设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bati1985

马竞上海行图文报道(视频306楼,大家一起发货^^)

好羡慕有合影

根本就没什么机会的

郁闷

偶让马克西签名的时候

过于激动

都忘了拍照了

偶狂对他说

LOVE U LOVE ARGENTINA

他就在偷笑..哈哈

真开心

楼主可以的~~ 我签到了大马和佛朗哥的~~

大马人真的哈好(肯定被风暴的众阿迷感动的不行)!从底层一直跑到顶层,每个索要签名的球迷都一一满足,而且字也写的很认真的。最后要不是一个工作人员阻拦,他大概准备再跑个轮回类```

佛朗哥也是的,其他人都走掉了,他还跑上来帮我们签名

Kun和加莱蒂没有签到(lz传上来看看哈)。不过,Kun笑起来真的是迷四人不偿命哦...

要走的时候,大马一直隔着玻璃窗对着我们树着大拇指,他今天绝对是以压倒性优势当选马竞队草噢!最高兴最兴奋最幸福滴还是他向我挥了挥手~哈哈~;Kun躲在大马身边在打电玩,经过我们通过大马的强烈呼唤,探出脑袋,腼腆地露出“迷四人不偿命”的微笑;加莱蒂,也不知道他是有意,无意,上了大巴就把上衣脱了个精光...只见昏暗的灯光下一个裸男在车内晃发晃发;佛朗哥很老实的,上了车就一直安静的坐着,望着众多阿迷,他也不忘向我们挥手...

虽然和大家都不熟,话也没说几句,但是穿着阿根廷队服一起为喜欢的国家队队员欢呼,是一件很[]的事情哈!  特别谢谢一个穿紫衣服的男生,帮忙我们跳到球场找球员们签名~     ps:Kawa斑竹,大马的球衣一定要拿出来秀一秀哦~

怎么么宁喜欢阿奎罗阿!阿奎罗的海报好少阿!

QUOTE:
以下是引用2449Joey在2006-8-2 23:12:00的发言:

楼主可以的~~ 我签到了大马和佛朗哥的~~

大马人真的哈好(肯定被风暴的众阿迷感动的不行)!从底层一直跑到顶层,每个索要签名的球迷都一一满足,而且字也写的很认真的。最后要不是一个工作人员阻拦,他大概准备再跑个轮回类```

佛朗哥也是的,其他人都走掉了,他还跑上来帮我们签名

Kun和加莱蒂没有签到(lz传上来看看哈)。不过,Kun笑起来真的是迷四人不偿命哦...

要走的时候,大马一直隔着玻璃窗对着我们树着大拇指,他今天绝对是以压倒性优势当选马竞队草噢!最高兴最兴奋最幸福滴还是他向我挥了挥手~哈哈~;Kun躲在大马身边在打电玩,经过我们通过大马的强烈呼唤,探出脑袋,腼腆地露出“迷四人不偿命”的微笑;加莱蒂,也不知道他是有意,无意,上了大巴就把上衣脱了个精光...只见昏暗的灯光下一个裸男在车内晃发晃发;佛朗哥很老实的,上了车就一直安静的坐着,望着众多阿迷,他也不忘向我们挥手...

虽然和大家都不熟,话也没说几句,但是穿着阿根廷队服一起为喜欢的国家队队员欢呼,是一件很[]的事情哈!  特别谢谢一个穿紫衣服的男生,帮忙我们跳到球场找球员们签名~     ps:Kawa斑竹,大马的球衣一定要拿出来秀一秀哦~

呵呵,不用谢啦,大家都是阿根廷的球迷,应该的

偶要感谢一个帅哥

拿着阿根廷旗子的..深蓝色衣服?(忘了,,,请原谅)

因为KUN的偶没签到

他很好的送偶了KUN的签名

感谢啊.,..

训练完了,喝水的大马。(距离太远,都拍不大清楚...)

这个姑娘太幸运了~ 不晓得是风暴的伐~    大马一路签名的时候,脸上也一直是这样很亲切的微笑 嘿嘿~

就是这个热心的筒子,谢谢你!

其他人差不多走光了,佛朗哥还噌噌噌的跑上来为我们签名留念...  阿根廷的小伙子都是大好人!

QUOTE:
以下是引用Clover在2006-8-2 23:10:00的发言:
楼主是怎么下去的啊

我是直接跳下去的....再叫我跳我可没那胆了...

3楼有个穿队服的MM阿迷啦1!!!!!!

这贴真好,看了好激动拉!

真羡慕你们啊!

QUOTE:
以下是引用bati1985在2006-8-2 23:47:00的发言:

我是直接跳下去的....再叫我跳我可没那胆了...

后悔没跟踪你,然后也跳下去

PS:我们认识哦,上个月1号凌晨在麦当劳,伤心的大伙,还记得不?

QUOTE:
以下是引用Clover在2006-8-2 23:59:00的发言:

后悔没跟踪你,然后也跳下去

PS:我们认识哦,上个月1号凌晨在麦当劳,伤心的大伙,还记得不?

你还是别跟我跳得好,挺高的...我跳下去脚都疼了,恩记得那天后来有几个小姑娘的,而且你们谈话中对阿根廷队的熟悉程度让我大吃一惊,没想到那么个小女生都会那么厉害....作为一个阿根廷球迷那个时候挺感动的,只是不好意思说罢了

呵呵。。要看图要看图!

