设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

【鹰眼】德国VS法国战报 1696#

若桑舞语 发表于 2014-6-14 08:53
居然没代纳瓦斯?博斯克这是什么意思?上届世界杯西班牙的超级替补啊! ...

10年起码小白比利亚纳瓦斯佩德罗3个半纵深,这次一个比利亚老了一个替补一个压根没带去巴西

范配西一把年纪了也。06年就开始主力前峰,世界杯之前的进球一共就一个还是两个。但本场比赛他是非常关健的。那个头球,仿佛全世界时间都静止了

2012欧洲杯,范佩西让人大跌眼镜,荷兰在小组赛输给丹麦德国和葡萄牙,罗本和范佩西都在浪费机会!昨晚他二人表现太完美了!  发表于 2014-6-14 20:01

悠游林下 发表于 2014-6-14 09:53
范佩西那个神一般的头球是荷兰全队士气打出来的关键…范佩西在国家队踢了很多年表现都一般,这个赛季在俱乐 ...

在俱乐部是翔,在国家队飞翔了。

另外,包括央视评论还有很多网上评论都说西班牙在丢球前是控制了局势的。也许我眼神不好吧。我怎么看到的是,无论0:0还是1:0时,反正一开始就觉得,西班牙的控球能力和对局势的控制力大不如前了呢?

范佩西进球前西班牙都没有要输的样子。  发表于 2014-6-14 16:36

若桑舞语 发表于 2014-6-14 10:13
另外,包括央视评论还有很多网上评论都说西班牙在丢球前是控制了局势的。也许我眼神不好吧。我怎么看到的是 ...

1:0甚至1:1之前,西班牙的控制力还是不错的,荷兰很难找到机会,如果silva那个挑射进了还真难说
但范加尔就是看准了西班牙2个中卫的空挡,第一个失球就是
1:2之后,尤其是卡西的失误,对西班牙心理打击很大

席尔瓦那个球要是进了,比分也许反过来  发表于 2014-6-14 11:51

西班牙和智利还得加把劲把荷兰踢到第二,否则无论西班牙或智利第二,都是让内马尔刷金靴的砧板

悠游林下 发表于 2014-6-14 09:53
范佩西那个神一般的头球是荷兰全队士气打出来的关键…范佩西在国家队踢了很多年表现都一般,这个赛季在俱乐 ...

一场两场一球两球撞大运没什么了不起,梅球处子战替补就进球了,等第二球等到抗战胜利了,还不知什么时候进

若桑舞语 发表于 2014-6-14 10:13
另外,包括央视评论还有很多网上评论都说西班牙在丢球前是控制了局势的。也许我眼神不好吧。我怎么看到的是 ...

因为锋线的穿透度没有,DC不是前插式的前锋。
板鸭踢无锋时好歹有小法这样的前插伪中锋在场,而且中场人数足够去抢对方后腰,压迫有保障。

板鸭锋线质量的下降是比中场所谓下滑更厉害的事情,中场纯粹是哈维年纪大而已。

佩德罗虽然还不错,但也是功能性质的策应前锋。  DC虽然归化了但也不该在前面独自为战

西班牙丢的第一个球首先是右后卫助攻失位,给荷兰留下反击通道。而且高位压迫,两个中后卫中间空档过大,让范佩西从容飞翔惊世一击

YagamiLight 发表于 2014-6-14 11:30
啧啧,这种素质的话都讲得出,风度啊

真理没水平,阿迷有水平?阿根廷卫冕06世界杯吧 ...

啧啧,脸皮厚得…你是真理?难怪连巴迷都赶你。

荷兰队属于战术性胜利,整体实力上还未到挑战其他几家热门的程度,尤其他们最为依赖的三叉戟是三个30岁的老男人,又没有合适的替补(范德法特受伤),打到淘汰赛会比较吃力。西班牙的首发有失误,佩德罗替下伊涅斯塔或者席尔瓦中的一个会比较合适。

天佑我阿梅西等前锋能发挥出昨天铁棍侠的水平,那就虽死无憾了!

showfun 发表于 2014-6-14 11:45
荷兰队属于战术性胜利,整体实力上还未到挑战其他几家热门的程度,尤其他们最为依赖的三叉戟是三个30岁的老 ...

