设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hakkrine

梦想一代——阿根廷新人谱

法齊奧又高大又帥
包裝一下可以成為超級偶像

我日  竟然没有安萨尔迪!!!
楼主 我要~~

很强大的帖子,顶。

有3个人的更进一步是非常值得关注的:
1. 罗梅罗能否继续保持状态,更进一步成熟稳定
2. 梅西能否更进一步,在关键场次有超级发挥
3. 阿圭罗能否更进一步,克服发挥不稳定的缺点。

有2个人急需名师调教:
1. 萨拉特: 如果获遇名师,有望继梅西阿圭罗之后又一个可望拿世界足球先生的球员
2.巴内加: 如果获遇名师,巴内加将是一个加强版的皮尔洛。
3.

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-5-6 15:16 发表
罗梅罗,  我看行!
我呀!还是相信群众!

趴在地上抱腿喊,祖库里尼啊祖库里尼啊……

原帖由 Dominguez 于 2009-5-6 17:25 发表
趴在地上抱腿喊,祖库里尼啊祖库里尼啊……

有没有这小子的详细资料?

同抗议,罗梅罗绝对可以列第一档次
萨尔维奥太嫩,特别是盘带,脚下技术并不是很细腻 ,承蒙LZ看得起排第一档次

还有,他的长相哪里老了啊

原帖由 红豆饭 于 2009-5-6 17:34 发表
同抗议,罗梅罗绝对可以列第一档次
萨尔维奥太嫩,特别是盘带,脚下技术并不是很细腻 ,承蒙LZ看得起排第一档次

还有,他的长相哪里老了啊

萨尔为傲技术明显比特维斯拉维齐细腻,但风格类似。

楼主对青年球员的了解真详细
学习了

其实89 90也并不是一无是处呀 迪桑托  皮亚迪 萨尔维奥 苏库里尼  还有德费得里科 因苏亚 帕斯托雷 曼库略
另外还有几个在俱乐部没打上主力的人 博乌  穆尼奥斯 萨罗  古费尔南德斯
可惜这些人当中只有3人参加了南青 在我看来 剩下的这9人很多都比同位置的参加南青的人强

如果这些人中出了2,3个人才 虽然没进世青 但是人才出产率和01  03  05不相上下的

写的很详细,看来LZ下了不少功夫。
我也觉得罗梅罗可以放到第一档次。
分档次时一两名队员有出入是很正常的,每个人的观点都不一样,大家不要喊抗议,我们应该感谢LZ给我们提供的这些资料

加雷没有87KG吧,都说他瘦,而且真的有点瘦,对抗不强

萨尔维奥看了几场南青赛,勇猛的一塌糊涂

回吸血鬼战神、潘帕斯雄鹰NO.9:
关于身高,体重,确实很难有准确统一的数据,就拿迪马利亚来说,我就看过他4个版本的身高,还有1米67这样离谱的数据。不过上面这些数据我都是找了2,3个网站后确定的,肯定会有偏差,但应该不会有大的出入。

回Aguero:
第一档次的那几位也不全部是二前锋性质的,像梅西以后的定位应该是进攻自由人,也可能往前腰方向发展,迪马利亚的技术风格介于442阵型的左前卫和4222的阵型左前腰之间。伊瓜因的可塑性很强,未来可能往中锋方向发展,但他和阿圭罗也非同一类型的中锋。真正比较接近二前锋特质的是萨拉特、萨尔维奥及拉维齐,但萨拉特的风格和他俩截然不同。如果他们能全部成熟,阿根廷队未来中前场让他们中的三位,甚至四位同时首发都有可能,而他们的类型和技术特点不同对丰富阿根廷队的进攻也大有裨益。

