设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【图片记录】美洲杯半决赛,5人光临麦当劳

<p> <br/><strong><font color="#1111ee" size="5">左起:巴蒂deer,batieileen,白日梦,通天神树,clsuper</font></strong></p><p></p><p><font size="4">美洲杯期间第一次正式组织看球(考虑到决赛的开球时间,计划执行起来有困难,可能是最后一次也是唯一一次)</font></p><p><font size="4">原定7人,某两人睡过头,造成阵容阴盛阳衰</font></p><p><font size="4">clsuper和deer率先到达,clsuper 没吃早饭,直接体验麦当劳早餐</font></p><p><font size="4">白日梦姐姐随后抵达,白日梦姐姐系第一次在现实中出现,平时在论坛和群也出现的比较少,自贡人士,去年世界杯刚刚加入阿迷大军,不过疯狂本色不逊昔日蔷薇</font></p><p><font size="4">batieileen也在比赛前准时到达,一席阿根廷女装,蓝白血统崭露无疑</font></p><p><font size="4">通天神树同学遭遇堵车,迟到了一小会儿。这位电子科大的高材生也素第一次线下活动。一身正版阿根廷球衣,正版AD阿根廷挎包,上面别着各俱乐部队徽,晃眼看去就能发现国际米兰和比利亚雷亚尔,我还以为他收齐了所有的阿根廷帮球队,中场休息他去卫生间我们才发现另外几个包括斯图加特,塞维利亚,里昂,拉齐奥,巴勒莫等,阿根廷血统并不是很明显。</font></p><p><font size="4">电视还算比较大,42寸的创维液晶,为了保证画面不失真,调成了4:3的比例,而不是屏幕16:9的宽屏,牺牲了两侧的显示面积</font></p><p><font size="4">权威内部消息,段暄的妈妈在北京朝阳医院重病住院,生命垂危,所以段暄没有出现在本次美洲杯和亚洲杯的报道队伍中。此消息相同准确,因为该消息获得人士的某朋友的某同学(中间省略N层关系)和段妈妈同在该医院治疗。</font></p><p><font size="4">解说员是邵圣懿和前塔西堤岛头号球星宫磊。不过电视解说的声音不能开得太大,毕竟餐厅在正常营业,而且还放着背景音乐。空调不明显,这点比较让人恼火。</font></p><p><font size="4">会旗挂了出来,引来餐厅所有人,及旁边人民商场超市通道的人回头观看。</font></p><p><font size="4">deer不怎么喜欢HEINZE,eileen对MILITO持保留意见,两位美女直接否定了我们的左路防线,还好clsuper猜测2:1获胜,并分析CAMBIASSO和MESSI会各进一球。</font></p><p><font size="4">上半场的节奏比较慢,墨西哥虽然有1次打在门柱上,但进攻态势并无多大威胁。clsuper同学BT的希望丢一球,这样能让比赛好看,结果中场休息前,ROMAN助攻HEINZE,比赛随即失去悬念!</font></p><p><font size="4">中场休息结束,下半场开始,时钟终于来到10点,餐厅开始卖正餐,以deer为首的饿狼军团开始接连垄断餐厅收银台,不过这家麦当劳的味道实在不怎么样,饮料都不好喝,薯条也没有口感,主要5人中不少还是KFC的粉丝,这里没有土豆泥,做不出土豆烧洋芋炒马铃薯。</font></p><p><font size="4">下半场完全Enjoy the match。MESSI锦上添花,RIQUELME罚点球前clsuper预测此球会被扑出,罗米轻松罚进后他输了一根很长很嫩的薯条给deer。</font></p><p><font size="4">最大的叫声来自PALACIO上场后第一脚触球,那是一个单刀,没把握住,巨大的遗憾声,餐厅随即把背景音乐调大,解说已经完全听不到,不过已经不重要,大家都在聊天享受比赛。</font></p><p><font size="4">聊天的内容五花八门,包括这个餐厅的经历可能喜欢HELLOKITTY之类。</font></p><p><font size="4">比赛结束叫服务员给大家拍照留念,5人组一致认定决赛将以大比分报仇,clsuper的预测是3:0,让巴西为联合会杯决赛和去年酋长球场的友谊赛还债。</font></p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好羡慕啊.

好羡慕啊!

唉~撑死我了~

晚上陪同学又去了McDonald's才发现,原来不是那家餐厅的经理喜欢Hello Kitty,而是McDonald's最近推出了一款Hello Kitty主题的套餐,应该是在做宣传……

另,对于俱乐部,我并不像国家队那样爱憎分明,更何况我最喜欢的俱乐部R.C. Deportivo de La Coruna的队徽一直没找到……

邵圣懿?

呃,我高中的学长,我高三时还听过他来学校做的报告来着……居然听解说没听出来……

俺连个正版的阿根廷队服都没有.

哈 看到帅哥鸟

[]

你是说屏幕上那个19号?你啥子时候有喜欢光头的嗜好的?

RIQUELME罚点球前clsuper预测此球会被扑出

我当时也那么想

楼上的,不要和我套近乎^_^

(回家只有跪搓衣板了)

QUOTE:
以下是引用clsuper在2007-7-14 22:30:00的发言:

楼上的,不要和我套近乎^_^

(回家只有跪搓衣板了)

谁跟你套近乎了[]

我是以我作为一个真球迷的第六感感知的[]

只不过不准罢了。。。这的表情怎么都这么奇怪,脸的颜色那么多。。。

我猜的比你具体,我猜ROMAN会射门将的左手边,半高球,而门将也会向左边侧扑,像莱曼那样把点球扑出来

我拿来了一个搓衣板

我去找护膝,我经常受伤,护具多着呢

我要洗衣服,当贤妻良母,大热天的,你带护膝干什么?

哦,我太自觉了……

呵呵,自恋一下下

她说的帅哥,当然是我啦!