设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

恩。。。。得管一管了。。。不然就要翻天了咩。。。。。。。

我不是败家子!

那句话怎么说的............

你可以不会做家务,但不能不会花钱。因为如果你不会花钱,你先生会找个情人替你花,但他不会找个情人替你做家务

看我买的新鞋

BCBG的平跟鞋,因为不是今年的新款,所以打了7折,挺合算的~~~~~

我也买了新的平底鞋,没有豆豆那么奢侈嗒的牌子小店里淘来的,前面的漆有点被蹭掉。

楼上MM的鞋真赞……

豆豆又败家啦~~顶278的话~~~

风暴MM里俺最欣赏楣豆和大树。。美貌与智慧的化身。。

主要因为那么漂亮。。俺是色狼。。

钱钱我看了你的话,乐得大门牙都要掉出来了……钱钱你才是化身

我这辈子都没有福气穿上面这两双鞋了。因为我的脚太小了,这种船鞋我从来就没遇到过合适的。
估计只能到童鞋店里去找了……

今天我又冲动了一下
事情是这样的:我在等人,外面又很冷,于是就躲进旁边一家商店。
结果发现店里面全是很漂亮的围巾、大披肩、羊绒衫什么的。
用料都是最上等的澳大利亚纯羊毛和克什米尔。
我一下子没忍住就花了好多钱买了一条大披肩。
从进店到付钱离开整个过程不超过10分钟……

神速

春的这双还可以

原帖由 嫦琪树 于 2008-3-20 17:52 发表
我这辈子都没有福气穿上面这两双鞋了。因为我的脚太小了,这种船鞋我从来就没遇到过合适的。
估计只能到童鞋店里去找了……

今天我又冲动了 ...

我的脚也很小,这双是35码的,我还要加个半垫,呵呵

说起克什米尔,我也有伤心事啊。曾经在博卡拉一个印度老头店里买过3条上等羊毛的大披肩

结果钱付了,我和棉花2个人居然忘了拿披肩就走掉了~~~~

冲动系魔鬼。。。。。。。。。。

这两天站前太平洋4楼puma特卖会,前两天是内部员工,周五开始对外开放。
今天中午去的,进去的时候还挺空的,门口也没人排队。淘淘淘,淘了好多东东~t恤60一件,我和老公各一件,中裤70,绒线帽30,凉拖60,简直就是浦路轻纺的价格阿~~~
什么都不缺,其实我去那里就是为了法拉利和阿根廷去的,果然淘到了一件阿根廷的背心,男式的小号当睡衣穿~
好想给老公拿一件法拉利,¥200,可他就是不要~(碰到这种自己很喜欢,又没有女式的,总是想强迫老公穿,自己能看看也好。可是除了成功地让他穿过一件美津龙的aimar以外,其它他都不肯)临结账的时候看到边上个一红红的包包,随手拎起来一看,居然是sf的~693打折到200,喜欢得不得了,立马就要了。可是结账的时候碰到昂三的事情了。
这个包是最后一个,上面的吊牌已经不见踪影,自然也没有条形码了。小姐说:没有条形码就不能刷,也不能卖;我知道是200,可就是不能卖给你。后来我的凉拖也没有条形码,照样结账了,我又问小姐,她说:脱鞋可以,那个包就是不行。。。。我是郁闷得来~~~叫他们到站前店的puma专柜去借一个条形码来,他们说:站前店的puma柜台是不卖法拉利的 而我已经冲动到:如果不能在这里买到这个包,我就到其它地方的puma去买个正价的!
一边刷卡一边盘算着还有多少时间,去哪家店买这个包,就听到那边的小姐突然大叫:那个人呢?那个法拉利的包还要不要?我其实根本没意识到人家在说什么,就隐约听到一个“法拉利的包”,就马上潜意识脱口而出大叫一声“要~~~~~~~~~~~!”并以最快的速度冲到结账台。叫完了,听到结账的小姐大笑,看到她拿出一个新的包,才反应过来她到底在说什么。
经过这么一番曲折,越发感觉到这个包在我心目中的地位啦~欢欢喜喜得抱回家~~~~
我们扫了一大包的货(人家还问我们是不是做生意的 ),一共才540,又为我早就拥挤不堪的衣橱增加了不少负担。

