设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

我只希望阿根廷能取得胜利,别的事我还没空去烦.

借小小哈维尔的小小家发个帖子,斑斑和大家表介意。。。。

首先是小豆丁梅西的锁帖理由可诛。纵使是阿迷也不能否认吧,无论是从技术还是从经验层面上说,萨内蒂什么时候变成了萨帕莱塔科洛齐尼的替补?

其次是怜悯的口气,我不知道立足inter这么多年目送教练来来往往却能保证每赛季30+的联赛出勤率是不是实力,只知道单纯的一腔忠诚没有令人信服的表现,坚守一支球队就只是一个乌托邦的梦想,萨内蒂得到的应该是尊重,而不是所谓的照顾;

最后是那个所谓的新闻帖,那些搬弄是非的小报记者该诛!

可悲啊可悲,号称战术素养一流的某些阿迷~我狂笑。看来我真是不懂球。萨内蒂传中要是像贝壳了,马克西罗德里格斯就可以回家了,右路有一个妖精就够了……咳嗽,鸡蛋里挑骨头~什么逻辑~相比科洛齐尼的毛糙,萨帕莱塔的攻强守弱,萨内蒂是完美的。小布企鹅不要告诉我他是边后卫。参见在中路的发挥,顶多也就是个万金油。。表误会,我一直相信他会是未来inter和阿根廷的后防中坚。。

算了,反正人迷的战术修养总是负数,反正人迷总是不可理喻……

ninisolider和红堞不是一个人把?

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-1-24 14:59:00的发言:

看来今天马兽版因大名单之事聚集了一帮郁闷之人啊。

没进的为之担忧心烦,进了的为前尘旧恨也在心烦中。

PS:小6你那个倒真没有必要烦的,因为这次只选在欧洲踢球的球员,美洲杯时一定有机会的。

可是我好不容易才在放假在家的时间里等到一场国家队的比赛,竟然没有小辫子![]

不是吧,我复习复得天翻地覆日月无光之时,难道主论坛里又风云突变了啊?

ninisoldier,你说的哪个帖被锁了啊(还是说是以前某次的被锁帖啊)?

我先去主论坛看一下,等会回来继续(我只开了马兽版的一个页面,每次上来查有没有新回复时多数直接刷新马兽版,所以不知道其他版块的事了,呵呵,让各位见笑了。)。

唉,这也能吵,服你们了.

QUOTE:
以下是引用ninisoldier在2007-1-24 15:20:00的发言:

首先是小豆丁梅西的锁帖理由可诛。纵使是阿迷也不能否认吧,无论是从技术还是从经验层面上说,萨内蒂什么时候变成了萨帕莱塔科洛齐尼的替补?

其次是怜悯的口气,我不知道立足inter这么多年目送教练来来往往却能保证每赛季30+的联赛出勤率是不是实力,只知道单纯的一腔忠诚没有令人信服的表现,坚守一支球队就只是一个乌托邦的梦想,萨内蒂得到的应该是尊重,而不是所谓的照顾;

最后是那个所谓的新闻帖,那些搬弄是非的小报记者该诛!

可悲啊可悲,号称战术素养一流的某些阿迷~我狂笑。看来我真是不懂球。萨内蒂传中要是像贝壳了,马克西罗德里格斯就可以回家了,右路有一个妖精就够了……咳嗽,鸡蛋里挑骨头~什么逻辑~相比科洛齐尼的毛糙,萨帕莱塔的攻强守弱,萨内蒂是完美的。小布企鹅不要告诉我他是边后卫。参见在中路的发挥,顶多也就是个万金油。。表误会,我一直相信他会是未来inter和阿根廷的后防中坚。。

算了,反正人迷的战术修养总是负数,反正人迷总是不可理喻……

[]

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-24 15:24:00的发言:
ninisolider和红堞不是一个人?
不是……我是阵线love004……

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-1-24 15:33:00的发言:
唉,这也能吵,服你们了.

看球十几年来一直是队迷,所以一直看着别人脸红脸白的,当时也是个来去潇洒之人啊。

自从做了人迷后,偶觉得其他时候倒真还能如从前一样心平气和,但遇上此人相关之事还是很难当做视而不见的。

我在TY看到巴迷说野兽的闲话,我居然花了一个上午跟那家伙吵网架,而且我承认我用上了粗口。这在以前是一定不会出现的(“真是一见野兽误RP”[])。所以无论是非如何,我都很能理解ninisoldier现在的心情。

好象做人迷的还是女球迷多一些,呵呵。

在帖子里大家都是反对“黑暗中的舞者”的论调的。

ninisoldier别气了[],这种帖子偶们“人迷”[]不出现,都会有其他客观理智的迷们出来说话的。

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-24 15:27:00的发言:

可是我好不容易才在放假在家的时间里等到一场国家队的比赛,竟然没有小辫子![]

同情ing。

今年的美洲杯比赛是在6月到7月之间,如果阿根廷表现好,很有可能在在暑假期间可以看到你的小辫子了哦。

希望如漫步所言.

