设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]阿根廷风暴聚会(2004-1-16)之碎碎念

最先到的是木吉它。他给我发短信的时候我还在公司徘徊——被逮到聚餐——请霸王假的代价…………[] 之后到的是蝎子和MATTER——因为组织者没到的原因,两人又不好意思上前确认木吉它身份(旁白:木吉它很敬业的还是穿着阿根廷的蓝白球衣,一眼就知道是阿迷……),就在木吉它身边走来走去,大谈“风暴”、“阿根廷足球”、“特里”、“狐狸”(旁边:狐狸是熟人对我的称呼,但风暴这边很多人不知道……),几圈下来,两人见木吉它毫无反应,不禁上下忐忑:是不是弄错了…… 正在两人埋头发短信给我的时候,只见木吉它走到面前,一边问:“请问你们是参加风暴聚会的吗?”一边摘下耳塞…… 两人立仆…… 第三拨到的是精神分析,由于组织者还在路途中未到,经历事宜,请当事人自动出来解答好奇者提问…… 第四拨到的是上官无痕和小星——带来一张她家队长马尔蒂尼的画框,非常漂亮的东西,后来更是成了成就我们这次聚会经典照片的重要道具。具体经过描述将在下文,请继续关注…… 第五拨连滚带爬赶到的是组织者——不才区区在下。见了上官的画框先是欣喜万分,充满无限期望的问:“我的萨队和卡尼的呢?” ……事实再次证明:期望越大失望越大这句真理的不可颠覆性——因为传话的蝎子和制作公司的双重失误,要的东西全灭……[][] 直到最后一拨特务1977赶到,第一批人基本到齐(适时,特里、JACKCAT、水支正从盐市口火速飞车打的过来),我们正式向预定的茶馆进发。 绕过广场大概走了十来分钟,到达预订的茶楼包间,大伙忙着脱衣、放包、找位置、叫茶水……吵吵闹闹,一时好不热闹。 基本坐定后,上官就吆喝起老本行“双扣、双扣”~~~(旁白:这次准备了六副扑克,果然是准备大干一场的样子……) 特务提出玩一种他在上海聚会时学会的游戏:杀手。众人面面相觑,不知其所以然,特务简单解说后大家正准备尝试一次的时候,特里打来电话,让我再去温哥华广场接她。我简单给上官交代一下后就匆匆离开。 此处如有怀疑隐藏情节的人,欢迎掌声要求众当事人现身说明。 花开两头,各表一枝。到广场找到特里后被告之:JACKCAT和水支回家拿预先买好的零食和饮料了,稍后即到(旁白:这次聚会能在时间紧、人员多、成分复杂的情况下顺利举行,JACKCAT功不可没——除和在下一起冒着寒风寻找聚会和就餐的地点外,后勤采购都是她一人百忙中抽空完成,特别感谢~~)。[][] 我和特里赶回茶楼,此处无话。 杀手游戏正式开始,除特务外大家都没玩过,第一次都既好奇又兴奋。大奖往往是在这种情况下不负众望的完成的——随着被害人和冤死者的一一出局,杀手成功的结束了完美犯罪,正式摇身变为代表正义的法官(黑色幽默:一旦犯罪者成功了,那么他就会洗去黑钱,蜕变成天使P:~) 提供给失败者的有两个选择:大冒险和真心话。前者要完成获胜者提出的要求,后者就不用多说了。可能是由于才见面还没放开,前半部分,大家无一例外,全部选的是真心话,经特务提议,基本属于自我介绍(旁白:几个问题——第一:特里,为啥你的绯闻男友那么多?第二:木吉它,你恁太老实,心理也太脆弱了……第三:精神分析,你不学心理学实在太可惜~~第四:MATTER,你很有成为巫师的潜资,不管是从气质还是语气上……) 几轮下来,JACKCAT和水支带着我们的“口粮”赶过来,气氛也渐渐热烈起来。当又一轮结束后,木吉它梅开二度,众人已不满足于口舌之利,不知谁提议:要将真心话改成大冒险!惟恐天下不乱的众人一致鼓掌叫好,聚会篇章正式开始翻开了新的一页~~~[][] MATTER率先发难,要求木吉它去邀请服务员吃饭,当事人涨红了脸连连摇头,其他人也觉得太过恶俗直接PASS掉这个提议。最后,经过讨价还价,一致决定:由木吉它跑到大门外(包房在一楼,大幅的玻璃窗,外面就是临街干道)去大喊一声我爱阿根廷。众人像拥簇着英雄般推着木吉它出了大门(旁白:我不否认有人完全是为看热闹……),正在路人投来的异样和惊诧的目光中,不知哪位哥们说了一句:如果觉得不好意思就干脆叫“贝克汉姆去死”吧!