设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

[联合会杯] 双前腰 ?

不是的,撞倒他得那只早溜了。15号还是不错得,最后还去和小艾拥抱了下

昨天只给了爱爱那么点时间,有点不公平。下半场开场为什么不换,罗米大人已经消失那么长时间鸟,证明佩帅是很偏心滴。。。。。。。。
非常同意三月太阳同学。。。。昨天澳大利亚进球俺也开心。。。。心想爱爱该出场了吧。。。

以下是引用小叶在2005-6-19 5:08:00的发言: 呵呵
又被SL非礼了嗷嗷[]

那是小海吧,呵呵,蛮不错的.
澳大利亚的15号(好象是因为他已经把衣服脱掉了所以只是看着象)也跑去抱小艾的最后呢

。。。对德国那天的比赛不延播,2:45准时开始直播,筒子们表忘了

这个小粉丝好可爱:

定位之无题

昨天熬了大半夜,小艾居然上场了,实在让我惊喜惊醒了一番.原本以为3:2的比分是不大可能派他上场,但是教练却及时的给我一点刺激.要说上场之后,他有些什么表现,我到觉得没什么让我感觉惊讶的,一次左路摆脱两人突破,一次与ROMAN的2过1配合,一次意识不错但没能成功的给小菲的直塞...之所以我说我不惊讶这些,是因为在有限的上场时间里,他能为球队为我们奉献的也只有这些.

连日来细细看了国家队的数场比赛,使我不得不承认一个事实:小艾在国家队的作用,位置需要重新定位.对澳大利亚替补上场后,他的位置并非什么双前腰之一,更加准确的说是一个前场的自由人,攻击手.整个球队的节奏控制仍然是ROMAN为核心,为基调的,而对于这个我想只要不出现R8伤病,教练更替,这是很难改变了.无论从时间上还是战术条件上,我们都不能对小艾成为全队进攻的主脑,主基调报有更多的奢望.这里我要强调一点,我一直坚信小艾具有指挥协调全队进攻的能力.

目前的现实是,佩帅决定了ROMAN的核心地位,在其心目中小艾是属于小锣一类的人物,是用来打破节奏,连接进攻的钥匙.指挥全队,控制整体节奏的任务不在于他,而全全由ROMAN同学负责,事实表现ROMAN干得不错,全队信任他,他所具有大局观,传球意识,传球脚法,让他在这个位置可以胜任.因此对于小艾来说,国家队他所扮演得角色将不在是贝尔萨时代的进攻核心.用个形象的比喻,他应该是一个精灵,他不必再承担全队整体控制的责任,只需将自己的突破能力,分球能力,射门触角放在连接全队进攻连接,破门最后一击上.从效率上讲,这样可以最大程度的释放出他的优势和特质,也可以使国家队整体资源得到充分有效的配置.

同样的情况我想对于他在俱乐部的位置也是适合的,他对于VALEN的作用就应该像小锣之于BARCE.努力成为球队中的KEYMAN当是目前小艾所要努力做到的.

又找到一张昨天的图,太美了

好舒展[]

呵呵 好图好图

我好崇拜老大阿

激动的搬图ing~~~记得点击看大图哦

扑通,扑通。。。。。。。。。。。电。。
我要作海报,挂家里

满心欢喜继续搬~~~啦啦~~

没错,感觉现在佩克曼对他的定位就是领先后上去控制局势、类似于兔子担任的小前锋位置。这个位置还有特维斯在虎视眈眈呢。:(

他已经不再被视为核心了,队员拿到球的第一选择也是罗米,明显和他不是那么合拍。突破依然还是很犀利,但是与队友缺乏默契,效果也不是太好。我还是希望他能主动多拿球,毕竟现在阿队中缺乏突破的好手,TEVEZ和他都被教练放在板凳上,真遗憾。

一步落后,满盘皆输。怪他自己伤病和低潮来的不合时宜吧

我还是希望可以看到以核心姿态出现在国家队里面的艾马尔。我希望他不要甘心接受现在的定位(如果有定位的话)。不但不要替补,而且要去争这个核心的位置。他有能力给罗米施加压力。佩克尔曼能在艾马尔无法比赛的时候形成一套以罗米为核心的打法,就能够排出一套以艾马为核心的打法。

一句话,我不甘心。希望艾马也不要甘心。不要辜负他的天分和他自己对自己的期望。

竞争可以是良性的,我希望看到艾马有这个野心抓住一切可能的机会去争。我不甘心看他就这样被埋没了。

对德国 会上吗?

