设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【08/09欧冠淘汰赛】马德里竞技 2:2 波尔图(110楼全场精华,90楼全场比赛视频)

[size=150%]ATLETICO MADRID X FC PORT

[size=120%]Venue
Vicente Calderón

[size=120%]Time
19h45GMT/14h45ET

[size=120%]Date
24th February, 2009

[size=120%]北京时间:2009.2.25     03:45

[size=120%]Last 5 Matches (Atletico)
Sevilla 22/02 Atlético Madrid
Atlético Madrid 1-1 Getafe
Recreativo 0-3 Atlético Madrid
Atlético Madrid 1-2 Valladolid
Málaga 1-1 Atlético Madrid

[size=120%]Last 5 Matches (FC Porto)
FC Porto 20/02 P. Ferreira
FC Porto 3-1 Rio Ave
FC Porto 1-1 Benfica
Sporting 4-1 FC Porto
Belenenses 1-3 FC Porto

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发

我觉得波尔图不好打
马竞的两边太强了 对于433球队来说
两个边后卫的冲击是受影响的

总比打切尔西和国际米兰好啊,我泪奔了,算~~~~
我们的阿松桑在他们那了貌似~~~

对波尔图来说 是个考验
中场的对话太重要了

波尔图中场可不弱~~~~~~~~
这得看帅哥和HULK还有LICHA的RP和状态了!!!我们梅拉雷斯和阿尔维斯还有那个罗德里格斯状态好的话前锋都不需要的,哈哈
信心还是有的,就看两队发挥了哇!~!~!总之最好还是不要打英超球队就好!!

两队都有机会...如果马竞抽起来,还是很危险滴...

那你看看马竞的中场吧
西芒 马克西 阿松桑 马尼切...
再看看两个边...
波尔图的边后卫要防死他们相当困难
要赢马竞 就得变换阵型 换战术
不过我希望波尔图能赢下来 毕竟在马克西和阿奎罗在国家队位置确定下来的情况下
LUCHO这些个边缘位置的人物要有发挥的

恩,16强每支都很强啊,最好就是抽里斯本竞技了,可那是不可能的嘛,嘎嘎

原帖由 joakja2008 于 2008-12-19 19:59 发表
那你看看马竞的中场吧
西芒 马克西 阿松桑 马尼切...
再看看两个边...
波尔图的边后卫要防死他们相当困难
要赢马竞 就得变换阵型 换战术
不过我希望波尔图能赢下来 毕竟在马克西和阿奎罗在国家队位置确定下来的 ...

阿松桑是我们的人吗??他是中场???是后卫才对吧?马尼切也是波尔图过去的,很强大。西芒很好的!
请不要口口声声“边缘人物”,这种话我不爱听,你喜欢的话可以去主论坛说,这里不欢迎,谢谢。请恕我无理!

原帖由 帕梅拉 于 2008-12-19 20:00 发表

阿松桑是我们的人吗??他是中场???是后卫才对吧?马尼切也是我们过去的。

.......保罗·阿松桑  173cm 中场1980-01-25 马竞后腰
不可否认 人才流失了
如果卡瓦略 切赫 德科还在的话 可以再拿个冠军

我们波尔图的后卫能去马竞当中场,哈哈~~~好强大啊~~

不错 阿松桑和马尼切原来都是波尔图的
这就更不好打了 对阵老东家
LUCHO要想在国家队打主力 还不是要在欧冠上发挥好点 走的更远么?

原帖由 joakja2008 于 2008-12-19 20:10 发表
不错 阿松桑和马尼切原来都是波尔图的
这就更不好打了 对阵老东家
LUCHO要想在国家队打主力 还不是要在欧冠上发挥好点 走的更远么?

只要他在俱乐部开心就好,国家队不适合他这样的软柿子~~~不过他很爱老马,从小到大,哈哈
我也希望他的波尔图欧冠能走更远,其实最主要只要他发挥好就行了,从来没想过今日的波尔图能进四强,能拿冠军的,不现实。只不过要挑战下8强还不是没可能而已`~

那么早就开?

阿根廷内战!!!!感性上两边都想支持!但理性上,我认为波尔图的经验会帮助其晋级8强的!

原帖由 帕梅拉 于 2008-12-19 20:14 发表

只要他在俱乐部开心就好,国家队不适合他这样的软柿子~~~不过他很爱老马,从小到大,哈哈
我也希望他的波尔图欧冠能走更远,其实最主要只要他发挥好就行了,从来没想过今日的波尔图能进四强,能拿冠军的,不现实。 ...

如果他能在国家队发挥出俱乐部的能力 我做梦都笑了
毕竟他是我喜欢的 也是我在04年美洲杯重点关注的

他今年在俱乐部表现也不好~~~~~~~!!恩,我对他是很严格了,除了有好的助攻之外得有进球保证!!!不然葡萄牙媒体可不是省油的灯,这不~~~批评声不断了哇,不过他有帮粉丝的强烈拥护,把媒体给反损的~~~~~这样不好,我觉得表现不好是该接受责备和检讨的。过于包庇也没什么意思。关键是他欧冠表现还可以了~~

谁批评lucho我跟谁急,好孩子是要疼的,不许凶他!

波尔图球迷也是这么认为的。他们还骂媒体傻比,我汗``````
其实那客观来说他这赛季联赛的表现是一般,看JOGO给的评分就知道了,虽然也有几个进球,不过还是不能另人满意,不知道是否跟夸雷斯马的离开加之去年到今年夏天一直被转会传闻影响着,这些都有关系的吧~~!最主要的是我觉得他也是想走了,其实打去年开始他的心已经飘到瓦伦西亚了,可惜最后交易还是没成功啊,他一直流露着对瓦伦的欣赏~!!!5555555555555555555~~自PIA!

我看好波尔图,波尔图可以利用好赛程,因为马竟二三月正好是魔鬼四场的时候,除非他们放弃联赛,但那是不可能滴

09.02.22                                                        塞维利亚 vs 马德里竞技
09.02.25                                                             马德里竞技-波尔图
09.03.01                                                       马德里竞技 vs 巴塞罗那
09.03.08                                                     皇家马德里 vs 马德里竞技
09.03.12                                                             波尔图-马德里竞技
09.03.15                                                    马德里竞技 vs 比利亚雷亚尔

路太太,波尔图的赛程就交给你列一下了

谢谢LS啊!可我们联赛也出了点问题,现在仅跟历索斯排并列第二!~哭啊!!!明年欧冠葡超只有2个名额,所以我们估计联赛也不好过的说,哭咩!!!
不管了哈,赢或者是输都无所谓,最主要是帅哥表现要好啊!

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-12-19 21:48 发表

波尔图球迷也是这么认为的。他们还骂媒体傻比,我汗``````
其实那客观来说他这赛季联赛的表现是一般,看JOGO给的评分就知道了,虽然也有几个进球,不过还是不能另人满意,不 ...

去巴伦西亚么?不错嘛
马塔 席尔瓦 比利亚 维森特 再加上他 很强的一说
不过YY了
还是保证年年都得有欧冠打

可现在没他位置了,哎~~~~~~~~~~~~~

狂喷这个状况之外的抽签啊 恁给老子面子哩