设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽茶馆(新赛季倒计时!!!)

中上吧。

祝大家粽子节快乐,不过不要做粽子哦。

原来今天是端午节,我也要过节![]

不是吧,难道姐弟恋仍在进行中?

呵呵,有点无聊哦............ 我还是比较喜欢刘烨    

真的去萨拉格萨了吗?光有进攻可不行啊!萨拉格萨需要加强中后场.......

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-19 9:45:00的发言:

不是吧,难道姐弟恋仍在进行中?

呵呵,有点无聊哦............ 我还是比较喜欢刘烨    

感觉豆丁你跟我说的是同一场上不同的人,呵呵。

PS:本人只对正太哥&国民D的感情有兴趣,谢姐与张弟的事偶就毛兴趣了,呵呵。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-19 8:57:00的发言:

中上吧。

祝大家粽子节快乐,不过不要做粽子哦。

我之前看到趴趴被指为是英格兰粽子,粽子究竟是指代什么?这是网络语言吗?

不是网络术语。是一种传统的中国食物。南方人吃咸的,北方人吃甜的。

嘎嘎,粽子指卧底。从一个笑话过来的。

谁在姐弟恋啊?66?还是漫步?那个男孩帅不帅?表伤心哦!

PICCER你经常说大话,还是续梦好人![]

难道北方就一定得吃甜粽子吗?有咸的吗?我妈妈在家甜、咸的粽子都做的。

倒,流言啊!流言!

偶可没有任何姐弟恋的烦恼,我只是近期萌两个小朋友而已。[]

http://post.baidu.com/f?kz=215226366,这里一楼的那两个小朋友。

66比较能接受二五仔这个称谓吧

二五仔是什么意思?

你不是广东的吗?连二五仔系无间道都不晓得?

不知道。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-19 9:46:00的发言:
       真的去萨拉格萨了吗?光有进攻可不行啊!萨拉格萨需要加强中后场.......

先买比格利亚吧

比格利亚是个好小孩,把他从比甲拯救出来吧,表现还是不错的,本赛季球队也夺冠了[]

据说体育米兰抢了苏雅索,不知道野兽会不会去国米啊。

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-6-19 15:20:00的发言:
比格利亚是个好小孩,把他从比甲拯救出来吧,表现还是不错的,本赛季球队也夺冠了[]

恩,是啊是啊。支持~

特维斯还没说去国米,那边就已经热火朝天地讨论了,呵呵。

大家可以看看下面这个帖子,31页了,基本上特维斯的优点,缺点,和一些球星的比较,阿根廷的,非阿根廷的,还是很全面的。

http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=62479&page=1

btw,一些阿黑的言论直接过滤就好了。大家只要记得,莫大真的买了特维斯,那些家伙难道还不看球了不成?

hoho

PICCER,你知道最左边和最右边的球员是谁吗?最左边的是皮诺拉?

那是皮诺拉(左边)和贝隆(右边)啊!

以眼睛直视位置为准!

66,泥的博卡帮被YY进美洲杯了哦:

来自阿根廷TNT前方记者消息  
        在去年世界杯之后宣布退出国家队的里克尔梅又重新回来.TNT记者在电话连线中强调巴西莱已经跟里克尔梅进行过友好的接触,现在等待就是稍后的正式的新闻发布会了(晕 里克尔梅不会再次拒绝吧.)

巴西莱将会征召4名博卡青年队球员参加本月底在委内瑞拉举行的2007年美洲杯比赛.这四名球员将是 迪亚斯 依巴拉 帕拉西奥.还有就是里克尔梅.国家队将在本周四下午坐飞机前往委内瑞拉.

虽然巴西莱将会在周四早上正式公布参赛的22人大名单. 但是TNT记者表示其实已经没有任何悬念.巴西莱担心在周三举行的南美解放者杯决赛中有入选国家队的博卡球员受伤,所以才推迟到周四公布这个正式大名单.

里克尔梅是在去年世界杯结束后宣布退出国家队的,当时的他接受阿根廷电视13台采访说:“我今天做出这个决定是因为我母亲忍受不了别人对我的无理指责,每当遇到此事她都会为我辩护,而她的精神也因此受到了折磨,现在她已经因此第二次住进医院了。

每次都有人说我踢球的节奏太慢,在世界杯上的表现也很差,应该要为阿根廷输球负责任,说实话我个人并不在乎这些指责,但我不想我的母亲再因此受到伤害。因此,我决定不再为阿根廷国家队效力,希望我的退出能够使我母亲从此不必再忍受别人的指责。从小开始我就梦想能为国家队效力,但我爱我的妈妈,我知道现在这个这个决定让人震惊,连我自己都不例外。”

以上摘至zengjia007的帖子。

不是吧,难道萨拉戈萨要被拆散了?那兔子去还有什么意思?

兔子的JQ对象是小艾和大头~~~~

这是个问题,看了转会的新闻,似乎萨拉中的部分主力都在被传转会的绯闻,不过大头和埃玛在,兔子就没问题