问题是 教练是否可以让他有单独打满全场的机会

如果R8在场上 他也在场上 从目前看来 他不具有主导比赛的机会 能力也不能充分体现

教练即使会排出以ROMAN或AIMAR为核心的两套阵容 这当然是好事

但是采用哪套阵容 则难说了

是共存共容 还是独立门户 目前是难以定论

但从近来国家队的比赛看 R核心是呼之欲出 所以对于目前情况来说 选择融入 似乎对小艾在国

家队的位置更好些

另外一点 要想确立在国家队的核心地位 现在看来 还得寄望于小艾在俱乐部的战术位置

如果新赛季的联赛里 他能够真正成为球队进攻的主导者 并且有连续稳定上乘的表现

那么他在国家队里的角色将会发生一些变化  一切都要看他如何调整自己的状态 凸现自我价值

但是他最好不要也承认了罗米既定核心,放弃和他争这个位置。

会有机会给他。当初罗米也是抓住了来自艾马尔这里的一个机会。

是的 我们现在充其量也只能 坐山观虎斗 这句话似乎说得有点 凉

但现实如此

就像你所说的那样 关键是他要有野心 微笑的背后他心里边在想什么 我们不得而知

学习对手的长处 融合自身的特质 抓住机会凸现自己的能力

除此之外 我想还需要些运气吧

以下是引用charade在2005-6-19 20:37:00的发言:
但是他最好不要也承认了罗米既定核心,放弃和他争这个位置。

会有机会给他。当初罗米也是抓住了来自艾马尔这里的一个机会。

承认与否 唯一可以选择的方式就做领头羊 做主导者

以往 我排斥他们两个一起上 但现在我觉得没有关系

对手也不总是天天80分 只要用心总能抓住机会 表现自己

国家队比赛机会有限 从目前来说 其实说这句话时 我心里的滋味真是~~~

因此 对于俱乐部 他所需要做出的努力要更多一些 因为那里 可以得到更多的时间 更多的机会

如果留在西班牙 联赛里两支球队相遇 那个时候的表现好坏 将是更有说服力的例证

我觉得小艾在很大程度上和队友无法形成有效的配合,所以昨天以前他的那种分球都看不见了.唯一有的一次还是和菲格罗亚意识不统一给对手断掉.潜艇帮的形成我觉得让菲格更适合和罗米的配合,小艾和他不合调就是感觉

总之看得就是比较气闷
不爽得说~~

继续去SW里找乐去

早在02世界杯的时候,以罗米为核心的阿根廷好象就有点人心所向的味道。但无论如何只要是健康的小艾都应该有能力接受这样的挑战~
期待22日的比赛&还是希望下赛季的瓦伦能一切正常

其实我的愿望非常纯朴
就是希望佩帅能多给点机会
没有上场的机会就什么也不能做……

昨天的比赛看了
感觉也是他很不搭调
无语。。。看天。。。

各位大人說得都很有道理
不過,我可能是比較感情用事的
我只希望他能上場就好了
能上場,才有機會表現,才有機會證明
就算只有20分鐘,也可以造成驚喜
1 分鐘都不給的話,等於玩完了

對澳大利亞的比賽,我還是蠻滿意的
雖然羅米跟菲菲明顯的配合比較合拍
但我不認為是AIMAR跟隊上不合拍
主要還是熟悉度問題,這只能靠時間來累積(當然是能在一起上場的時間)
看到AIMAR幾次突破,雖然無功而返
但總覺得是教練給的指示,要他不用太急,畢竟那時候已經領先
而且澳大利亞兇狠成那樣,要是20分鐘又換來受傷,划不來
跑動跟突破基本上已經達成衝擊的目的
戰術上來說我認為已經很成功了

說說心裡的話
從頭到尾燦爛的笑容
不疾不徐的輕盈身影,靈動的奔跑
看了還是好激動,多久沒看到他這樣了?
而且還是穿藍白球衣,穿10號!!
真是,看到羅米跟海哥跟他那樣親暱,竟然有點嫉妒呢,呵呵

期待下一場!
有一就有二,這次20分鐘,下次說不定首發呢?
期待AIMAR風采再現~~~

今天体坛周报 程征的文章谈 佩克尔曼本人确认:目前中场磨合的主要目标就是让里克尔梅与艾马尔愉快合作 效能最大化

希望小艾可以抓住机会