设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥运门票转让专贴

1.风暴不限制大家在守法的情况下,合理的流通球票,来满足真正阿迷的需求
2.但是风暴不对在风暴上进行的任何交易负责,请大家购票时谨慎
3.最近太多人开主题贴了,所以干脆开一个专贴算了
4.如果您是通过风暴购买的门票,请通过官方途径退还给风暴,详情请看:
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=228360&page=1&extra=page%3D1
5.风暴开通了第二阶段的售票,如果您需要补订小组赛的门票,或者购买复赛的门票,我相信通过风暴官方代买更为放心和省心,详情请留意:
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=228622&extra=page%3D1
6.我把所有转让球票的信息全部贴到了这里,原始帖子全部删除,以后禁止再发主题贴卖票,违规者关进小黑屋3天^_^
7.大家可以在这里发布卖票的信息,和买票的求购信息。
8.未尽事宜回帖留言询问。

感谢所有会员的配合!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
ID:吃多了吧

诚意转让阿根廷奥运门票
本人手中有4张多余的上海阿根廷奥运小组赛门票,分别是8月7号和9号的各2张,全部是A类门票.有意者请加 QQ:12565706 留言,支持淘宝交易.期待和您一起在上海欣赏阿根廷队美妙的球技以及梅西里克尔梅的巨星风采.

ID:琴萧一曲

转让一张8月16日上海的1/4决赛的票。
本来是要自己去的,但是没有办法一直在上海呆到16号。

是350元的,原价转让。

Q53572753

ID:Ursybabe

转让两张8月16号北京工体四分之一决赛门票
因近期突然出差,16日那天铁定无法回京,因此想转出这两张四分之一决赛的门票,是B票,200元一张的。
需要的话,请联系 QQ:42910182 或邮件/MSN: uponlizzy@hotmail.com
(最好是北京的筒子,取票比较方便 )

ID:小巫师

上海球迷重大福音 爱看球的朋友
我在当地论坛 找到 上海半决赛门票 B票1层前排

原价300转让 有要的可以联系我

我去上海可以直接带票过去!

有需要的朋友可以联系我 QQ 275859888

ID:蓝色海洋

原价转让1/4决赛门票一张
多一张1/4决赛的票,8.16 上海 一等票 350 原价转让
需要的朋友qq 82303917 苏州的可以见面

ID:风↑卡尼吉亚

转让阿根廷比赛门票。。。
因8月全家去海南。。。不得已将购得的票转让(票是自己购的)
8月7号:2张
8月10号:2张
男足半决赛一张,地点:上海8万人体育场。。。
都是最靠前的座位
价格详谈  手机15952026624   QQ181897752

ID:小巫师

北京的阿根廷球迷我有票 只换不卖!!
如果你预定了阿根廷风暴第一批的团体票  是因为在北京看不上或者觉得太远不想去的

能不能给我换1张或2张??

我这有北京的 D票 还是奥运纪念票 我在论坛高价收购的 12能拿到

上海A票的  你觉得不合适我可以补差价!!

如有退票的也可与我联系  谢谢

ID:琴萧一曲

购买途径:奥组委官方途径...
张数:7号一张,10号一张
单价:都是150的
座位号:
7号 18 2 20 24
10号 1 3 21 13
不是不去了,是买多了,我们2个人买了3对票,所以这两张票旁边的2个人,也就是7号的18 2 20 22和23,10号的1 3 21 11和12就是我和我同学...
联系方式:qinxiaoyiqu@msn.com QQ53572753

已出

本人想底价出售19号在上海的男足半决赛。

因已有两张在北京的半决赛和决赛的票,海的这张多出来了
谁需要可与我联系
QQ:653096978

clsuper:MM的票,我做担保,保证是真的,如果有人买了,进不去体育场,找我^_^

买多了,兄弟们都没空去。平价转让~就当交个球迷朋友,看球的时候就做你旁边~呵呵

上海半决赛门票A类,19日18:00
看台 32, 层3,排6,坐席10
两张,400一张~

1/4决赛,上海赛区(阿迷注意了)A类,16日21:00
看台17,层2,排15(18),坐席38,39,40(7,8)
5张,350一张

QQ:19577722
msn:blueair_lj@hotmail.com

本人有上海赛区男足比赛22号34名决赛比赛门票A等2张,.将会有巴西或者阿根廷,需要的请联系我。
QQ:7882559 注明奥运门票

平价转让季军之争的球票

日期/时间: 星期五 2008年08月22日19:00 - 22:00
原价转让上海男子3-4名决赛门票
票面值 (座位档次):800.00 - A 级座位

数量:5张
座位情况:16看台 2层 23排 22座 23座
          16看台 2层 26排 35座 36座 37座

以上是北京一朋友原先预订的比赛,托我转让
可以提供购票确认函、银行出具的付款凭证、门票照片、以及我本人身份证复印件。
票绝对是真实的。
3、4名决赛一般都是很精彩的比赛,而且队伍实力也不会差的
值得一看

原价转让上海男子足球半决赛门票 2张

票面值 300 B级座位

20看台1层14排 27 28

联系方式 13122861399 短信

票买好了……高考结束了……我妈rp大爆发了…………说是女生一人出门在外的不安全……我就和上海绝缘了…………
现多出2张在上海的小组赛门票,1张7号的,1张10号的
如果有需要的朋友可以联系我
电话 05595209646
QQ     244194066

已售出……谢谢clsuper

clsuper:这个MM的票,我做担保,是真的^_^

贱卖奥运足球门票

贱卖8月16日男足上海秦皇岛1/4决赛连号A票(3张) B票(2张) 以及上海1/4决赛 8月16日的B票(2张)
QQ147039214 电话13703950193

8月7号的票2张 本打算和同学一起去的 但是同学有事回家了 我也要打工没时间去了 原价60的票  有意的兄弟电话15064008107

[已解决]

谁能转一张8月7号的A票啊!(150元)急
QQ:49183327

楼上的找不砍人  他那有张7号门票

我还有张10号的 如果有人要转了  没人要就留着做纪念  梅西....没戏了

不砍人没QQ啊!电话也不知道

ID:兔菲菲
求购8/7,8/10,4/1决赛这3场各2张,有多余票的亲请短我.

求购:两张10号阿根廷比赛的票
qq:27198296

求购1张7号阿根廷的票。
站内短信联系。