设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

路乔相册楼(留作以后找图用)

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-8-17 17:47:00的发言:

昨天看<体坛>的广告,有一档卫星频道叫"欧洲足球频道",专门转播欧洲联赛.有葡超呢!
现在欧洲联赛的积分榜上,葡超第6,与底5的德甲差距很小...未来央视会不会转葡超?
还有...那个波尔图的巴西人迭戈怎么就转会到不来梅去了?

葡萄牙联赛其实不比德甲差多少的,不过国内还么有转播````

关于迭戈,个人觉得波尔图是彻底SB了一回,俱乐部本身不缺钱,为了600万就把中场核心放走了,然后现在自己中场跟P一样。接着在德甲第一场比赛迭戈就大放异彩。那孩子个人能力很强,可惜了生在巴西,要是在欧洲,没准是哪个国家的10号了。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-17 17:29:00的发言:

你们继续HC吧```

我罢工几天```

BS波尔图官网```今天又发了路乔训练进展良好的废话。

哇咔咔咔咔,能看懂已经不错啦,我看到西班牙语就头疼,看到葡萄牙语压根就崩溃!~

昨天ICQ上一个阿根廷人跟我聊天,你知道他说什么语言吗?妈妈咪的德语啊!~

说真的,我还只会德语跟英语,不过我小小的鄙视了那个人一下~!!~!~其实阿根廷人还有讲意大利语的,真晕啊~

欧洲足球频道???真的假的啊?有没具体时间啊?

知道那台的英文叫什么吗?俺去望望能不能收到!~1

那个RTPI国际台和

www.tvi.iol.pt

我就放弃了,实在连不上!

小倪为了Lucho,可是鞠躬尽瘁呀[em13]

QUOTE:
以下是引用小倪爱罗米在2006-8-17 20:43:00的发言:

欧洲足球频道???真的假的啊?有没具体时间啊?

知道那台的英文叫什么吗?俺去望望能不能收到!~1

=.=`````你无视我`````欧洲足球就是EUROSPORT的英文台`````

我也看不懂葡萄牙语哇,都是用翻译器看的```泪奔`````

QUOTE:
以下是引用小倪爱罗米在2006-8-17 20:39:00的发言:

说真的,我还只会德语跟英语,不过我小小的鄙视了那个人一下~!!~!~其实阿根廷人还有讲意大利语的,真晕啊~

小倪啊~~~你这不是存心想逼死偶吗[]

啊!~!~今天,哦不是,是昨天原来偶犯下了这么多罪,555又被误解54了人,又被误解想B4人,偶来解释下吧!~

TO:尤利MM,偶怎么会54你捏,偶一直很稀饭和崇拜你的哇,你怎么到现在都不知道啊,哎!~!~失败捏!~

TO:s_ustari,亲爱的那是我应该做的,吼吼!~

TO:feifeirun,俺也不想那样,不知道为什么那人怎么说德语,哎!~!~

俺也很想PIA飞他的说~后来我就屏蔽了此人,吼吼

不好了,12点20啦,我要呼呼了!~!~!~

真郁闷欧洲足球台是新出来的数字电视,貌似只有广东可以装,我们这收不到555555555555555555555泪奔而去啊~!

小倪啊~~~看来泥误解偶意思鸟~~~~

偶8素B4那过说德语D淫,偶素B4偶自己```==`````

PS:路乔太太偶看过泥D玉照鸟~~~

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-8-18 02:09:00的发言:

小倪啊~~~看来泥误解偶意思鸟~~~~

偶8素B4那过说德语D淫,偶素B4偶自己```==`````

PS:路乔太太偶看过泥D玉照鸟~~~

呼啦呼啦呼啦,做虾米B4你自己啊,你多乖啊,怎么可以B4捏~~~~

你怎么可以看到偶滴照照啊?

路太太真健忘``==````泥自己在自暴区帖D~~~

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-17 22:12:00的发言:

=.=`````你无视我`````欧洲足球就是EUROSPORT的英文台`````

我也看不懂葡萄牙语哇,都是用翻译器看的```泪奔`````

看报纸上写是广东那边搞的,说有意者请咨询当地有线电视网络?????

