设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳阿迷八强对德国看球召集贴!

<p>八强对东道主德国!</p><p>还是跟以前一样,定在月瀛,不为啥,只为这名字:一个月都赢!</p><p>具体情况:看完阿根廷的比赛,立马庆祝我们进入四强,开怀畅饮,不醉不归吧![em21][em21][em21]!!!要不就是最后晚餐![][][]!!!</p><p>费用:我们还是选择了包夜,跟以前一样。二十人以上估计每人50元以内(包括酒水、夜宵在内)。人越多每人费用越低。注:希望同志们最好都看完比赛吃完庆祝会再走人,也可以选择继续看下场四强对手的比赛。</p><p>特别说明:由于我们选择的是包房,设定的最低消费是698元。鉴于以往几次的情况,这次我们采取统一收费,如有同志在看完比赛后走人,没有吃东西,但费用还是一样计算。反正就是总费用按人头平滩。</p><p>时间:定在30日星期五晚上9点集合,大家可以先吹水,或者玩PS2狂抽德国![][][]</p><p>地点:万象城旁边,都市名园F座5楼月瀛茶艺馆:追月房(房内电视两台,一台背投43寸,一台29寸)。深圳书城后面,乘公交车或地铁到蔡屋围站下车,步行到书城后面可以问人或跟我们联系。</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>四强预定:对意大利(俺个人感觉对澳大利亚多点)</p><p>时间:7月5日(星期一)凌晨3点!估计4日(星期日)晚10点开始集合。</p><p>地点:月瀛(福地,俺们决定在这里见证夺冠时刻)</p><p>具体情况和模式跟以往一样!</p><p>&nbsp;</p><p>深圳阿迷聚会活动联系人:Vivian&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:13715015710</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不砍人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:13510908909</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 面包&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;电话:13265712613</p><p>&nbsp;</p><p><font size="6">[]vamos Argentina!!!</font></p><p><font size="6">[]vamos Argentina!!!</font></p><p><font size="6">[]vamos Argentina!!!</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
电子科技大厦好象在兴华宾馆那里把???

靠!楼上抢沙发!

好像是在那边吧。

这次不会再被那个老板骗了吧.

顶~要看大电视哦!

报名参加,要看大电视

8强都预定了,呵呵,还是1场1场来吧

对,这样不好,一场一场的来

人气不是很旺啊.

我来报名,我这3个人.

报名,上次没和大家一起看,太遗憾了!我在上沙,请楼主介绍乘车路线

有没有在中山的阿迷呢 ?

一起看球啊!

加我 QQ:76800401

受不了了,我也要参加了,快憋死了,一两个人看球真没劲!

看球可不能少了我啊!明天通知我下13430467078!

上次去过的阿迷自己去就行了吧?!

上沙可以乘 K113 或K204 到兴华宾馆下 往回走一段就是了

QUOTE:
以下是引用clsuper在2006-6-23 00:58:00的发言:
对,这样不好,一场一场的来

事实证明楼主很有眼光!

那赶紧预定半决赛 决赛啊

顶!!!!

和大家一起庆祝胜利的滋味可是不一样的,不要错过这个机会哦!

大伙早点去吧,反正没事....我们去演练阿根廷的战术.....玩实况

BATIGO可以早点过去吗?大伙一起打实况

我用德国给你们灌吧....

哈哈,热烈响应!这几次看球都因故没去,周五一定不会错过!带上LP和两个狂热的新阿迷一起见证颠峰时刻!

电话:13760128785

这次我会早点去的,我们来个实况大赛.

我争取把小豆丁也叫上.

兴奋啊!感觉真正的决战开始了!大家最好把球迷装备全带上!

包房的电视一部是43,一部29。这次看看还能不能搞两张沙发进来。