设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Celeste

龙村第一笑柄帖

3点钟, 由于饥饿难忍, 又食一个苹果!

以下是引用暴力小巫女在2004-3-15 13:36:08的发言:
波波小利减什么?表瞎起劲,小心被群扁

歪脑袋,偶为虾米8能减?暴力殴打ing[]

中午去吃麻辣烫 ^^

反正偶8减肥滴说~~~
偶来监督:)
——哼哼,你们都要坚持到底!

以下是引用波波利在2004-3-15 15:09:52的发言:
歪脑袋,偶为虾米8能减?暴力殴打ing[]

你再减就米类!还殴打偶?[em16]

晚饭:苹果加一杯酸奶  我要死了

早饭:牛杂碎一大碗
中饭:烤蛋糕两大块
晚饭:肉骨头无数、鸭屁股一只、白菜叶两片(主人说清洁牙齿)

偶已经是十斤重的大肉狗了
主人还酱给偶吃
偶要是不吃她就说偶生病了要去看兽医

晚饭:一个苹果,一个橘子, 一点菜(笋, 茭白, 一小块肉)

偶晚饭吃太多哩~~~5555~~~~~肚子还是好饿啊~~~~~~

偶从欧洲回来就加入大家啊^^ 偶看到自己的大脸就郁闷>_<

恩,偶今天中午饭米有吃,所以晚饭吃得较多 周6剩的米饭和麻婆豆腐,周5剩的咖喱蔬菜吃了一点,还吃了一个烤鸡翅 煮了4个茶叶蛋,准备每天早饭吃 减肥建议: 偶大学的时候减肥减还算成功。就来说说我当时的方法吧 我这个人懒,是宁愿不吃也不运动的,尤其是游泳以外的运动。所以大学减肥的时候就靠节食了。不过多走走路是好的。上班的筒子每天可以走个两站路。 最凶的时候是每天早上一个鸡蛋,一杯牛奶(保持营养足够) 然后下午3点——4点之间吃一个苹果,然后就不再吃东西了,实在饿吃几粒花生米。 这样的食谱我曾经在大1,和大3分别试过一个星期,效果明显。 到星期的后半端基本已经不知道什么叫饿了。 然后下个星期就恢复正常,后果一:刚恢复吃饭时看到肉和油腻的东西就想吐;后果二:胃明显缩小的,吃一点东西就饱;后果三,有时会有低血糖。(大学期间晕倒过两次,失去知觉那种) 不过我坚决不吃减肥药的,怕以后生宝宝有影响 不过球球,你不要一天总吃苹果,会吃腻的,换换别的水果和蔬菜,黄瓜啊,番茄啊,橙子啊。或者中午吃个自己从家里带的蔬菜或者水果沙拉。不要放沙拉酱,可以放一点橄榄油,黑胡椒粉,和切碎的蒜,这个是蔬菜沙拉。水果沙拉就什么都不要放好了。 还有早饭最好还是吃,吃个鸡蛋或者吃点麦片之类的,没有任何脂肪,喝半脱脂牛奶。对了,可以每天喝个酸奶。有营养不会胖^^还可以多喝点茶,菊花茶,苦丁茶(刮脂肪的)等等。还可以叫妈妈煮点绿豆汤周末的时候喝~~ 我现在是不大敢节食,因为有天节食结果弄得胃疼得要穿孔了一样,怕自己以后得胃病。我现在是运动,期望可以减掉一点。1,3,5游泳,2,4,6跑步>_<弄得自己像运动超人一样 球球,小巫婆,不怕你们笑话,偶比去年夏天在上海的时候胖了6公斤,那是多大一摊肉啊,好吓人啊~~而且都长在腰和腿上,减都不好减,真是倒霉,到这地方什么好的都吃不上,居然还一直长肉,哼!

麦片+牛奶(最好是脱脂的~)

偶同学就是拿这个减的,效果明显得很啊~~~
偶也试过一段时间,就是觉得吃不饱然后放弃了:P

5555,昨天和同学出去吃饭,吃了好多牛肉,色拉……

今天的早饭是一个苹果加一瓶酸奶, 马上就要午饭了~~~~~~~~~

今天上午狂喝乌龙差的说~~~~~~~~~~~

早饭和中饭和昨天一样~~

我现在每天上下班都基本要走1个小时的路(这个和我走路比较慢也有点关系啦。)

偶~~~
昨天晚上,今天早晨和今天中午三顿饭只吃了一小袋太平苏打和一杯牛奶:(
觉得自己都要被大风刮跑了~~~~

还好晚上狂吃不止... ...补充了部分损失掉的能量... ...

怎么没成果了?放弃了啊?

米, 昨天晚上吃了一个苹果, 一包核桃肉.
今天早晨一瓶酸奶, 一个桔子~~~~~~~~~~

记得橘子不能和牛奶一起吃哦,难道可以和酸奶一起吃么?

而且酸奶和牛奶也8能空腹喝滴说~~

啊,我已经几年没吃过早饭了,但是出门都喝一盒牛奶

完了......

空腹喝牛奶要风过去的~~~~~~~

早饭, 很久不知道什么是早饭了...
午饭, 实在是不好吃大都吃下1/3
晚饭, 要么象现在这样饿着要么狼吞虎咽
最NX一次足足两天只喝了一瓶绿茶,一直在外面跑从闵行到宝山然后从杭州到嘉善,回来自己感觉脸都绿了好像,最后一顿晚餐把自己吃到撑死~

今天早上乘在车上好晕啊~~~~~

今天好冷,越冷越饿,作孽啊~~~~~~

l
真是作孽~

但是,你们酱紫减法,能确定减的地方么[]

偶要瘦脸啊~~~~~不能象偶头像那样啊~~~~~

[]
真搞不懂人类  尤其是女伦~~~~~吃么要吃的,吃了又要吵着剪, 真是麻烦的生物~~~~