QUOTE:
以下是引用bati1985在2006-8-3 00:03:00的发言:

你还是别跟我跳得好,挺高的...我跳下去脚都疼了,恩记得那天后来有几个小姑娘的,而且你们谈话中对阿根廷队的熟悉程度让我大吃一惊,没想到那么个小女生都会那么厉害....作为一个阿根廷球迷那个时候挺感动的,只是不好意思说罢了

就俩小姑娘,我和表妹

说得我都有些不好意思了

貌似XDJM们照了我的也不一起发出来,嘿嘿

[此贴子已经被Jerusalem于2006-8-5 00:33:49编辑过]

QUOTE:
以下是引用Clover在2006-8-3 00:12:00的发言:

就俩小姑娘,我和表妹

说得我都有些不好意思了

呵呵,那我不说了吧~~~

[]

直击马竞训练:阿奎罗酷似罗马里奥 托雷斯难敌马克西

新浪体育讯 什么叫“床单军团”?同带有“Real”头衔的皇马相比,马竞此次上海之行的亲民作风和职业就是答案。抵达当天稍事休息,阿吉雷就率队前往申花基地训练。第二天,参加完见面会,大部队又立即“杀往”虹口体育场适应场地。球队在德国的两场热身赛没打好,阿吉雷眼里可揉不得沙子。

托雷斯、阿奎罗训练出彩

集结不到一个月的时间对阿吉雷来说是够短的,而且球员大部分刚刚度假归来,精神还没完全集中,更别说上海炎热潮湿的天气了。所以,墨西哥人制定的训练基本上还是以恢复和磨合为主。分队训练中,理论上的主力和替补并没有完全分开。看得出来,他还在观察球员,真正的主力阵容恐怕要到西甲开赛前才能“杀青”。

阿吉雷一番训话后,队员直接进入有球训练,主练下三路传接球。15分钟后,攻击手和后卫分成两组练习射门和防守战位。托雷斯命中奇高,两次劲射引来球迷阵阵喝彩。接下来是重头戏,混编两组进行攻防演练。

托雷斯和马克西两位最受欢迎的球员在黄队,球迷一边倒的为他们喝彩。最精彩的配合出现在“下半时”,托雷斯中路长驱直入盘球形成单刀,大家都以为他要射门时,却巧妙地把球做向右路,米斯塔跟进打进了训练赛唯一入球,球迷自然是掌声雷动。

蓝队的“大空翼”阿奎罗也不含糊,一次右边路摆脱掉安东尼奥-洛佩斯,又晃过泽-卡斯特罗,把球敲给中路。结果凯日曼跟进,放了“高射炮”。球虽然没进,但阿奎罗的过人还是给人留下了深刻印象。结实的身材,漂亮的过人摆脱,还有瞬间那一下爆发力,难怪富特雷会说:“阿奎罗是我见过最像罗马里奥的后生。”

马克西风头赛过托雷斯

要说马竞里谁的牌最大,那肯定非托雷斯莫属。从下榻酒店,到虹口球场,没少有女球迷一路跟随。一个小女生因为第一天错过了“男孩”2分钟,今天又来了。这样的球迷可不在少数。

距离马竞公开训练还有1个多小时,球迷就四面八方涌到虹口球场。数量上,同皇马来华没法比,但组织性不差。球迷分成两派:阿根廷球迷拿着印有马克西、阿奎罗的大幅画像,很有气势。马竞“粉丝”也不差,拿着西班牙国旗,马竞队旗摆开阵势。这可满足了随队来华的《阿斯》记者,卡嚓卡嚓一路猛拍……

等马竞大巴一道,球迷可管不了那么多了,涌向前呼喊他们的偶像。“Maxi!! Argentina……Argentina……Argentina……”跟世界杯赛场似的。马克西显然也被球迷的痴迷打动,不断挥手执意。阿奎罗稚气未脱,凑到窗户前挥手还摆了两个鬼脸,大家更喜欢这个小家伙了。要说沉稳,还得是托雷斯,只是偶尔笑笑满足一下大家。等大巴停稳,呼喊“费尔南多”的声音更高了。

训练过程中,球迷也没忘秀几下。阿根廷球迷不断高喊“Maxi!! Argentina……”马竞人少,女球迷居多,但也用西班牙语喊着“Espana!……”大家还在怀疑会训练结束后会不会得到托雷斯签名时,“男孩”来了。他本来有机会直接到更衣室,但又重新回来给大家签名,幸运的还到了和他合影的机会。至于其他球员更谈不上架子了,特别是米斯塔,几乎是逢名必签,逢影必照。就连弗朗哥都是甩着手走回了更衣室,带着手套签名累得。最累的还不是他,马克西逗留了得有15分钟才得以放行。马竞来了两天了,除了今天中午在外滩转了一下他们还没有机会认识一下这座东方明珠,上海球迷却认识马竞,亲民的“床单军团”,甚至一位上了年纪的老奶奶也认识了谁是马克西,谁是托雷斯。当一位5、6岁的小朋友用普通话喊着签名,却把本子掉在地上时,还是巴雷拉把本子捡起来签上了名。大家一片哄笑,然后又是一片掌声。(JoJo 发自上海)

终于冲到了最前线,咔嚓一下,搞定!

幸福啊 ,咋没有kun的照片呢?

怎么在回复中贴图啊?

QUOTE:
以下是引用二十一公斤在2006-8-3 00:40:00的发言:
怎么在回复中贴图啊?

点浏览

传不上来,哭  []