回sky315:
安萨尔迪有介绍啊,第二档次的第14位。

回Dominguez:
祖库里尼太年轻了,未来如何还不好说,而且南青赛上他给我留下的印象不够深,至少给我感觉不如刚出道的比格利亚,加戈、巴内加等人。

回红豆饭:
从我看过的比赛而言,萨尔维奥的技术确实要比拉维齐和特维斯细腻。南青赛对委内瑞拉秘鲁两场他都是全场最佳,特别是后一场,带球突破给人有挡不住的感觉,而且他的带球能力不只体现在反击上,阵地战时面对对手多人包夹,他也很少失误。对巴西队一战天降大雨,他在湿滑的场地上有两次在对方后卫干扰下带球奔袭50米至前场的镜头,体现了极强的球性,在阿甲拉努斯对博卡那场我还看过他一次小范围内连续摆脱3人的表演。千万不要因为他年龄小就小看他,进攻天才如果能成大器,在同龄组比赛总会表现出高人一筹的实力,在我看来萨尔维奥这种类型,他的身体、速度、技术、意识均是一流,只要一些技术环节上能再得到加强,不拔苗助长,他必成大器,这是我把他列入第一档次的原因。

原帖由 乌苏阿亚的游侠 于 2009-5-6 19:45 发表
萨尔维奥看了几场南青赛,勇猛的一塌糊涂

那可是,大家都勇猛的一塌糊涂,就是最后出局了

原帖由 Dominguez 于 2009-5-6 19:49 发表

那可是,大家都勇猛的一塌糊涂,就是最后出局了

没觉得那个东东有多大的价值,老老实实在阿甲踢几年也不错的,一出名了马上就被卖了

原帖由 乌苏阿亚的游侠 于 2009-5-6 19:52 发表

没觉得那个东东有多大的价值,老老实实在阿甲踢几年也不错的,一出名了马上就被卖了

越来越觉得世青赛是个鸡肋。阿根廷也拿够了。将来能拿就拿,不拿也不是件坏事。

回sky315:
安萨尔迪有介绍啊,第二档次的第14位。
=====================
貌似问的是前锋,巴萨的那个小孩

伊卡尔迪

lz是个大厨,我们在这里点菜

是啊,伊卡尔迪很久没有消息了!

伊卡尔迪的整场比赛从未看过,只看过几段集锦,身体条件相当好,射术不错,还能盘带,日后应该有望往全面性中锋的路线发展。不过他太年轻,而且的身体发育属于早熟型,在青少年级别的比赛优势较大,发挥出色也是正常的,现在不知道他未来几年身体和技术能发展到什么程度,和成年球员对抗是否还会有优势。
其实马洛卡的特雷约也是这种类型的,身体优势在青年级别比赛同样有较大优势,技术射术也可以,但进入成年队后表现明显比青年队低一档次,现在在马洛卡也打不上。

希望再来点更年轻的人的介绍,比如伊卡尔迪,拉梅拉

佩罗蒂 Diego Perotti
2年前,塞维利亚挖他来仅仅花了40万欧元,如今他已经把卡佩尔挤到了替补席,个人认为他发展前途不亚于小天使,要知道西甲四强的竞争,队内又有纳瓦斯\卡佩尔等多名边路好手的竞争,能经常打上首发非常难,看好这个小伙

简单说明一下,我列的第一档次的8人中,除了梅西、加戈、伊瓜因已经在豪门效力,其余5位未来都有去豪门踢球的实力。
里面我最没有把握的是萨拉特,虽然他个人能力很强,进攻手段也很全面,但他身上的变数也最大。主要是他现在踢球太独了,并不是连过几人或打进几记世界波就能拿先生,关键要看个人能力能否提升球队进攻的综合实力,而萨拉特现在的踢法是以一己之力去对抗对方的整条防线,这样的踢法如果去豪门球队肯定行不通。而且他表现出来的能力和潜质也没有达到能拿先生的级别。
第二档次的27人中,加雷、法齐奥、罗梅罗、帕斯托雷等几位潜质不错,若发展好了也能成大器。巴内加、蒙松、埃斯库德罗、迪桑托、蒂索内、劳里托、因苏亚等几位也是条件较好的,但他们身上还存在变数。至于萨巴莱塔、乌斯塔里、佩罗内、范吉奥尼、皮亚蒂、雅库布、安萨尔迪、他们要做的就是循序渐进,平稳发展。