设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

[杯具世界杯]我的山寨风暴队

新人看看!

看自曝!!

307# 小豆丁梅西  

不是哦。。以前的队友一起在业余队踢球的。。。
大毛 发表于 2010-6-18 01:31

恩,他跟我说了,和你一起踢过球,呵呵。

上周6:2 大胜中兴通讯,  开赛前对手很嚣张,说要放我们两球,

我说你放我两球,多少钱我都接盘, 结果他们不敢出声。

飘零打入的就是首开记录的一球, 边路直接吊远角,很精彩。

看看有啥好隐藏的~

看帅锅

真他妈窝火, 昨天迎来本年度第一败,而且输给的还是“巴西”队!

我克隆了一把贝克汉姆,射点球时滑了一步,直接打在守门员怀里。

最后 3:5 败北,  郁闷。

主要是因为最近瘦了 重心不是很稳了  所以打滑失脚了  要向我看齐 一个月疯涨15斤  一个半月25斤。。。。。。

have a look

世界杯后,感觉不对了,最近频频输球。

上礼拜我们8比2狂胜的同一个对手。

昨天才踢了两节,我们就0:4落后了,最后一节三军用命,追到3:4。

所以我在想,兵败如山倒, 阿根廷输0:4,并不完全是实力的对比,而是意志与强队底蕴的一次崩盘,

道理很简单,  昨天比赛还没开打,我们队里就弥漫着如此的气氛, “唉,没劲,对手太弱”“随便踢都能赢啊”,嘻嘻哈哈的,

阿根廷因为之前友谊赛赢过德国1:0,加上世界杯前四场拿的太顺,太lucky了, 所以一旦落后就不知所措,乃至被对手打懵。

而在关键时刻, 的确很需要站出来一位力挽狂澜的定海神针式人物, 我们昨天能在最后一节连追三球,就是因为来了一个飞利浦大学生联赛的冠军级后腰,不断地用飞身堵抢眼,犀利的突破,传球,鼓舞全队的士气,如果比赛再多10分钟,我敢确定我们能反超比分。

而阿根廷, 无论是场下的马拉多纳, 还是场上的梅西,马斯切拉诺,伊瓜因, 特维斯们,都不具备“德意志”,后防更是因岩石的缺席而支离破碎,让我感到最心痛的是, 小猪突分的第三球,最后两个被轻松过掉的竟然是伊瓜因和帕斯托雷,

后卫们去哪里了? 。。。。

想到这场溃败我就感到无比的羞辱, 昨天我虽在场上,但仍能清晰地听到场下观众的议论:

阿根廷现在已经不是强队了, 遇到真正的强队, 全都是大比分溃败, 是个烂队。

我真的很想骂娘, 很想揍他们一顿, 可是他们说的的确是事实。。。

.........

这段时间对老阿迷来说确实是煎熬

对我这种新阿迷也是煎熬……

从小到大,我总以能身披神圣的蓝白战袍感到无比的骄傲。

而如今, 真的感觉麻木了, 喜欢自然是喜欢,但那种自豪感早已不复存在。

还哪有脸提自豪,特别是输给我最鄙视的德国后
什么时候报了这个仇,我什么时候能重新自豪

还哪有脸提自豪,特别是输给我最鄙视的德国后
什么时候报了这个仇,我什么时候能重新自豪
累赘 发表于 2010-8-23 12:30

你啥时候来深圳?

给你安排三场球踢, 分别对阵 德意志,  巴西,英格兰球迷队

选择的队员不对,我一直这么认为

让一堆阿甲联赛的二流球员在国家队,一坨屎坏了一场盛宴。

我并不担心阿根廷国家队的实力,原本有的是具备实力的球员,但我对阿根廷国内的环境所失望。居然还有人在

责难梅西,责怪那些最不该被责怪的人。

岩石自从入选国家队后,他在场上的比赛阿根廷一球不失,他不在场上,经常丢球。

对韩国失球,那个时候岩石已经下场了。

对德国前,有很多消息说,在上岩石还是小布之间存在争议,我当时心就一冷,这还有什么争议的。不上岩

石,对德国基本没戏。

阿根廷之前的热身赢了德国,重要的一点就是,当时岩石重回了国家队。

选择的队员不对,我一直这么认为

让一堆阿甲联赛的二流球员在国家队,一坨屎坏了一场盛宴。

我并不担心阿根廷国家队的实力,原本有的是具备实力的球员,但我对阿根廷国内的环境所失望。居然还有人在

责难梅西,责 ...
harpwind 发表于 2010-8-23 13:12

恩,阿根廷国内足球的氛围的确很乱。

国强则体育强, 这个是常理。

最近我也感觉我射门的次数不多了 总是心有余而力不足  MD  阿根廷让我最近很不爽

岩石自从入选国家队后,他在场上的比赛阿根廷一球不失,他不在场上,经常丢球。

对韩国失球,那个时候岩石已经下场了。

对德国前,有很多消息说,在上岩石还是小布之间存在争议,我当时心就一冷,这还有什么争议的 ...
harpwind 发表于 2010-8-23 13:15

恩, 10年的岩石作用绝不亚于06年的阿亚拉。

要说战德国有岩石, 阿根廷未必胜, 但肯定不会如此崩盘。

比如说第一个失球, 如果有岩石在, 那个什么穆勒,估计连起跳都无法完成。

现在国家队需要一步一个脚印了。。
不能再像98年那样的国家队一样 爽一把就完蛋的经历了。。。。

现在国家队需要一步一个脚印了。。
不能再像98年那样的国家队一样 爽一把就完蛋的经历了。。。。
风之子90 发表于 2010-8-23 15:29

恩,此乃正解。

最好上一个低调,默默耕耘的教练

给足他四年时间准备功课。

我就不信凭这批孩子的资质, 会搞不进巴西四强?

虽然现在我阿后防的继承有点问题。。。。
不过这个ms是世界各国的普遍性问题了,连意大利有不能幸免。。

所以我很不希望大学生的那个主教练来国家队的。。
因为他以前是帕萨雷拉的助手,帕萨雷拉带的球队,好看是好看,我也比较喜欢,但是却不能带来胜利。。
现在来的教练,应该是把阿根廷的防守打造好。。。。这样对messi有更大的帮助,而且对相当长的未来也会获益。。