ps。以前看到特卖会这种人多抢东西的地方我是怕怕的,这次发觉血拼,尤其是逛特卖会这种事情,一定要男女搭配干活不累。我在前面拼命淘,老公在后面接我丢出来的衣服。如果要我一个人穿着高跟鞋,抱着一大堆捡好的衣服,战斗力绝对减少一半以上。
等我们出来的时候,入场的地方已经围得里三层外三层了,不断地出现纠纷和不满,估计那些人排到明天也不一定排得到,真是庆幸自己去得早!

要看照片

最近半年没什么心情败家,事实上适合我穿的,用的也不多

给小宝买了一条领带

奖励一下读书辛苦的小孩

我自己呢,也不是什么都没买,入货2只面膜,都是在各大美容论坛上刮风刮得好厉害的

1)ERNO LASZLO-水疗冰白面膜

只用了一次还不好说效果如何如何好,不过用了之后的几天里毛孔确实小了很多,皮肤比较亮且有光泽。暂时不能去美容院之后,这个面膜和fresh的玫瑰面膜是我主打的2个补水面膜,轮流用

2)

有点小贵,尤其是客装的。考虑到最近如尼姑一般朴素没花钱,才舍得买的

用的时候没有别人说的刺痛感,也许说明我的皮肤缺水并不厉害

是我喜欢的青草的味道

洗脸后敷15-20分钟,用化妆棉擦掉,然后上保湿精华和面霜。第二天起来仍然容光焕发而且皮肤超级细腻。

下次会考虑买大碗的院装,^_^

楼上有喜了么  o(∩_∩)o...嘻嘻……

原帖由 我是钱 于 2008-4-6 17:55 发表
楼上有喜了么  o(∩_∩)o...嘻嘻……

答对了,你要做阿姨了,呵呵

上周棉花代表他们学校去洛杉矶参加了一个校际比赛,由于通知的时间很紧,所以一直在忙一些签证的问题,我都没想好要他带些什么东西。而且心里也觉得男的不是很会买,所以索性什么都没要他买。

结果事实证明如果把一个男滴放到一个大型的outlet里,给他一张信用卡,他也能刷暴哦,嘿嘿

先放给我们家小暴龙买的衣服,大多是UCLA的纪念品,我最喜欢的reggie miller就是这个大学毕业的。可惜棉花去的时候,他们刚刚在今年的NCAA里输给了孟菲斯

接下来是给我买的

我问他“你怎么知道买LA MER啊?”,他说看到我在用的

不过tiffany那套一般般,早知道他这么会买,我就叫他帮我买juicy了,我喜欢彩色的首饰,呵呵

那个小熊是UCLA的吉祥物,叫Bruins

最后就是他自己的了,实在是太多了,我都没来得及拍照。先列个清单吧。

领带半打,皮带2条(一条配西装的,一条配牛仔裤的),衬衫3件,T-shirt半打,鞋子一双,棒球帽一顶

新秀丽包包一个,UCLA夹克一件,A/X麻质裤子一条.........

看样子,他算是彻底被我带坏了.........

你们家可真幸福!
不过估计有了宝宝以后,疯狂购物的机会就不多了

棉花很幸福!!

花花你可以的~~~为娘的都要自叹不如了~~~

不过美国东西真的好便宜的,不买划不来啊~~~

偶是要做奶奶了么,瀑布汗啊~~~

买这点东西就叫败家了?有买中石油的么。

原帖由 楣豆 于 2008-4-20 18:15 发表
最后就是他自己的了,实在是太多了,我都没来得及拍照。先列个清单吧。

领带半打,皮带2条(一条配西装的,一条配牛仔裤的),衬衫3件,T-shirt半打,鞋子一双,棒球帽一顶

新秀丽包包一个,UCLA夹克一件,A/X ...