众人集体鼓掌叫好,木吉它也如释重负的答应下来(旁白:我说哥们儿,叫你表达一下对阿根廷的爱就那么扭捏,叫你申讨贝壳就那么容易啊……)。站在路中间,爽快的高举双臂大喊:“贝克汉姆去死!!!”在众人的齐声鼓掌叫好声中,当事人非常自然的喊了出来:“我爱阿根廷!”(旁白:原来,说爱也是一件很简单的事嘛^^) 此情此景,文外文内的,不给点掌声怎么对得起我们的第一位吃螃蟹者~~~~~[][] 唯一的遗憾,当时光顾高兴去了,忘了拍照留念~~ 在高兴和兴奋中刚刚回到包间坐定的木吉它忽然接到了一个阿迷的电话,需要人去广场接他。于是,接电话的人匆匆离座而去。 在哄闹中,结束了一轮新的杀手历程,这次,上官不幸成为了失败者。当当当~~~他家队长的画框作为道具正式出场——众人要求他像拉斯维加斯的兔女郎一样的姿势(旁白:准确说就是臀部要做左顿三下右顿三下的动作— —||||||)举着画框在临街干道上慢走五棵树的距离…… 在众人的狂笑声和鼓掌声中,大家重新回到包间里坐好。新任法官开始发牌时,门开了。 木吉它一手放在门上,一手牵进来一个三岁左右的小男孩:“这边,小心点,走好” ……鸦雀无声…… ……不会吧…… ……阿迷的普及程度什么时候连这么小的孩子都包含进来了…… “小心点,跟着哥哥走,别怕羞”。一个男子的声音。 “哐”!石头落地。 我说嘛,还好还好…… 哎……等等,好象有点不对…… 一个三十岁左右、夹着公文包的男子[][]探着身进来:“你们好,我是阿迷。怎么这么黑?”(旁白:为了气氛,包房所有的灯是关上的) 我赶紧站起来:“啊,你好。随便坐吧。灯是我们关的。”走到门口去开灯——没有回头,分明听见了一地眼镜跌碎的声音(旁白:绝不夸张,一屋子的人除了我全有近视)…… 大家又是一番让座倒茶,半天才弄明白——风暴又一位深度潜水族。因为他不常上网,又未注册过ID,这次能来真是机缘巧合。[][] 众人一边从震惊中恢复过来,一边继续玩游戏,本人不幸被捕。大义凛然,衣襟一撩:“玩什么放马过来就是!道具都准备好了!”露出一件白色国际客场球衣…… ……一阵窃窃私语和忙碌后…… …… ………… ……………… 是,没错!我是国际的球迷,也准备了国际的球衣。 可是可是…… 三根黑线、两条青筋、一滴巨汗…… 我可不要学那头死熊的进球庆祝方式啊!!!!!!!!!!!! 还要跑过五棵树??!!!!!!!! 气结……回头俺一定要吃熊掌豆腐~~~~~~~ [][][][][][][][][] 之后的游戏中,木吉它上演了帽子戏法(旁白:哥们你真不是一般衰啊……),这次大冒险主题十分有特色:跳一段阿根廷探戈,特里友情合演。在众人的喝彩声中,吉它狂汗:“这个……探戈怎么跳啊……” 某与会者:我觉得他们这动作好像在扮双人黄飞鸿…… 最有创意的大冒险非精神分析莫属——按众人提出的要求,拿着阿根廷国旗狂追路上一位人力三轮大爷,非常认真的问:“你喜欢阿根廷吗?”大爷也不是平常人,踩车频率不减,微笑着回答:“非常喜欢。”等到精神分析拿着国旗回到大门的时候,众人已笑倒成一片……(旁白:哥们,不用说,照你那追车的速度,踢球用提速过人绝对没问题) 追上大爷的一刹那。速度太快,来不及调焦,仅一张立此为证。 最叛离原著的大冒险非JACKCAT和特务共同出演的《泰坦尼克》船头飞翔一幕莫属——因为JACKCAT坚持她和男主角同名,故特务只能担任ROSE一职。 某与会者:你确定这是JACKCAT和ROSE在船头飞翔而不是女主角把男主角腰抱太紧以至于后者呼吸不了在垂死挣扎吗?? 因要补课最后赶到的clsuper和特务重现上赛季拉素进球后扮演斗牛的庆祝场景(旁白:别问为什么学这个,因为那面国旗的灵感,而且拉素的衣服不也是兰色的吗~~~) 最尽职演出奖——上官无痕在她家队长的画框下有样学样~~~~ 无须言语,一切尽在那羽毛般的碰触之间。 前尘往事尽消除。 其他相关照片: 最后贴一张到会阿迷的照片,本人碎碎念到此为止。等待Clsuper的精彩图片和其它与会者的踊跃补充发言^^ [][][][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
嘿嘿 太恶搞了你们真是 有趣有趣 狐狸你学熊的图片呢

