设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^

正是

最近疯狂喜欢中

以下是引用Aimma在2006-3-12 15:19:00的发言:

正是

最近疯狂喜欢中

问个比较外行的问题:三国的插曲《子夜四时歌》是不是越剧?

没有听过--

或者我已经忘记了,汗……

我其实也是半个外行,刚刚上路滴,你要是看我的博客就知道了==完全是菜鸟级别

以下是引用Aimma在2006-3-19 8:56:00的发言:

没有听过--

或者我已经忘记了,汗……

那就听一遍先http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=51&ID=6321&page=1

三国的插曲都粉好听的,葱白S谷建芬和王建这两个老太太了[]

PS国家队HC贴,存档

Roman賽後並沒有離開梅斯塔拉!!而是跑去陪伴他的好友Pablito~

並且攙扶著Aimar從更衣室走到停車場... ...

Q-- 有否跟艾瑪談過甚麼?

A-- 我們每天也有通話, 我們是很要好的朋友. 事實上, 我們在一起的時候, 很少談及足球.

以下是引用风中的风之子在2006-3-24 18:51:00的发言:

那就听一遍先http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=51&ID=6321&page=1

三国的插曲都粉好听的,葱白S谷建芬和王建这两个老太太了[]

不是越剧

我网上也找不到可以直接在线听的地方~味道完全不同的

以下是引用Aimma在2006-3-24 21:29:00的发言:

不是越剧

我网上也找不到可以直接在线听的地方~味道完全不同的

为啥米发音听起来很像捏~~~是不是江浙一带的银说话都差不多呀[]

小鸡小猪家的门将JQ

以下是引用郭芙蓉在2006-4-1 14:41:00的发言:
为啥米发音听起来很像捏~~~是不是江浙一带的银说话都差不多呀[]

其实很不一样,不过可能你们北方听起来就不同~

越剧的话是嵊州方言,真的满好听的,我觉得比较软一点,但是又不是苏州话的甜糯,比较清雅一点。

虽然不喜欢言情的小说什么,不过越剧里头的表现我却十分喜爱啊啊~最喜欢梁祝了啊~在听越剧之前,梁祝不怎么能让我感动的。

[转帖]

小德尔加多打入他的第二个进球后,以展示他T恤上的标语来作为庆祝。标语是:“坚强起来,路乔”,路乔指的是他的好朋友,因为严重膝伤而无缘德国世界杯的菲戈罗亚。(按:小德尔加多曾表示其最大愿望是与菲戈罗亚一起出征德国世界杯)[]

原配……

最近对国家队的兴趣暴低啊……不知道是不是要等到世界杯还会恢复

我对国家队的兴趣倒是很高,可我怎么就~~~~很想哭呢= =|||

可能不是低,只是觉得看来叫我难过的地方太多,我就选择性没有兴趣了……

我逃避的功夫一流

想哭不只因为难过,还有感动的咩

“活动和恢复是两回事,现在的情况不乐观。如果无法恢复100%的状态,我一定会让出这个位置。”——海因茨

昨天在街上看见很大的阿迪海报,上面罗米穿着阿根廷的球服,一看就忍不住大叫了一声……

我明明不是特别喜欢罗米的人……现在有些罗米粉丝也弄得我很讨厌~

总觉得乱乱的,不知道是不是我家宝宝要生日的缘故……

又可能是给一些人的抱怨弄得不舒服了,我也说不清楚,我也想哭了……

海报~~~怎么不偷来[]

PS 我是在外边受的刺激,我以后再不到处乱跑了= =|||

偷……

人家在一大楼楼顶……然后旁边还有劳尔巴拉克和亨利……

大概的大小是十米长,两三米高的样子……orz

以下是引用风中的风之子在2006-4-8 12:39:00的发言:
小德尔加多打入他的第二个进球后,以展示他T恤上的标语来作为庆祝。标语是:“坚强起来,路乔”,路乔指的是他的好朋友,因为严重膝伤而无缘德国世界杯的菲戈罗亚。(按:小德尔加多曾表示其最大愿望是与菲戈罗亚一起出征德国世界杯)[]

咳咳,偶知道在这种气氛下,在锯末伤感的时刻不应该八卦,可还素忍不住要胡思乱想一下,自我BS中

PS:抹眼泪,小德真素粉好粉好的银哦,海哥也是,不知道他俩还有米机会去德国了…………

以下是引用Aimma在2006-4-8 15:45:00的发言:

