设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

A组法国队专贴——Domenech, Va te faire enculer, sale fils de pute!

冠军级球队到了这般田地,真是闹剧,对于形象的影响也是巨大的。不同于02年的出局,这次场内场外都让全世界看了笑话。

这个帖子使命完成了,最初的目的也达到了,散了散了吧~~

内裤叔叔再见

祝你和阿内尔卡性福快乐

此时再看1楼的时候觉得比开贴之日还TM搞笑XD

啊……白白

齐达内发布会突然失态发飙 起身愤怒质问中国女记者
有中国女记者问:“外界传言法国队内部有‘叛徒’,你知道这个人是谁吗?” 面对这个敏感的问题,齐达内突然从座位上站了起来,怒视着这位女记者,“我不知道是谁。你知道吗?”
早报记者 张宴飞 陈均
  发自约翰内斯堡
  选择在法国队内讧之后出席新闻发布会,齐达内无异于主动来接受全球媒体的“拷问”。昨天上午,约翰内斯堡桑顿会议中心云集了全球三百多名记者,里外三层将参加阿迪达斯商业活动的齐达内围住,提问更是一个比一个尖锐。其中,中国电视五台一名女记者甚至直接将矛头指向齐达内本人,“外界传言法国队内部有‘叛徒’,你知道这个人是谁吗?” 这个女记者所说的“传言”其实是指有消息称“齐达内导演了这次内讧”。
  “我不知道,你知道吗?”一直坐在座位上的齐达内,突然愤怒地站起来反问道。如果不是众多记者在场,真难以想象恼火的齐达内会不会重演2006年世界杯撞倒马特拉齐的一幕?
  称开除阿内尔卡轻率
  但不支持球队罢训
  因为齐达内的到来,桑顿会议中心新闻发布厅昨天密密麻麻挤满了三百多名记者,光中国记者就有五六十人。要知道,前不久“足球皇帝”贝肯鲍尔在这出席活动,来的记者也不过百人。当然,焦点并非齐达内本身,而是法国队内讧事件。

难道是陆游?

天朝去的记者全是娱记……

http://www.lequipe.fr/Football/b ... emmanuel-petit.html

管他什么内奸哇,看佩蒂特啊!!越来越帅了

挖靠,他的面霜也很有用

摘自新浪微博

2010年,南非,终场哨吹响了,多梅内克使出全身的力量在教练席的遮雨棚上写出了“法兰西万岁!”然后他呆在那儿,头靠着教练席,话也不说,只向我们做了一个手势——下课了,你们走吧!     都德《最后一课》