设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三叶草出的阿根廷外套!

&lt><STRONG>今天在来福士广场看见的adidas classic (三叶草)出的世界杯系列各主要参赛国外套,分男版女版的,还有配套的挎包,都很PP~~!!做工还算不错,但AFA的logo秀的好像没有上次adidas推出的06世界杯阿根廷外套那款精细。仔细看衣服左下角的地方还有个小世界杯模型,挺有意思的。衣服背后印有白色印刷体的ARGENTINA字样。挎包也做得不错,天蓝色的,字母和logo都是烫印上去的,很漂亮!衣服和挎包全部是FIFA授权商品。</STRONG></P> &lt> <br></P> &lt>(照片效果一般,主要是日光灯和手机屏幕的刷新频率不一致造成的,看上去好像有横向的光带,大家凑和看吧,呵呵)</P> &lt>不好意思,刚才一激动,忘记写价格了,嘿嘿,补上补上:</P> &lt>外套:750RMB(男版女版价格一样) 挎包:350RMB</P> &lt>我在淘宝也淘到过这几款咚咚,要便宜不少,外套:599RMB 挎包:299RMB (链接上面还有精细的照片,呵呵,我没有太仔细找,也许网上还有价格更合适的呢~~大家再淘淘看吧)</P> &lt>外套的链接:<a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-81edda1c5fee8ef9673366bd4e3273fc.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-81edda1c5fee8ef9673366bd4e3273fc.jhtml</A></P> &lt>挎包的链接:<a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-13d2640a903be26148a4e064c2873d38.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-13d2640a903be26148a4e064c2873d38.jhtml</A></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

这是模特身上穿的德国队外套,作情侣衫很PP的哦~~

这是西班牙的女版外套,男版女版样式除了领口设计外完全一样~~

后来又在adidas看到阿根廷的短袖T恤~~

HOW MUCH ARE THEM。。。。。。。。

阿根廷的好PP

价格也很漂亮,等世界杯以后,两颗星不够了,这些衣服会大跌的,到时候再去买吧

嘿嘿

我们的队服最有型。

那个包包我觉得实物不是很好看,特别是那个足协标志,颜色好奇怪的说~~~个人稀饭荷兰那个包包,可惜84菏粉啊~~~

偶在香港看到阿根廷的吊带背心,还有吊带联体裙,超好看的说,不过好贵哦,一件吊带背心就要300,如果今年阿根廷世界杯成绩好的话就去买件庆祝一下,穿去看大师杯,挖哈哈!!

taobao?

taobao上的东西假的太多,不敢买。

以下是引用wto在2006-3-22 23:27:00的发言:

那个包包我觉得实物不是很好看,特别是那个足协标志,颜色好奇怪的说~~~个人稀饭荷兰那个包包,可惜84菏粉啊~~~

偶在香港看到阿根廷的吊带背心,还有吊带联体裙,超好看的说,不过好贵哦,一件吊带背心就要300,如果今年阿根廷世界杯成绩好的话就去买件庆祝一下,穿去看大师杯,挖哈哈!!

在香港什么地方看见的,能不能告诉我,正好有个朋友要去,想让他帮忙带回来

靠,那个挎包很惊艳的说!!!

以下是引用巴蒂的球童在2006-3-23 6:57:00的发言:

在香港什么地方看见的,能不能告诉我,正好有个朋友要去,想让他帮忙带回来

加连威老道上的阿达专卖店, 门口有MODEL穿着的, 一眼就会看到~~~

好酷啊~!

赞~

也太昂贵了一点吧

有没有便宜的地方买啊

楼主怎么和我一样

我窥视西班牙的很久了

不过外套的面料不大好,阿根廷为什么比西班牙贵50呢

另外有阿根廷的女版短袖T-SHIRT

那个不错的

阿根廷的短袖T恤多少贵??

以下是引用child_sleepy在2006-4-10 00:08:00的发言:

阿根廷的短袖T恤多少贵??

莱福士广场买320

看上西班牙的……

昨天看到有人穿了,眼热啊~

三叶草的一件似乎是棉的经典阿根廷短袖T恤巨贵

有没有能拿到员工价的朋友?咱们少量团购哇...

我今天看到一个mm穿了件ADIDAS的中袖,蛮pp的,红色和白色,不知道专柜里面有没有……