设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝羽

海因策06/07赛季记录(新版开张,欢迎光临!)

看见比赛后他和队友相互热烈拥抱,感觉相处很融洽,这点很重要.

海哥带上队长袖标了

刚看新闻,昨天晚上曼联与切尔西的比赛中,海哥好像带的队长袖标。

曼联先发更换8人,布朗、海因策和史密斯继续出场,中国小将董方卓首次在英超亮相,而众多主力球员则西装革履出现在斯坦福德桥球场看台上。赛前按照英格兰惯例,切尔西列队鼓掌欢迎冠军曼联队球员出场。

当队长了,不容易啊!

海因策 - 7 曼联队长的袖标让其感到异常兴奋,攻守都能看到他的身影。为了保护他,弗格森下半场就用卡里克将其换下。

海因策:6分

或许是队长袖标给阿根廷人带来了额外的压力,防守中毛手毛脚。

上半场有一次好机会,差点破门.

和队友一起看赛马.

应该是弗老爷子给海哥的特殊荣誉吧,这次队长可以接受对方球员的夹道欢迎

祝贺海哥拿到首个英超冠军!

哦也,好啊,夺冠好,当队长更好,嗯嗯,加油啊,好运海G!![]
ps:他和C罗关系真不错啊~

和C罗在一起的图片好养眼

英超大结局-曼联输球令西汉姆上岸

http://sports.sina.com.cn 2007年05月13日23:58  新浪体育

曼联本赛季两负西汉姆 特维斯助铁锤帮保级

本赛季西汉姆在主场1比0小胜曼联,一度终结红魔的12场不败。双方在英超交战23场,曼联14胜7平2负占据上风。其中主场10胜1负,唯一的败局还是2001年12月,迪福打入唯一进球。双方历史交锋112场,曼联49胜24平39负占据上风。范德萨、埃弗拉、卡里克和鲁尼替换进入首发阵容。

曼联已经夺取联赛冠军,西汉姆仅需平局就能把握保级主动权,因此比赛节奏并不快。第7分钟,诺布雷禁区前对鲁尼犯规,鲁尼右路25码处任意球直接射门打中人墙偏转后稍稍偏出近角。第14分钟,弗莱彻直传禁区右肋,鲁尼小角度缺乏射门角度,最后的回传被解围。

第15分钟,雷奥-科克对弗莱彻犯规,海因策25码处任意球直接射门打中人墙弹出底线。第18分钟,特维斯右路传中,科林斯远点小角度头球攻门被贴身紧逼的布朗挡出。第21分钟,奥谢传球,鲁尼禁区内的射门被封堵。2分钟后,索尔斯克亚直传,鲁尼禁区弧内劲射擦左侧立柱偏出。

第25分钟,鲁尼右路抢断后传中,索尔斯克亚7码处抢在麦卡特尼之前铲射高出。后者因此受伤,前曼联青训球员斯佩克托替换出场。第30分钟,鲁尼直传,史密斯禁区右侧16码处的射门被斯佩克托封堵。曼联第34分钟获得机会,卡里克开出右侧角球,海因策前点7码处射门被远点球门线前的贝纳永挡出,里查德森15码处低射又打中贝纳永后被博阿莫特挡出解围。

第35分钟,里查德森左路传中,远点无人防守的鲁尼6码处将皮球顶高。第39分钟,雷奥-科克禁区右侧回传,特维斯16码处的射门被布朗用手挡出,但裁判拒绝判罚点球。第41分钟,埃弗拉左路传中,奥谢10码处头球冲顶被格林单手托出横梁。西汉姆半场伤停补时取得领先,特维斯同萨莫拉配合并强突布朗后在禁区右肋7码处推射破门,这是阿根廷人本赛季联赛第7球。

曼联发动如潮攻势以期扳平比分,但西汉姆仍以稳守反击应对。第52分钟,贝纳永传球,特维斯禁区内射门偏出。第58分钟,吉格斯、斯科尔斯和C-罗纳尔多分别换下埃弗拉、卡里克和史密斯。第61分钟,吉格斯左路传中,索尔斯克亚10码处头球攻门被格林没收。2分钟后,布朗传球,C-罗纳尔多禁区左肋的射门偏出。

第65分钟,雷奥-科克传中,博阿-莫特禁区左侧8码处射门偏出。第68分钟,科林斯对鲁尼犯规被黄牌警告,随后C-罗纳尔多中路30码处任意球远射打中人墙。第72分钟,C-罗纳尔多传中,索尔斯克亚小禁区右侧边缘射近角偏出。第74分钟,特维斯前场对海因策犯规被黄牌警告。

第75分钟,吉格斯开出左侧角球,C-罗纳尔多远点6码处头球攻门被格林漂亮没收。第77分钟,C-罗纳尔多25码处左脚射门被格林再度没收。第78分钟,雷奥-科克传球,博阿-莫特禁区左侧斜射又告偏出。第81分钟,吉格斯传球,C-罗纳尔多禁区左侧左脚射门被格林扑出。第82分钟,吉格斯禁区外左脚射门稍稍偏出。

随后吉格斯直传禁区右肋,奥谢7码处被博阿-莫特从背后绊倒,裁判拒绝判罚点球。第87分钟,替补出场的海伍德远射被范德萨没收。第90分钟,鲁尼传球,里查德森禁区外射门偏出。第92分钟,鲁尼再传,斯科尔斯劲射被格林扑出。曼联近25个主场首尝败绩,西汉姆取得4连胜,最后9场取得7胜抢得21分成功保级。

曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;22-奥谢,6-布朗,4-海因策,3-埃弗拉(58',11-吉格斯);20-索尔斯克亚,16-卡里克(58',18-斯科尔斯),24-弗莱彻,23-里查德森;14-史密斯(58',7-C.罗纳尔多),8-鲁尼

西汉姆出场阵容(4-4-2):21-格林;5-安顿.费迪南德,6-麦卡特尼(28',18-斯佩克托),19-科林斯,2-尼尔;20-雷奥.科克,15-贝纳永,24-诺布雷,13-博阿.莫特;32-特维斯(83',17-穆林斯),25-萨莫拉(63',10-海伍德)

下面是颁奖典礼

海G真帅~~^^

无论在哪儿,看见阿根廷国旗就是感动~

英超冠军还是相当有分量的阿。恭喜海哥了!

无论在哪儿,看见阿根廷国旗就是感动~

是啊,好感动啊~~