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-8-18 20:56:00的发言:
路太太真健忘``==````泥自己在自暴区帖D~~~

晕忽忽,是球迷的照片吗?哇咔咔咔咔献丑啦,都去年的视频咯,嘿嘿

晕,我看到鸟尤尤滴眼泪在飞~~~

啥叫"摸头党"???

QUOTE:
以下是引用小倪爱罗米在2006-8-18 22:24:00的发言:

晕忽忽,是球迷的照片吗?哇咔咔咔咔献丑啦,都去年的视频咯,嘿嘿

强烈要求路太太在Lucho的帖子里自曝

要不就是不给我们Lucho面子歪

竟然去别处自曝了

[]

QUOTE:
以下是引用燕七在2006-8-19 00:14:00的发言:

啥叫"摸头党"???

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2068&ID=207274&page=1

mm看看这里就知道了

[]

QUOTE:
以下是引用s_messi在2006-8-19 10:03:00的发言:

强烈要求路太太在Lucho的帖子里自曝

要不就是不给我们Lucho面子歪

竟然去别处自曝了

[]

倒塌,那里自爆的人多哇,我不怕哇,这里~~免了啦!忽忽!~!~!~![][][]

LG万岁~~~摸头党万岁!~

偶也去看了~~~~~~lucho滴太太增素和他lg一样招人稀饭的内~[]

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-8-19 15:17:00的发言:
偶也去看了~~~~~~lucho滴太太增素和他lg一样招人稀饭的内~[]

此话当真,哇哈哈哈~!~!~!俺准备去把那PP编辑掉,忽忽!~!~!~!

[em15]

这个~!~!~!~

谁能告诉我,这里谁是谁啊???

[][][]

QUOTE:
以下是引用s_messi在2006-8-19 10:05:00的发言:
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2068&ID=207274&page=1

mm看看这里就知道了

[]

了解了....多谢多谢....

小倪真的把照片编辑掉鸟。。。还好偶已经看过勒~~~~

小倪HC的行为和她的外表是多么同床异梦貌合神离口阿……or2……

至于那张玉体斜陈滴PP。。。最前面的仿佛是克雷,后面滴依稀是海哥~

每日一顶~~~

QUOTE:
以下是引用mei在2006-8-20 05:06:00的发言:

小倪真的把照片编辑掉鸟。。。还好偶已经看过勒~~~~

小倪HC的行为和她的外表是多么同床异梦貌合神离口阿……or2……

至于那张玉体斜陈滴PP。。。最前面的仿佛是克雷,后面滴依稀是海哥~

这就是照片和真人的差距鸟,据我周围人说一看我就知道我多HC鸟!~!~1哇咔咔

说真的,我发现罗米怎么老爱向帅哥放电呢?你们看~

对阵巴西的阵容出来咯,我们家帅哥又进了国家队啦,忽忽!~

其实巴西莱上位我到没担心过他会不用帅哥,忽忽!~!~!路乔加油!~

有罗米还有SAMUEL,忽忽HAPPY下下,可惜怎么没兔子!~

门将:
阿邦丹谢里(西班牙,赫塔菲)
弗朗哥(西班牙,马竞)

后卫:
克莱门特·罗德里格斯(俄罗斯,莫斯科斯巴达克)
科洛奇尼(西班牙,拉科鲁尼亚)
加·米利托(西班牙,萨拉戈萨)
萨穆埃尔(意大利,国际米兰)
法布里西奥·福恩特斯(墨西哥,阿特拉斯)
伊巴拉(阿根廷,博卡)

中场:
马斯切拉诺(巴西,科林蒂安)
马克西·罗德里格斯(西班牙,马竞)
里克尔梅(西班牙,比利亚雷尔)
因苏阿(德国,门兴布拉德巴赫)
比洛斯(法国,圣埃蒂安)
索莫萨(西班牙,比利亚雷尔)
路易斯·冈萨雷斯(葡萄牙,波尔图)
萨巴莱塔(西班牙,西班牙人)

前锋:
特维斯(巴西,科林蒂安)
阿古埃罗(西班牙,马竞)
梅西(西班牙,巴塞罗那)
塞萨尔·德尔加多(墨西哥,蓝十字)