大家希望米粒托打前锋还是克雷斯波呢?

后者肯定更强,但前者可能年纪上合适一些.

你们讨论的好热烈,不得不进来插一把。

说实话,我TMD才不在乎友谊赛的大名单,选谁都无所谓,有什么好吵的,我TMD才不在乎友谊赛的胜负,表给老子输的太难看就行。

友谊赛是练兵为主的,但的确也不要输得太难看,如果能赢当然最好啦。

即使是练兵为主,那我还是希望米粒托能上,其实米粒托的年龄也不小了。

阿根廷的小个子前锋早熟,大个子前锋晚熟(应该是晚进国家队吧)。

看来老巴是有点急了。

前两场就算是明知道野兽小马梅西和因苏阿状态不好,还是坚持用他们首发,也是一种鼓励吧。这回不管有伤没伤都不招进来,还起用了不少老将,有点像从一开始的理想主义向现实主义妥协的味道。

小马踢的后腰不比前锋。前锋上去进个球或者助攻一次,一个激发可能状态就回来了。后腰就是得慢慢找感觉,而且要和全队合拍才行。贸然回去国家队踢一场球,就想把状态和在俱乐部的地位找回来是不太现实的,万一有个失误,自信心又沉下去了。

还是寄希望于转会成功后带来的转机吧。

有人知道转会截至时间么?好像快到了吧,国际足联还没消息...

本月底吧  国际足联向来对阿根廷比较严

早中晚固定时间上那几个网站(偶变身熊猫烧香了~_~),还是一个字的消息都没有。

等!等!等!

我也找不到.消息还都是19号的.希望小马吉人天相了.

QUOTE:
以下是引用ninisoldier在2007-1-24 15:20:00的发言:

类似的论调你在萨队版已经发过一次了吧?又跑来兽版发一次,是怕我看不到吗?为什么不发到主论坛呢?

我锁贴的三点理由已经说的够客观了, 就事论事,有什么意见请随时去站务反映,谢谢!

我纳闷的是:你从我哪句话或哪个字眼里看到萨内蒂是萨巴莱塔的替补?那篇报道是Ole上面的原文,意思很简单,召入萨内蒂,是为了填补战术上的右路真空,而不是为了给谁当替补,真是佩服你的理解能力,没烧坏吧?当然,你可以说Ole是小报,呵呵....

新一届国家队,为了2010着想,没有伤病的情况下,巴西莱启用或培养年轻队员也是很正常的事,对吧?就算按照你的说法,萨内蒂是萨巴莱塔的替补,那又能证明什么呢?竞技体育里老将当替补是很正常的事情,难道替补的身份就说明老将的水平不如年轻人吗?

说到对于萨内蒂的感情与尊重,我小豆丁自问不比你浅,2006萨队落选后,我写的第一篇文章就是《心痛过后的乱弹》,我的一个铁哥们因为萨队的落选注册了两个ID在论坛宣泄情绪,后来都被封了,耶路撒冷是知道的。一直以来我都非常理解你们萨粉的心情,我敢说小豆丁虽然经常说胡话,但在风暴发表的文章里,没有任何一篇或是一个字眼表达过对萨队的不敬! 

说的难听点,亏你还是什么XX联盟的斑竹呢,你懂得作为一个斑竹的难处吗?别人用小号发一个这样具有挑衅力的帖子,无非也就是想躲在暗处看看炸开锅的热闹而已,我锁贴是不想让人看你们的笑话而已!  

庆幸的是,萨内蒂还是个顶天立地的爷们,不会整日JJYY的如同一个怨妇!

还有一点让我困惑,好歹野兽版也算是俺的大本营了。

发了这样一个帖子,没人替我说句话,也没人给我发个短信?我小豆丁在兽版一个朋友都没有?

豆丁还是够爷们!顶一个![]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-25 18:01:00的发言:

还有一点让我困惑,好歹野兽版也算是俺的大本营了。

发了这样一个帖子,没人替我说句话,也没人给我发个短信?我小豆丁在兽版一个朋友都没有?

当然有啊,不过nini不是常来,而且事情也很rare,就不想经官动府啦.豆丁消消气啦