设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

[讨论] 欧冠 波尔图1:1切尔西

慢了一步

领先了

太太乐了吧

那么快就平了,讨厌

路乔为何要搞全场消失呢,莫非有什么难言之隐吗?

他身体是不是不舒服啊,他难得带球带丢的~~晕死了!~!~!~!

破车的901阵型还真丑,流氓打法果然很流氓,吃了四张黄~~我恨不得上去抽马克莱莱和德螺疤~犯JIAN~

波斯蒂佳最近都在游魂呢,再该换下去了~~

今天可辛苦了小夸了~~~不知道主教练怎么回事,上半场没见到LUCHO碰到几次球,下半场又把小夸扯右边来,那LUCHO在场上就仅供观看了,汗一下~~

不过我觉得LUCHO可能身体状况不太好~!~

身体状况

宝贝你要多关心啊

没看过葡超联赛的表现不好说,感觉是车子中场绞肉机逼得紧,能发挥的空间比较小 (印象里有次Lucho带球内切,一撞就给撞倒了)。下半场Lucho几个直塞球还是很有穿透力的,记得是一次前锋踢太正,还有一次越位,比较可惜。

QUOTE:
以下是引用Lucho爱小倪在2007-2-22 5:57:00的发言:

身体状况

宝贝你要多关心啊

汗,这是帕梅拉的事啊,5555555555555我关心不来~~

郁闷死了,我觉得很奇怪的说,联赛都不是这么打的啊~

没道理就打一边啊~~~汗死了~~不知道什么原因!~

切尔西踢球果然很脏~~~~~~~~~疤瘌克那几下黑手也没吹,活该比赛结束前被飞铲.

死破车,总有一天会车毁人亡~~

[]

太太要多相兔行姐姐学习

今天的比赛都太诡异了

还有,来了个不速之客,这时候,这ID

QUOTE:
以下是引用Clover在2007-2-22 6:07:00的发言:

太太要多相兔行姐姐学习

今天的比赛都太诡异了

还有,来了个不速之客,这时候,这ID

到底是谁呢???什么不速之客啊,乖乖!~!~!~!

算了,平就平了吧,不过客场打破车,我就不抱什么希望了,尽力而为,不要弄伤回来就好!他们真的太流氓了,大部分都是死黑鬼,出黑脚出黑手!~!~!LUCHO的眼睛MS被戳了.靠他NND,幸亏没什么事,不然老娘直接去英国把那个XXX废了!

太太啊,论坛首页看看,那个最新会员,兔窝都气成一团了

对爆发户没什么想法,他们该去和那个跟国奥打架的队踢

起那种ID的应该氧化钙他全家,扔出去鞭SHI~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太CHEAP了,是阿迷的话最好一辈子被其他阿迷看不起.非阿迷的话最好下辈子打回原形当畜生~

QUOTE:
以下是引用Xenophon在2007-2-22 6:01:00的发言:
没看过葡超联赛的表现不好说,感觉是车子中场绞肉机逼得紧,能发挥的空间比较小 (印象里有次Lucho带球内切,一撞就给撞倒了)。下半场Lucho几个直塞球还是很有穿透力的,记得是一次前锋踢太正,还有一次越位,比较可惜。

对啊,黑人的体魄比较好,而且他们每个人下手都那么重,波尔图是以技术著称的嘛,流氓不过破车!

POSTIGA最近一个月好象没找回过状态,还是太年轻,没自信~~~~~~~~

太太,偶去睡了

你也要好好休息,别太气了,气坏了划不来

下场在伦敦,希望能够全身而退,别被那群糙哥欺负到

QUOTE:
以下是引用Clover在2007-2-22 6:21:00的发言:

太太,偶去睡了

你也要好好休息,别太气了,气坏了划不来

下场在伦敦,希望能够全身而退,别被那群糙哥欺负到

那也是啊!~!~!~!~!我也去睡了~~下场不管结果如何,我希望波尔图没人受伤就好!

特别是LUCHO,千万可别受伤,他受伤我会发疯的,忽忽~~觉觉去了~

下场比赛很悲观的说。像切尔西这种四平八稳的球队,不会在主场给对手机会的。

波尔图在主场丢一个球,国米在梅阿查丢了2个呢

应该翻今天的黄历去

东方卫视的俩解说都说虾米了?总听见说帅队长的名字,就是听不清后面说帅队长什么了

不瞒七七说,对国米我还是比较有信心的。但是前提是球队的精神没垮,联赛16连胜已经让他们的自信心得到了极大的满足,而且这场比赛不是没机会,只是运气太差了,反观瓦伦,也就那么两个机会,是不是某洞主为老鼠攒滴RP发挥了作用?只要正常打,我觉得国米在客场小胜对手还是有希望。不过本来实力在那,而且瓦伦也并非不可逾越。波尔图么,本来实力就弱,要想在破车身上讨好,就把希望寄托在小倪滴RP上吧

[]

这个……我也来捐献一份rp吧……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-2-22 13:10:00的发言:

波尔图在主场丢一个球,国米在梅阿查丢了2个呢

应该翻今天的黄历去

东方卫视的俩解说都说虾米了?总听见说帅队长的名字,就是听不清后面说帅队长什么了

两解说很傻X啦,老说看不到帅哥拿球,说帅哥身体状况不好,或者教练的安排~按我的观察前者居多,看他怎么跑跑都那么累啊,汗,这个得申讨一下帕梅拉,死女人~~~~~~~~~~~~~哈哈

[em15][em15][em15]

下个打破车的主场很难打哦,只有巴萨在那里取得过胜利!~

不过葡萄牙球队一向是英糙队的克星啦,虽然不抱太大的希望,不过希望不是没有嘛,波尔图打客场也很强的,不管去德国或者俄罗斯都能轻松取胜,所以我也没必要偃旗息鼓啦,只要切车不是90%取胜,我们还有机会,打个2比2就波尔图晋级,不过按车子那种下三烂的901阵型要进球真难,不过在主场也摆那种阵型球迷会嘘死的,HIAHIA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

说真的,我还是对巴萨充满信心,利物浦状态不稳定,主场也不能保证50%能够赢巴萨,2比0,3比1也不是不可能哇~本菲卡不一样打红军一个2比0?

事事无绝对,FORCA BARCA!为梅西和兔子加油,下一轮ETO9上,巴萨保证往死里面进球!~!~!~!里黑应该去哄哄那小子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Helton 5

Bosingwa 5

Pepe 6

Bruno Alves 6

Fucile 3

Lucho 5  

他没有平时比赛的热情,但是也不能说他的表现非常糟糕,他的状态不是很好,而在其他欧冠比赛中他并没有出现过这样的情况!

Raul Meireles 6  

Lisandro 5

他失去了一个夸大比赛的决佳机会,他的一个单刀球面对切赫不够冷静.也可以说运气欠佳.

Quaresma 7 (小夸每次打英糙球队都很卖力,仅仅差的就是进球了~~)---我自己的话哈,不是翻译呵呵

Postiga 5  (我觉得他从冬歇以后就一直找不到魂了啦~~)---我自己的话哈,不是翻译呵呵

Cech 4  

Bruno Moraes 3

Adriano 3