设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 欧冠 波尔图1:1切尔西

<p><br/><font color="#0000ff"><b><u>2月 22日 周四</u></b></font></p><p>03:30 <font color="#ff0033">欧冠 波尔图vs切尔西</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;(卫视体育台、东方卫视&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 直播)</p><p>新浪欧冠频道全程直播<a href="http://ucl.espnstar.com.cn/live/sina/live.html">http://ucl.espnstar.com.cn/live/sina/live.html</a></p><p>(波尔图要打破车了,LUCHO加油,帅队长加油!!~FORCA PORTO~~~~~~~大家一起来积攒RP哈)<br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>沙发</p><p>同一时间有三场比赛要看</p><p>我该怎么办</p>

对啊.巴萨那还有一场~~汗死了~~~其他队我基本没啥兴趣的说!~

不过我想我会看波尔图和破车这场,555555没办法啊,我是帅队长夫人嘛HIAHIA~~

我都不想放弃

难道我电脑里弄国米的,电视里上体和东方卫视换来换去啊

肯定手忙脚乱的,而且太对不起宝贝了

要么到时候再决定好了

那就把PPLIVE,PPSTREAM,蚂蚁三个同时打开,每个占屏幕的三分之一[em15]

QUOTE:
以下是引用Clover在2007-2-19 21:28:00的发言:

我都不想放弃

难道我电脑里弄国米的,电视里上体和东方卫视换来换去啊

肯定手忙脚乱的,而且太对不起宝贝了

要么到时候再决定好了

不要啊,你看巴萨的,我看波尔图的,然后我们交换情况!~

至于国米的我就开着电脑,大不了就是跑上跑下了,可惜我房里没电视机,晕忽忽啊~~~~~

QUOTE:
以下是引用diego3在2007-2-19 21:35:00的发言:
那就把PPLIVE,PPSTREAM,蚂蚁三个同时打开,每个占屏幕的三分之一[em15]

那样会很卡卡卡卡卡的啊

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-2-19 21:50:00的发言:

不要啊,你看巴萨的,我看波尔图的,然后我们交换情况!~

至于国米的我就开着电脑,大不了就是跑上跑下了,可惜我房里没电视机,晕忽忽啊~~~~~

那就这样吧,太太

跑上跑下好辛苦的,现在又是冬天,小心点啊

我房里有电视,嘿嘿~~~~

还没有在主场输过给英超的队伍,争取拿下吧....

真奇怪,官网就报了下比赛的日程,主教练米有"豪言壮语"一翻哦,哈噶

看来很给魔力鸟面子哦,嘎嘎

FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~

Lucho、Licha、Mareque三人合力淘汰破车!!!!哈哈哈哈~~~那真是爽啊!!

简直就是无条件无理由无口水的支持帅队长呀~~~~~~~~帅队长的波尔图呀!

新铁三角 狙击旧帅 Porto波尔图 Vs 切尔西Chelsea

【明报专讯】切尔西领队穆里尼奥200304年球季带领波尔图捧走欧联    锦标而获赏识转会,如今重遇旧主波尔图,却是「三」年人事几番新,今仗要面对未尝在他麾下效命的攻击铁三角——中场路尔斯干沙利斯、翼锋哥利斯马和前锋利辛度洛佩斯进袭。

哥利斯马曾获切尔西垂青

阿根廷孖宝路尔斯干沙利斯和利辛度洛佩斯现各以3个入球,成为球队的欧联首席射手。刚满26岁的路尔斯干沙利斯乃阿根廷去年世界杯国脚,他的后上攻击能力一向获外界称道。至于利辛度洛佩斯的技术全面,这位因伤而未能代表阿根廷的前锋于本届欧联还有2次助攻,尽显其「多面手」的本事。

阿根廷孖宝欧联火力强

穆里尼奥须面对不熟悉的对手,但波尔图却对切尔西了如指掌,因为除了穆里尼奥外,一对后卫卡维奴和保罗费拉拿均是波尔图赢得2004年欧联冠军的功臣。车路士会否像200405年球季欧联分组赛那样,再次作客不敌波尔图,还要看今季已有5个欧联入球、志切成为英超和欧联双料神射手德罗巴之表现。

FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTOFORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~FORCA PORTO~~~~~~~~~~~~~~

砍破车,打破车,LUCHO VAMOS!~!~!~!~!LUCHO VAMOS!~!~!~!

记错时间了......

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-21 20:08:00的发言:
记错时间了......

没关系啦,当积攒RP呗,嘿嘿!~!~!~!~!~!

[em15]

今天锁定这场,其他没什么可看的

QUOTE:
以下是引用feite在2007-2-21 23:12:00的发言:
今天锁定这场,其他没什么可看的

Me too,虽然我很关心巴萨那一场,HIAHIA!~!~!不过更关心这场!

其一,姑奶奶我最讨厌切儿戏;其二,宝贝LUCHO是波尔图的帅队长嘛,嘎嘎

[em15]

Porto: 1-Helton; 12-Jose Bosingwa, 3-Pepe, 13-Jorge Fucile, 18-Paulo Assuncao, 16-Raul Meireles, 8-Lucho Gonzalez, 29-Bruno Moraesw, 7-Ricardo Quaresma, 23-Helder Postiga, 9-Lisandro Lopez

太棒了,没有2号--这个大灾星,波尔图有希望了,嘎嘎!~!~!

希望如此

QUOTE:
以下是引用feite在2007-2-22 1:50:00的发言:
希望如此

积攒RP,灭了德螺疤和疤拉克~~~~~~~~~~~~

车路士唯一可爱的就是卡瓦略~~~~~~~~~~~

希望路喬可以進球!

FC Porto       Chelsea
1 Helton (G)   (G) Petr Cech 1
14 Bruno Alves (D)   (D) Wayne Bridge 18
13 Jorge Fucile (D)   (D) Ricardo Carvalho 6
3 Pepe (D)   (D) John Terry 26
18 Paulo Assuncao (M)   (M) Michael Ballack 13
12 José Bosingwa (M)   (M) Lassana Diarra 19
8 Luis González (M)   (M) Michael Essien 5
16 Raúl Meireles (M)   (M) Frank Lampard 8
7 Ricardo Quaresma (M)   (M) Claude Makelele 4
9 Lisandro López (F)   (F) Didier Drogba 11
23 Helder Postiga (F)   (F) Andriy Shevchenko 7
Substitutes
26 João Andrade (S)   (S) Carlo Cudicini 23
99 Vítor Baía (S)   (S) Paulo Ferreira 20
5 Marek Cech (S)   (S) Geremi 14
2 Ricardo Costa (S)   (S) Salomon Kalou 21
21 Alan (S)   (S) John Obi Mikel 12
28 Adriano (S)   (S) Arjen Robben 16
29 Bruno Moraes (S)   (S) Shaun Wright-Phillips 24

进啦!!!16 Raúl Meireles