可能不是低,只是觉得看来叫我难过的地方太多,我就选择性没有兴趣了……

我逃避的功夫一流

摸摸AA,偶也一样

虽然很喜欢国家队的所有大中小宝宝们,可总觉得这一年半来让我失望的东西太多,所以有时候提不起兴趣来

PS:真的很葱白AA,自己的宝宝那种境遇,也可以想的那么豁达。我就不行,虽然嘴上说没什么不介意反正没希望最多不去想了,可有时候还是忍不住会小小的怨恨一下,自己始终是个小心眼的女人呢,笑~~~~

以下是引用柳结绿在2006-4-8 16:19:00的发言:

偷……

人家在一大楼楼顶……然后旁边还有劳尔巴拉克和亨利……

大概的大小是十米长,两三米高的样子……orz

555,真素粉难得看到罗米身着阿根廷球衣的大幅海报哟,怎么可以在一大楼楼顶忍受风吹日晒嘛,还素支持AA爬上去偷下来…………

偶倒……我偷来放哪里啊?再说了,大楼上啊,我不摔死--又是闹区……

那个我不是豁达,我不是开明啊,我是阿Q啊,如果觉得接受不了就选择性失忆,这是我的自我保护机制……基本都是很有用的。想起来的时候我真是怨念得不行啊……我甚至在怨念要是贝帅没有走的话……可是事实是事实,我只有自己yy的份,要是说出去,还不被某些阿迷给pia死啊~~~我也会觉得不公平啊,没错,罗米表现很好,小艾也好,可是佩美人给了我家笨蛋多少机会?多少信任?说白了,所谓嫡系,也有亲疏之分,当年他原本就是替补一个,现在连替补都混不上了。是我自己想的太天真没有料到这一层,所以被慕容说中,我家小孩的06没戏,我真tmd恨死慕容的乌鸦嘴了。现在偶尔在主论坛看见名字,想都不用想就知道会有人在后面跟贴说:“不行了,完全废掉了。”靠!看见一次我就想要杀人,nnd墙头草,人家当主力的时候p也不放一个,现在出来幸灾乐祸。风暴的小白不是一般多。

我好像有点太激动了……偏偏我又不是那种只是偏心自己小孩的人,我始终还是觉得阿根廷好最重要……所以,矛盾ing……无视我的话吧,我只是有点心疼我家小孩,现在不关国家队的事情了,还是放过他吧。

偏心果然是不好玩的事情。

"我甚至在怨念要是贝帅没有走的话……"

抱抱,我的脑子里也经常会出现这种想法。虽然贝叔在任的时候并不怎么喜欢,但至今为止对他当年的突然辞职都无法释怀。是他一手把我家宝宝提拔起来的,却偏偏在他褪尽青涩即将登上顶峰的时候突然撒手不管,很不负责任的说。给了希望又让人失望,可话又说回来,如果不是贝叔把宝宝带进国家队,我也不会有机会认识这个小孩…………很矛盾呢。虽然也知道自己的这种想法其实是无理取闹,每个人都有权决定自己要过什么样的生活,但每每想起贝叔的时候总是忍不住要小小怨念一下。甚至有时候我埋怨贝叔突然辞职要比埋怨佩帅不给宝宝机会要更多一些,汗,我果然是个蛮不讲理的女人~~~~~

所谓“嫡系”什么的,只是用来掩盖偏心的一层保护膜。所有的孩子都是自己一手带出来的,那么无论选择哪一个,别人都不会觉得他是在偏心。比当年帕萨雷拉大叔的处境好太多了。笑,“嫡系”这个词,果然是个好东东。

PS:摸摸AA,表太激动,你生气至少说明还有人在关注大头,即使是抨击贬低。我家宝宝呢?所有人都当他不存在,记得冠军联赛国米进八强之间,主论坛就已经为国米和潜艇的比赛吵翻了天,当宝宝和他所在的AJAX是空气。当时在短信里和蒙蒙抱怨,蒙蒙说:弄个马甲去大闹主论坛。可我后来发现自己连生气的感觉都是那么无力,不知道是麻木了还是想的太开,总之是很没用的说……