HOHOHO~~~~

俺拍照的怎么会有自己的照片呢???

横横
JACK猫居然在这里红杏出墙
螺丝猫可是在风暴注册过的哦
活活活活

嘿嘿,难道这将会导致出现新的绯闻对象??

哎呀~~杰克猫咋能这样涅?
肉丝猫要是寻短见如何是好?

我看见了!我看见了!爬下去郁闷去……我怎么会……猫猫怎么会……抽搐无语中

肉丝猫筒子,你要挺住啊!

抱抱螺丝猫MM~~
你就原谅JACK猫的一时出轨吧~~
卡卡

偶斗胆说一句~~肉丝猫的老公一看就是TR女的样子哦~~嘎嘎

强烈殴打上面几个造谣生事的家伙……
老婆~~猫猫对你的爱素永远不会改变的~~~~

楼上的这不是“明知故犯”的现行解说版本吗??[em16][em16]

活活活,肉丝猫和杰克猫的头像是一样的哎……

这就叫做心有灵犀一点通~~~

笑翻~~
好象和LILI姐的头像也是一样的
还有另一只狐狸
难道是四心连通
爬爬

对不起,我还在上课,很忙
而且胶卷没照完,还没洗
我会尽快照完,与大家分享聚会的快乐

clsuper,没什么好说抱歉的。

你现在是非常时期,先忙学习再说。

PS:其实我不希望照片出来啊~~~~[][]

[]

以下是引用红蝶在2004-1-19 12:04:00的发言:
clsuper,没什么好说抱歉的。

你现在是非常时期,先忙学习再说。

PS:其实我不希望照片出来啊~~~~[][]

呵呵,如你所愿
胶卷还有18张没照,寒假我也没什么机会照
3月30日聚会看球的时候照完再一起洗吧

OK!

那时天气回暖,也可以踢球了。

晕……………………
春暖花开之后的聚会也都定下了日期了???

关于蝴蝶中途走开后发生的事情,如果我的记忆没有发生错乱的话,应该是这样的————
木吉他不停的换频道,然后突然听到特务叫到“退回去退回去”,退回去之后我们就看到了张柏芝,特务很喜欢的一个艺人,那个女人我不喜欢,所以习惯性的唾弃了一下。我一直认为张柏芝就喜剧之王演的好,其余的就一般般,至于她的歌,她还是演电影比较好………………紧接着出场的就是关大美女,特务又感叹了一下。
接着继续换频道,继而听到一群女人尖叫“退回去退回去”,于是我们就看到了科林·法瑞尔和成打成打的帅哥,我们就开始热烈的讨论,原谅女人天生的花痴病………………
期间,上官某人拿着特务的烟研究了一阵,再次确定外烟就是比国产的好,当然你可以认为是上官崇洋心态作祟…………不过我所看到的外烟可都是纯白色的,包括过滤嘴。只是,特务,那烟是女士烟吧,我建议你改抽七星^^

那烟是“DJ”,不同水果味道的。我嗓子痛,抽那个比较舒服!
千万别说七星,抵制日货哈!

张柏芝刚获得香港电影学会2003最佳女主角(大只佬和尚)。还有《忘不了》也有很好的评价,今年的金像奖最佳女主角呼声很高哈!

第一眼把特务看成特里
我还以为巧克力抽烟呢||||||||||||

上官可爱的小孩
捏捏

楼上的寒啊

我也是……|||我想特里居然抽烟……|||

看到无痕,我第一眼是感叹她的头发,好多好多辫子,我最不擅长编辫子了