设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【08.11.08】西蒙尼辞职及后续报道(欧洲旅行中,251楼照片)

今天翻南瓜图片时意外发现蟋蟀上国米做客了

官网给配的报道

欢迎西蒙尼回来!
2009-03-18 22:50:12 国际米兰中文官方网站
  如哈维尔-萨内蒂和国际米兰的阿根廷小分队宣布的那样,迭戈-帕布洛-西蒙尼今天上午如期来到了训练场。曾经的国际米兰球员现在是一名教练员,本周他将观看何塞-穆里尼奥的蓝黑球队训练,这是他对欧洲其曾经俱乐部的技术访问的一部分。
  “土著”西蒙尼出生于1970年,他在1997-1999年间为国际米兰效力,出场85次,进球14粒(包括米兰德比中的3粒)。是路易吉-西蒙尼1997-1998赛季欧洲联盟杯冠军队中的主角,他分别带领大学生和河床队获得了2006年春季联赛和2008年秋季联赛的冠军。

评分

风中的风之子 + 15 mua谦逊(*^__^*)
runtosky + 15 谢谢谦逊~!~

近了~~近了 阿蒙蜀黍的脚步离lazio 狠近了

都到意大利“游玩”了,应该是有一定的发展目标了吧。

魔力鸟这个狂人遇到了更狂的人,哈哈哈哈

算了.有些话我就不说了.免得西帅的老婆又扣我分

阿蒙叔叔很是帅哇
他想干啥米

原帖由 菲奥雷 于 2009-3-19 18:02 发表
算了.有些话我就不说了.免得西帅的老婆又扣我分

你丫除了老脸、难看、笨蛋、不行、不是好人……还能说出啥米来

关于他行不行偶不跟你争哈,就这么说吧——

从认识上讲
对于现在的拉齐奥的了解,比如拉齐奥什么处境需要什么样的人,我远不如你
对于西蒙尼的了解,你不如我
所以说西蒙尼适合不适合拉齐奥,你我都是知己不知彼的,拿着自己知道的那一半(其实还不到一半)的东西谁也分析不出个像样的结论来

从立场上讲
你们拉迷队伍中希望他去的人是期待他能取得好成绩,你是怕一个没经验的人拿着拉齐奥交学费
我是……我承认我西甲最喜欢马竞意甲最喜欢拉齐奥,不过和阿根廷比,这喜欢就有点起哄的色彩了= =|||我会期待着他重新上岗,哪都行,当然去我喜欢的球队之一是最好。除了阿根廷,我不介意他拿任何一支球队交学费,就这样

ps扣了你丫的分又能怎么着,偶滴地盘偶做主你不会多做点好事再把分补回来啊

原帖由 辛迪亚 于 2009-3-19 22:17 发表
阿蒙叔叔很是帅哇
他想干啥米

得瑟~到欧洲得瑟一下先
~~~~~难道素为上岗做准备?

谢谢千寻

其实你应该知道我说这些话只是玩笑.没有恶意
你阿蒙要来我没意见.但我个人倾向于一个适合拉齐奥的人选.我认为你阿蒙不是最适合的人选.不仅是经验上的..................................
当然这只是我的个人想法.也许你阿蒙来到我们这里一下子让我们有质的飞跃.这些都不好说.现在只有静观其变.
PS.从老洛现在迟迟不与罗西续约.到你阿蒙近段时间频频向媒体说的那些暧昧言语.这里面一定有文章.........................

原帖由 菲奥雷 于 2009-3-20 00:07 发表
其实你应该知道我说这些话只是玩笑.没有恶意
你阿蒙要来我没意见.但我个人倾向于一个适合拉齐奥的人选.我认为你阿蒙不是最适合的人选.不仅是经验上的..................................
当然这只是我的个人想法.也许你阿蒙来到我们这里一下子让我们有质的飞跃.这些都不好说.现在只有静观其变.
PS.从老洛现在迟迟不与罗西续约.到你阿蒙近段时间频频向媒体说的那些暧昧言语.这里面一定有文章.........................

原帖由 天下游荡 于 2009-3-19 23:00 发表

你丫除了老脸、难看、笨蛋、不行、不是好人……还能说出啥米来

对不起,当我看到界几个词滴时候,俺笑抽了,, 可怜的阿蒙蜀黍威武的阿蒙蜀黍,,在花肥眼里竟然素酱紫的

原帖由 游荡佛爱娃 于 2009-3-21 14:50 发表
对不起,当我看到界几个词滴时候,俺笑抽了,, 可怜的阿蒙蜀黍威武的阿蒙蜀黍,,在花肥眼里竟然素酱紫的

所以
偶们要组团群殴花肥

http://www.ole.clarin.com/notas/ ... local/01883515.html

阿蒙又在和圣洛伦佐传绯闻了,是别人接替鲁索的第一人选...

小巫师现在也是在和乌鸦纠缠,可能阿蒙和巫师又要跑到一块去了...

我看新闻说,小巫师和阿蒙关系不好,还公开相互攻击来着,怎么回事哇

原帖由 琴萧一曲 于 2009-3-24 15:40 发表
我看新闻说,小巫师和阿蒙关系不好,还公开相互攻击来着,怎么回事哇

那啥米
我唯一确定知道的一点点是酱紫的:
阿蒙为了去河床离开大学生,你家巫师对此非常不满,站在大学生的立场上大概说了一些有些激动的话吧
然后
几个月后
隆隆在接受采访时说阿蒙是个很敬业的人
但是他是大学生的铁杆,而阿蒙只是哪里的工作人员,这就是他们的区别= =
不过他尊重阿蒙的选择

ps在共事期间偶米听说他俩有过互相攻击哇

那啥,眯眼蒙还在家里打麻将呢?

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-3-26 12:23 发表
那啥,眯眼蒙还在家里打麻将呢?

前段时间不是在欧洲旅行咩
还和牡蛎鸟见面了= =|||

原帖由 风中的风之子 于 2009-3-25 23:24 发表

那啥米
我唯一确定知道的一点点是酱紫的:
阿蒙为了去河床离开大学生,你家巫师对此非常不满,站在大学生的立场上大概说了一些有些激动的话吧
然后
几个月后
隆隆在接受采访时说阿蒙是个很敬业的人
但是他 ...

少替他辩了.你阿蒙什么样的人大家心里清楚..............................

评分

风中的风之子 -1 (ˇˍˇ)

哈哈哈哈哈啊哈

扣的好

评分

风中的风之子 + 1 谢谢啊(*^__^*)

扣吧................................
你扣我多少分你阿蒙就少多少RP...........................
看着吧....................................

这话太毒毒毒了............................看风版怎么收拾你

说说笑笑.............................
西帅的老婆了解的......................................

原帖由 菲奥雷 于 2009-3-27 23:00 发表
扣吧................................
你扣我多少分你阿蒙就少多少RP...........................
看着吧....................................

你丫太缺德了

原帖由 MaraDL 于 2009-3-27 23:24 发表
这话太毒毒毒了............................看风版怎么收拾你

要不……不扣分了……直接删帖?
或者,诅咒回去~