越来越粗野,气氛堪比当年的尼克斯-热队肉搏。前天的第6场比赛又有5次技术犯规,局面一度失控。黄蜂队早早的给Jamaal Magloire喂球,三节后确立了12分优势。热队Odom根本找不到准星,全场12投3中,焦急地突破内线,却连吃几次进攻犯规,最后6犯下场。第四节热队进攻几乎全部依靠Dwyane Wade单打,这位新秀17投10中,过人动作匪夷所思,好像在和Baron Davis比赛谁的crossover绝活更多更花。他拿下全场最高27分,一度将比分差距缩小到3分,但最终功亏一篑,黄蜂89-83胜。

这一系列赛,主场球队统统获胜,生死攸关的第7战将在迈阿密举行。可怜我们骝马等得快要睡着了

以下是引用梦回罗马在2004-5-4 9:51:00的发言:
这么晚才出现,一直等着想嘲笑你的[]

要出门玩去了,回来时就是2比0了,哇哈哈哈哈

还不知道最后谁嘲笑谁呢?[]

HOHO~俺家马刺果然不负众望啊,开心

国王第一场赢狼了,哈哈!
bb,大亲!某个mvp去郁闷吧!

以下是引用sanger在2004-5-5 15:16:00的发言:
国王第一场赢狼了,哈哈!
bb,大亲!某个mvp去郁闷吧!

同喜…………

早等人庆祝了

第二场拿下!向着卫冕迈进!嗷嗷![]

[]马刺好样的!
赢湖人理所应当
[]继续努力,总冠军!

我也希望我家国王在西部决赛中碰马刺~~

矛盾,压了湖人,却望着马刺赢。唉,不管了,撒点小钱,马刺加油,强奸犯滚蛋!

HOHO~来庆祝下,马刺朝总冠军迈进,哈哈~

进来狂笑三声,哇哈哈哈

路过……我没笑~

马刺稳定的发挥和合理的人员搭配,还是拥有着最强的夺冠实力,过了湖人这关,离开总冠军也就不远了。

ET,又见ET

记得曾经有朋友说ET是可以改变比赛的人,他才是狼真正的MVP。今天比赛国王就是输在他和Christie身上。狼做到了48分钟限制毕比但Christie在最后的两分钟让ET再度变身成功,从国王手上抢走胜利。

今天森林狼阵容最大的变数就是换狂人去守Bibby,ET错位防守Christie;不谋而合的是国王同样错位防守,Christie全力盯防Cassell。开场后双方的命中率都很低,ESPN的比赛板上一片叉叉,双方命中率都跌破20%。

在国王陷入困境时,今天倒是Miller发挥了作用,利用狼对国王外线的疯狂逼抢出来的空当投中几个中投。Christie这一节也打得不错,继续让Cassell乖乖做地球人之外,还利用身高力量进攻导致Cassell三犯要下场休息。但国王自己的进攻完全打不开,外线在狼的紧逼下似乎束手无策,Webber又无法在篮下策应进攻

如果这样打下去比赛没有悬念,但在第二节末段Webb和Peja突然苏醒,终于在第三节爆发,Webber篮下强打的决心相当明显,球一律往内线打,狼对他的防守相当吃力,Peja在外线接应也连续命中,国王命中率飙升,狼几次进攻无功而返,比分迅速拉近

最后一节国王首先找回感觉,在Peja得到2分以74:73反超之后,Bibby连拿4分扩大比分,狼连续12投仅由Cassell命中一球。比赛剩下4分钟时国王领先10分。看看森林狼没啥希望了,我就出去吃饭了。没想到一会儿接到短消息说森林狼居然翻盘了!!!!同样是吃饭,火箭怎么没那么好运气?!!!

回来看了下play-by-play,原来狼在最后疯狂反扑,KG的MVP身份为他赢得4个宝贵的罚球,ET这个时候终于变身成功,快攻三分得手,又晃过Christie跳投。森林狼打出11:0的攻势将比分反超。而这段时间,Adleman等到国王只领先一分狼气势大盛时才叫了一个暂停,而且进攻的布置更是放弃状态颇好的Webb,选用一直被紧逼的Bibby。89:88,可惜Christie两罚全失,ET进攻底线在他头顶跳投命中。
森林狼咸鱼大翻身

不过这场比赛还是暴露了KG这位新科MVP大前锋身材小前锋打法的弊病,虽然他有6次盖帽但在Webber第三节状态正常强打内线的时候却无从抵挡。

国王这场比赛的失利,阿德尔曼的临场指挥绝对是要受质疑的,最后的8次进攻,全是Webb或者Miller和Bibby单打。记得我提到过的00-01年西区决赛吗?国王一贯在关键时刻乱打,还号称是NBA打法最流畅的球队呢?

这个系列赛就算国王赢了,我还是不看好他拿西区冠军。当然万一他拿到的话,我还是那句话,简直是我们骝马之福啊

以下是引用楣豆在2004-5-9 16:31:00的发言:

看看森林狼没啥希望了,我就出去吃饭了。没想到一会儿接到短消息说森林狼居然翻盘了!!!!同样是吃饭,火箭怎么没那么好运气?!!!

因为火箭没有霸气,前三节领先再多也会被扳回来;而一旦在前3节落后较多的时候却没有实力翻盘。

小左帮主也喜欢篮球?[]

嘿嘿,其实我是不喜欢篮球的,因为打得不好[]不过也看几场NBA的,不过只看喜欢的队~~[]

以下是引用kawatine在2004-5-9 17:15:00的发言:
嘿嘿,其实我是不喜欢篮球的,因为打得不好[]不过也看几场NBA的,不过只看喜欢的队~~[]

又谦虚了哦!我可是看到过你在学校里的三对三比赛上的英勇表现的哦!
盗球~~~~利用速度追到球~~~~突然带球起速~~~~突破上篮~~~~不进~~~~篮板~~~~又不进~~~~再篮板~~~~还是不进~~~~没下文了,偶只好晕。。。赛后统计结果我还记得比较清楚,好象得到了6分,N个篮板,X次盗球,??次犯规。这场比分不高的哦,因为三对三吗,所以左路邦主的6分很重要的呢。
[em20]

我上场一般可以起到羞辱对方主力,打击士气的作用

我是冒充核心吸引对方主力的作用…………