荷兰队就是这样,他们的球迷也喜欢这样,其实也无所谓了

说实话,阿根廷如果某次世界杯能这么血虐德国,不拿冠军也行

当然,本次世界杯我还是希望冠军,血虐什么的抛开

那当然,阿根廷现在不缺血虐,缺冠军  发表于 2014-6-14 12:01

范佩西神来之笔的头球可遇不可求,第二个进球是捡了卡西的失误。快反右路凌空射门中框那一下倒是真可惜了,不然第一场就干出两个世界波。

白与蓝之舞 发表于 2014-6-14 11:53
范佩西神来之笔的头球可遇不可求,第二个进球是捡了卡西的失误。快反右路凌空射门中框那一下倒是真可惜了, ...

那个球,我当时以为他准踢飞了,逆脚,没想到砸横梁,范佩西真是踢完翔一般的赛季后
所有的都拿来世界杯来发泄了,希望梅西也如此。

目前欧冠冠军队伍里已经出场的,状态都很差,莫德里奇,拉莫斯,实话说,担心迪马利亚

悠游林下 发表于 2014-6-14 11:56
那个球,我当时以为他准踢飞了,逆脚,没想到砸横梁,范佩西真是踢完翔一般的赛季后
所有的都拿来世界杯 ...

但其实梅西这个赛季其实并不翔啊……

悠游林下 发表于 2014-6-14 11:56
所有的都拿来世界杯 ...

迪马利亚完全不用担心,这小伙能量无限的,高原上都能飞

按照世界杯相同积分先看净胜球的规则,智利就算输西班牙也很可能小组第二啊。巴西又要捡便宜

白与蓝之舞 发表于 2014-6-14 11:58
但其实梅西这个赛季其实并不翔啊……

赛季最后十来场,对他自己来说也算翔了,这么说其实范佩西也不算翔啊。。。主要是曼联是打九九八十一传中

巴萨也是

yangzi 发表于 2014-6-14 12:02
按照世界杯相同积分先看净胜球的规则,智利就算输西班牙也很可能小组第二啊。巴西又要捡便宜 ...

你这不对吧。智利输西班牙又输荷兰就第三了,西班牙只输荷兰就小组第二。西班牙荷兰两队同时拿下
智利就行了   

绝对不能让巴西捡智利打,巴西虐智利分分钟

板鸭国脚用生命给梅西证明 。

支持。巴萨队友力挺梅西  发表于 2014-6-15 05:16

门将被皇马废了啊。。。 罗梅罗。。。

悠游林下 发表于 2014-6-14 12:07
你这不对吧。智利输西班牙又输荷兰就第三了,西班牙只输荷兰就小组第二。西班牙荷兰两队同时拿下
智利就 ...

荷兰第二场百分之九十九赢澳大利亚,手握一把净胜球,第三场小负智利也是小组第一。这个小组很可能三队六分,比较净胜球。巴西只要稍作运作,很容易做成这个局。

其实这场比赛对智利是不利的,这么被虐一场,给板鸭的大爷们提个醒,不要以为自己是冠军小组赛
还留力,接下来肯定拿出十分精神和智利干,智利暴冷的可能性变小了

不要因为这一场比赛看低板鸭,调整好以后虐智利没问题。而且经过这场比赛,博斯克有理由有理由对部分首发人选做改变,
板鸭人选资源很充足

第二轮巴西可以出手的,做个平局,板鸭就基本煮熟了  发表于 2014-6-14 12:42

yangzi 发表于 2014-6-14 12:16
荷兰第二场百分之九十九赢澳大利亚,手握一把净胜球,第三场小负智利也是小组第一。这个小组很可能三队六 ...

得看荷兰先打还是板鸭先打,如果荷兰先打,这个局不好做

板鸭可能发飙在澳大利亚身上拿净胜球的。

刚才看了一下,同时开打。这个局,可不太好做啊