设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^

今天赢了~高兴[]<br/><br/>从现在开始灌水~花痴~YY~八卦<br/>[]<br/><br/><br/>[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
支持楼上滴~八到阿蒙进国家队就可以名正言顺滴开N多贴八卦国家队滴事情了嘛^^

PS:加加~PIPI是谁滴昵称啊?

萤火虫是谁呀@@

转赛后评论~有人怀念且表扬阿蒙的说[]
小鸟卡尼:
但是,自从西蒙尼归隐,好像后腰的问题显得比较突出,西蒙尼除了防守老到还屡屡上演突然插上进攻的佳作。坎比亚索表现偏重防守中规中矩,路易斯.冈萨雷斯有进攻,但拦截保护的能力还有待加强。昨天的比赛,几次危险都出现在这个区域,尤其是以后遇上打防守反击的对手,这个区域的重要性更是关键,但愿随着队伍的磨合,在以后的比赛中,这个问题得以解决。

2004年10月10日JQ 备忘:
1。据幻幻同学说(幻幻据其他同学说):赛前拍照时坎比挤啊挤啊……挤到萨队身边[]后来萨队进球时坎比同学第一个冲上去[](这锅不是据说,大家都看到了),而幻幻同学强调——此时松鼠同学还坐在替补席上,因此坎比属于顶风作案。[]
2。据幻幻同学说,海因茨同学在赛后除了[]狮子和鸭子之外,还[]了萨队。
PS:据幻幻同学说——欢迎各位补充[][]

AA:QQ素虾米?亲情吗?
另外,AA能抓到活人版的球球同学啊?那么能不能抓球写一篇文章~从理论上严肃认真滴分析下为虾米阿蒙是佩叔之后滴国家队主教练最加人选^-^[]

再PS:把卡尼和老马都放在国家队里做领队……真怀疑他俩到了一起还有米有心情带小孩……跑……

也许阿蒙对俱乐部都素随便说说……工作只能做一个……简历8还素要到处乱投的嘛^-^

AA呀~我那天忘了一件很重要的事情~就是现在在国米的中锋克鲁斯[]
据说阿蒙为了克同学先后在球场上和米哈大叔掐过两次架[]。第一次是2000年的冠军联赛,拉素对克同学的费耶诺德;第二次是2002-2003的意甲,拉素对克同学所在的博落尼亚。咳咳……这种事情正经一点的说法叫做为了同胞不惜得罪俱乐部的队友,说的八卦一点捏?[]AA你知道了哈^-^[]
偶提供线索这么积极~写出来一定要让我看哈^^

严重的殴打阿紫和幻幻[em21]
介个介个……老大同学的脑袋……我哪里知道哇[]
而且~现在撞头像的不是两个~而是3个~还有个天天同学的马甲(不知道跑哪去了)~只不过天天的脑袋是有边框的~扇子和老大的米有。我就纳闷了~我家阿蒙那么多照片~怎么大家都盯着这一张捏~[]8知道是这张太经典~还素其他的都太难看[]
8过捏~可以利用偶八卦的想象力分析一下(本人瞎猜一概不负法律责任~HC老大杀过来的话你俩顶着)
不是说老大有史以来就是阿蒙的HC吗?(幻幻~你跑什么啊你~HC这俩字母是你先说的哈),用阿蒙做头像才素王道~证据如下~[]
1。老大那个“慕容”ID的脑袋就是阿蒙。
2。老大写过阿蒙的文~我N年前就在足俱上看过的~当时还葱白了那本杂志好久。园里有的,米看过的同学可以顶上来大家重新瞻仰一下。[]还有去年轰炸天下足球的信~就是我们的老大同学写的~发贴人素兔猪同学~曾经置顶一个月,主论坛有。
3。看发言。[]本人虽然正经的的东东基本记不住~但是谁夸过阿蒙谁骂过阿蒙谁HC过阿蒙还素一句也逃不过偶滴眼睛的说[]

PS:突然有个创意~要不要开个人头集中营(怎么听起来有点恐怖捏[])~专门收集用阿蒙做头像的人的黑名单……啊不……说错了……是名单……
除了上述三位~还有原来的赌场老板“阿根廷14号西蒙尼”,还有一位ID是“DIEGO”的~似乎很少出现~不知道是不是马甲,还有我的“阿蒙”马甲……还有就是偶们最最最可耐滴丫头滴马甲两个[][]~一个是透过墨镜抛媚眼的~另一个是傻笑还扛着“男人四十一朵花”的签名到处跑的[]……就想起来这些~欢迎补充……[]

还有那个海鲜~8素我家阿蒙蒙他滴~是他自己玩球玩不转了~气急败坏才踢人滴[]……8管……犯阿蒙者~虽远必诛![]

AA……你刚才说虾米老大扇子兔猪JQ的?
赶快说来听听@@小本本的上~

亲爱滴AA……千万保重……
偶们大家都会想念你滴^^

介个~要小心了
一般来说……坦白从宽~牢底坐穿……抗拒从严~回家过年

AA虾米时候最后交稿啊@@

啦啦啦啦……小AA真素八卦天才^^ []
我第一眼就看见最后一段了~我我我我………………[][]
PS:偶被迫答应给小小艾的见面礼~就打算模仿你这个写几段了~AA你不介意吧?(介意的话这项任务就交给你了[])

友情提醒aa:你不是写了巴蒂和鲁伊的吗?[](其他的我什么都米说……[])

爬走……………………

AA……我什么都米说……
伦家哪句说要出卖幻幻了嘛

偶申请在这hc下网球[]

偶要变成大米,偶要去马德里~然后拉着阿蒙去看笨笨熊的决赛~[][]
萨芬已经进大师杯了~可素熊熊输了就彻底死翘翘了[]~熊你要挺住哇[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]

偶的david(这素虾米破名字[])宝宝加油[]~不怕不怕[]……不怕俄国银[]……
偷来漫画一张以壮胆
[]

是纳班啊
AA有米兴趣八卦下他和你家小科@@

马德里网球大师赛今天晚上决赛~对萨芬~夺冠的话进大师杯还有希望~否则就OVER了
至于“熊”吗……你觉不觉得他最近一年来长得有点像熊?^^

哇哇哭!
纳班输了……0:3
:(

55555……这小孩总是摔球拍……心理素质有待提高:(

PS:AA~他和你家小科素青梅竹马噢~像大头兔子一样^-^

加加送的帅哥图(幻幻~千万表让你家小孩看见)

是罗小孩啊~去荷兰那个
貌似和路冈有JQ的^^

不怪罗小孩啊……路冈和小马不也素眉来眼去滴

西西……抢名字呗
考虑以后让我家阿蒙球衣写“迭戈”……