设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0708赛季季前热身及转会YY

<p>转入:</p><p>Gabi Fernández,自由转会,马竞——萨拉戈萨,中场。14号。</p><p>Javier Paredes,转会,2m,其中1m是给球员本人的。赫塔费——萨拉戈萨,左边后卫。3号。</p><p>Ricardo Oliveira,租借一年,租金2m,有优先购买权,转会费众说纷纭,大体上意大利媒体是说10m,西班牙媒体说是8.5m。米兰——萨拉戈萨,前锋。17号。</p><p>Fabián Roberto Ayala,转会,违约金6m,三年合同,工资每年2.2m。比利亚雷亚尔——萨拉戈萨,中后卫。6号。</p><p>Francisco Pavón,自由转会,四年合同,工资每年1.2m,皇马——萨拉戈萨,中后卫。19号。</p><p>Francelino Da Silva Matuzalem ,三年合同,顿涅斯克矿工——萨拉戈萨,中场。</p><p>留着地儿等着下一个……</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
喔喔,卢辛来了么,不错啊~~

QUOTE:
以下是引用vivian在2007-9-3 14:14:00的发言:

家里没网上,几天没上来了,看来这个贴终于可以卢辛的加盟而作结了。

挺不错,基本上该补的位置都已经了。

[em15]要补血

家里没网上,几天没上来了,看来这个贴终于可以卢辛的加盟而作结了。

挺不错,基本上该补的位置都已经补了。

还有人么

LS 也好精神 还没休息

[]

薩拉最緊要后腰夠悍!

小艾大頭及前鋒才可以盡情展開攻勢!

QUOTE:
以下是引用totheend在2007-8-31 22:34:00的发言:
我……萨打的真是4222么?为啥你和PA都这么说……

大头不是一个严格边前卫 他和艾的位置是灵活互换的

我萨的边路进攻主要靠两边后卫 呵呵 SO 我觉得是一个4222的阵型

买入GABI LUCCIN 挺好的 腰板硬了 好说话 板凳深度也足够 美

[]

QUOTE:
以下是引用totheend在2007-8-31 22:34:00的发言:

不是從來也是4222麼?

床单一出 一进 肯定要补的

RG 马胖子 JURADO 都不是防守的材料 买个专职防守的 还是很有必要

我萨 买人 很用心 到点

[]

我萨 会做生意啊 接连搞走了加比和卢辛......马竞双腰

这下4222 有保证了 ^_^ 美

[]

卢辛确定加盟了,签约三年,马上就将在新闻发布会上亮相,并且参加球队的晚间训练。

欢迎[em15]

马竞马上买了莫塔[em13]

LUCCIN  挺好的 实力派 法国队这个位置 强人太多 呵呵

能来最好 把腰板 再挺一挺

[]

卢辛很不错啊,攻守比较平衡的家伙,希望能成行.

卢辛不就是干这个活的么?

QUOTE:
以下是引用totheend在2007-8-30 11:11:00的发言:

Movilla最终还是去了穆尔西亚。

Mata泡汤啦,瓦伦西亚把他留下了而将德尔奥尔诺租去了毕尔巴鄂。

明天转会市场关闭,不知道还会不会最后疯狂一把。

那看来势必进个后腰了,现在就萨帕特尔,加比,塞拉德斯,格内雷罗四个了.最靠的住的萨帕特尔又如此状态...

不是很認識這個人呢

到時候看看再說

不過說起來每年薩拉戈薩的陣容變動都很大的

估計聯賽前幾輪都要用在磨閤隊伍上暸

最后的疯狂是个意料之外的名字,PETER LUCCIN,马竞的防守型中场,法国人,28岁,AS说他将和萨拉戈萨签约四年,而且转会费只花了2.8m。似乎他的经纪人和Movilla是同一个,之前卢辛与马竞续约失败,不少球队在追逐他,但是在商量Movilla转会的过程中,经纪人和萨拉戈萨顺便把他给弄来了,而且他和主教练之前在塞尔塔合作过,互相比较了解……但是日报谨慎些,说要等里克尔梅确定转会马竞之后,卢辛才会到萨拉戈萨来。

队报的消息稍有出入,他们说的转会费是3m,合同期三年,薪水1.8m。

俺觉得这笔买卖不错啊……

希望今天有个好彩头 [em15]

Movilla最终还是去了穆尔西亚。

Mata泡汤啦,瓦伦西亚把他留下了而将德尔奥尔诺租去了毕尔巴鄂。

明天转会市场关闭,不知道还会不会最后疯狂一把。

Heraldo爆料说除了Mata之外,Balboa和Adrián González是另外的两个考虑的人选。两人都是皇马的球员。前者上赛季租借去了桑坦德,已经有了30多场的顶级联赛经验,据说技术不错。后者也有不少球队想借他。

MATA的租借,比较难,一是因为萨拉戈萨想在租借合同中包含优先购买权,但瓦伦西亚必定不同意,二是除了萨拉戈萨之外,球员本身还有许多球队可以选择,AS说赫塔菲的主教练许诺给他更多的上场时间,而日报也说赫塔菲和桑坦德的游说比较具有吸引力,瓦伦西亚也更乐意把他租给这两支球队。可能今天会有个结果。

Movilla去穆尔西亚的事情,他自己还在犹疑,主要是薪水和合同年限的问题,头一年两个俱乐部共同负担薪水,因此还能维持一年1.8m的收入,但后面两年他与穆尔西亚正式签约之后薪水将锐减,所以他在犹豫到底要不要去。

其实在小狮王来不了的情况下,留下Movilla也对板凳深度有一定帮助的嘛。

晕,刚在那边被南瓜的图电到,这边又电了一下。

觉得这张好有电影镜头的感觉啊。

是啊,睫毛真长,真好看啊~~

于是小狮王还是来不了啊……哎……